Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 09:58
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А у нас с этим кругом беда... Нам прислали квитанцию для предоплаты ,я пошла узнать сколько стоит перевод денег через банк, а там сказали что бы перевести эти 470 за круг нужно 400 за комиссию переводить. Вообщем золотой это круг получается... Уж и не знаю что придумать...
А попросить знакомых в другом городе купить и переслать по почте им денежку на расходы?
Я к сожалению пока незнаю когда поеду за ним... А то могла бы переслать из Уфы...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 10:18
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А попросить знакомых в другом городе купить и переслать по почте им денежку на расходы?
Я к сожалению пока незнаю когда поеду за ним... А то могла бы переслать из Уфы...
Было бы очень здорово, если бы вы мне могли бы приобрести этот круг!!! Я бы перечислила бы деньги... Если надумаете напишите в личку..
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 13:05
Jabberwokky
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jabberwokky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
заказывала по ссылке, онагде то в этой теме ранее.

впечатления у ребенка отличные)))) плавал сам. ну по дну ногами перебирал а в месте где глубоковато - плыл! не капризничал, гулил.
из минусов: одной сложновато и держать малыша и круг надеть и липучки застегнуть, и плавать не научишься с кругом ив воде расслабляться. НО для малыша это удовольствие а для родителей отдых, так как в большой ванне купать тяжеловато, стоишь в три погибели согнувшись. Вобщем - мы довольны. летом надеюсь в бассейнике поплавать с этим кругом. он вроде как до года.

а вообще мы записались в бассейн! с 3 марта пойдем. ну сначала в ванне большой малыш будет плавать учиться потом на дорожке а потом уже в большой воде)))
Хотела поинтересоваться - в какой бассейн вы записали кроху?
тоже очень хотим пойти поблизости вот ничего не нашла только.. мы на бауманке.
Jabberwokky вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 17:31
мария2012
Мама-чайник

мария2012 на пути к лучшему

Цитата:
А у нас с этим кругом беда... Нам прислали квитанцию для предоплаты ,я пошла узнать сколько стоит перевод денег через банк, а там сказали что бы перевести эти 470 за круг нужно 400 за комиссию переводить. Вообщем золотой это круг получается... Уж и не знаю что придумать...
Оч. странно. Сбербанк берет 5%, это 25 руб. от 470. Банки у Вас странные или Вы , что то напутали.
мария2012 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 18:21
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от мария2012 Посмотреть сообщение
Оч. странно. Сбербанк берет 5%, это 25 руб. от 470. Банки у Вас странные или Вы , что то напутали.
Я показала ту квитанцию, которую мне по инету прислали и мне в банке назвали сумму в 400 рублей...
Old 26.02.2010, 19:00
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мария2012 Посмотреть сообщение
бывает.. процент зависит от того в какой банк перечислять... И какой регион еще...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 19:22
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jabberwokky Посмотреть сообщение
Хотела поинтересоваться - в какой бассейн вы записали кроху?
тоже очень хотим пойти поблизости вот ничего не нашла только.. мы на бауманке.
у нас в детской поликлинике бассейн, а на сколько я помню есть бассейн между красносельской и сокольниками. недавно построен. там у моей подруги детки плавают.
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 18:42
Jabberwokky
Мама-чайник

Цитата:
у нас в детской поликлинике бассейн, а на сколько я помню есть бассейн между красносельской и сокольниками. недавно построен. там у моей подруги детки плавают.
Ой! А можете поточнее узнать где там и что? Буду очень благодарна!!
Old 27.02.2010, 18:47
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

вчера малыша с кругом купала так прикольно ножками отталкивается))
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 19:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
вчера малыша с кругом купала так прикольно ножками отталкивается))
мы тоже вчера первый раз с кругом плавали))) пока не поняли понравилось ему или нет но что нам полегче это да)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 19:14
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мы тоже вчера первый раз с кругом плавали))) пока не поняли понравилось ему или нет но что нам полегче это да)))
мне полегчало в том плане, что согнувшись не надо стоять))
Old 27.02.2010, 21:11
Jabberwokky
Мама-чайник

Цитата:
Я вот нашла один - Коралл называется, он около третьего кольца,за ашаном, которым в ТРЦ Тройка. Но там вроде написано с 5 лет. У вашей подруги малыши ходят туда?
Old 27.02.2010, 21:34
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
мне полегчало в том плане, что согнувшись не надо стоять))
Вот и я про тоже))) а то не разогнуться было после купания.
Old 27.02.2010, 21:46
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже))) а то не разогнуться было после купания.
у меня сынок так удивляется, когда об края ванны толкаться начинает и не получается порой развернуться)))
Old 27.02.2010, 22:58
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jabberwokky Посмотреть сообщение
Я вот нашла один - Коралл называется, он около третьего кольца,за ашаном, которым в ТРЦ Тройка. Но там вроде написано с 5 лет. У вашей подруги малыши ходят туда?

скорее всего туда. я узнаю у нее подробнее и напишу в ЛС.
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 03:39
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и у нас наконецто появилась горка))правда какая то неправильная или я неправильно на ней ляля купаю)пару раз воды хлебнул
Brusnika вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 06:07
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
вот и у нас наконецто появилась горка))правда какая то неправильная или я неправильно на ней ляля купаю)пару раз воды хлебнул
Я вот не люблю купать киндера с горкой!! Мне всегда кажется, что он прищемит свои кокотьки!!!
Old 03.03.2010, 02:10
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот не люблю купать киндера с горкой!! Мне всегда кажется, что он прищемит свои кокотьки!!!
убрали и мы горку))))))))и правда страшновато)))

мы сегодня первый раз в большой ване плавали,хех,как лягушка,проулыбал все семейство))
Brusnika вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 05:10
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох взет вам девочки а у нас тут нет вообще ванны (((( купаем малышку в маленькой детской она лежа уже еле еле туда помещается скоро придется сидя там купать, да и сама я не прочь ванну принять эхххххх
Catalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 09:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, купание с кругом это нечто)))мы очень довольны))) наш так уже плавает...и конечно же это зарядка для вего тела! Очень рекомендую!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск