![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если скучновато-то давайте искать интеренсые темы для разговоров! ![]() Я вот своего мелкого тоже утолкла спать!А сама быстрей сюда! Осваивать новый форум! У тебя есть еще ребенок? В школу по какому поводу вызывали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!
Тезка и Даниил привет !!!! Я тоже Света))))) Да тишина у нас с утра. Марк у меня лег спать рано, я тоже по быстрому суп сварила и себе поесть приготовила. Хотела прибраться, да ребенка грохотом разбудила, пришлось подкачивать, а то потом часов в 7 уснет, а мне это не надо. Еще хотела зарядку сделать, но так есть захотелось, что решила, а ну ее ![]() Надо тоже дома суши попробовать сделать, а то слюни потекли ![]() Оля, что старший натворил??? Или отстоял свою точку зрения, а нашим учителям как обычно не понравилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Света, добро пожаловать!!!!!!! Меня Катя зовут, лапулю Рома. А почему ты пишешь "А сама быстрей сюда! Осваивать новый форум!"? До этого на др. форуме была? Оля, что Дима то натворил? А к нам мама приезжала, поэтому я занята была, мой сынуля спит уже, думаю, вечерком сходим прогуляться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, обожаю делать суши! И есть их тоже люблю!
![]() А вот с зарядкой у меня тоже проблемы...... ![]() ![]() Я вот после родов очень много в весе набрала.....а куда его теперь деть-не знаю....Вот и пытаюсь себя переломать и поменять образ жизни, но никак! Солнце, а я вот своего уже не качаю с 6 месяцев....он у меня оказался парнем самостоятельным....От сисечки моей отказался в 6 месяцев, укачиваться тоже не хотел...засыпает сам.....Еще бы есть научился и на горшок садиться-цены бы ему не было! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я тоже не качаю
![]() ![]() Но на горшок сына ходит и ест последнее время сам ![]() ![]() Кать, я все забываю спросить, зубки у вас вылезли, от которых столько нервов было? И как у тебя с похуданием. У меня как ты поняла никак, я что-то есть постоянно хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы тут худеть решили с той пятницы. Каждая написала свой рост и вес и решили отчитаться через неделю о результатах, только вот потом что-то как-то все расслабились, я пока держусь, вот незнаю будут ли девчонки продолжать!?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оооо может и мне с вами попробывать худеть....хотя меня уже ничем не возьмешь))))
Свет, у меня так тоже ест! С огромным удовольствием)))) а мне потом все мой за ним))) А с горшком туган....самое интересное, что в 9 месяцев просился, даже требовал! А сейчас, предатель прям! Все нервы мне вымотал...Ну сейчас потеплее станет, будем без памперса ходить гулять.....может привыкнет..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Светуль, у нас вылез один клык, это у нас 13 зуб и ещё 3 набухшие уже ого-го времени и не вылазят, но и не беспокоят. По поводу похудания, у меня есть результаты, но я подожду пока все отпишутся, а то как-то неудобно, если все забросили, я буду продолжать, хочу 50 весить!
![]() Света(Zorikova) присоединяйся ![]() А я не представляю как мы без сосы будем! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки обычное дело, сорвали урок
![]() ![]() ![]() Ну и теперь вызывают нас родителей по очереди ![]() ![]() ![]() ![]() опять у нас в триместре почти одни тройки, правда по литературе 5 как ни странно ![]() В следующем году будет разбивка по профилям, да и вообще надо учиться, учиться и еще раз учиться особенно в наше непростое время ![]() ![]() Мне пока отчитываться рано, я пока все книжку бодифлекса читаю. Вот дочитаю и начну заниматься. Пока отчитываться не в чем ![]() |
![]() |