Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 13:22
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Агу! Только дочка совсем у ней не маленькая целых 4,5 кг!
Богатырь! Имя не дали еще?
Алинчик вне форума  
Old 27.02.2010, 13:24
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Ура инет заработал!!!!Девочки,наделала я тут дома делов,полный капец!!!!! Решила убраться,а заодно и стены протереть (у нас ионизатор весит,вокруг него постоянно всё грязниться),а потом(дернул же меня черт) пальцем(мокрым)провела по полтлку,а он тоже пыльный и от пальца след светлый остался,я решила ещё тряпочкой протереть,блин,лучше б я этого не делала,короче на потолкек остаются разводы и что с ними делать я не знаю,а квартира то не моя ,мужнина,вернее его мамы,в ней свекрушка ремонт делала...я так думаю,что потолок из гипса картона. Может кто-н сталкивался с этим,как убрать эти разводы,иначе мне будет полный пипец,выселят нафик
Бабочка вне форума  
Old 27.02.2010, 13:25
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Богатырь! Имя не дали еще?
Богатырша! Не знаю пока.Она смс вчера вечером написала.Только рост и вес и то, что родила за 3 минуты!!А вообще я ей по белому завидую!Ребёнка планировали,пролечились,получилось с первого раза.Токсикоза-угроз всяких не было, на сохранении не лежала и так легко и быстро родила! Буду с неё пример брать!
goldy88 вне форума  
Old 27.02.2010, 13:29
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Ура инет заработал!!!!Девочки,наделала я тут дома делов,полный капец!!!!! Решила убраться,а заодно и стены протереть (у нас ионизатор весит,вокруг него постоянно всё грязниться),а потом(дернул же меня черт) пальцем(мокрым)провела по полтлку,а он тоже пыльный и от пальца след светлый остался,я решила ещё тряпочкой протереть,блин,лучше б я этого не делала,короче на потолкек остаются разводы и что с ними делать я не знаю,а квартира то не моя ,мужнина,вернее его мамы,в ней свекрушка ремонт делала...я так думаю,что потолок из гипса картона. Может кто-н сталкивался с этим,как убрать эти разводы,иначе мне будет полный пипец,выселят нафик
Как так выселят???Често говоря я не знаю
Сама вчера убиралась и столик диванный испортила Там что-то липкое пролилось,а он цвета венге-я пыталась оттереть и вместе с краской Таперь посредь него огромное пятнище белое.Надо купить чёрный маркер и попробовать замазать
goldy88 вне форума  
Old 27.02.2010, 13:29
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Хи,в правилах написано,что болталки разрешаются до 300 страниц.А все остальные темы до 100.Но у нас болталки иногда по 300 страниц в день набирают.Поэтому и разрешили по-больше.Насколько я знаю,то болталки разрешили до 1000,но завтра у админа поинтересуюсь поподробнее.

А я седня картофельную запеканку на ужин.Но теперь после 15 часов я пью только легкий кефир,поэтому что притовила не попробовала,а муж уже 2-ю тарелку наворачивает,наверно,уже и не попробую такими темпами.Но думаю вкусно,иначе б добавку точно не взял бы.
Спасибо! буду ответа ждать! ...а можно рецептик........ выпросить......
Ромаshka вне форума  
Old 27.02.2010, 13:30
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Получается, что натяжной потолок? Если да, то подойдет вот это:

Как очистить поверхность натяжного потолка?

Натяжной потолок можно мыть мягкой неворсистой тканью (губка оставляет разводы на полотне, а щетка может повредить поверхность) и жидкими моющими веществами, несодержащими абразивный материал. Очистку поверхности натяжных потолков следует производить таким образом: небольшое количество моющего вещества разводится в теплой воде, в этой воде следует намочить фланелевую тряпочку и, легкими движениями вдоль шва, удалить загрязнения. После этого, влажной тряпочкой убираются остатки мыльного раствора, а полотно вытирается насухо фланелью. Существуют так же полироли для натяжных потолков.И еще: замшевые полотна лучше чистить мягкой щеткой, а вот глянцевые, чтобы не оставалось разводов, рекомендуется мыть спиртосодержащими моющими средствами.
Алинчик вне форума  
Old 27.02.2010, 13:39
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Получается, что натяжной потолок? Если да, то подойдет вот это:

Как очистить поверхность натяжного потолка?

Натяжной потолок можно мыть мягкой неворсистой тканью (губка оставляет разводы на полотне, а щетка может повредить поверхность) и жидкими моющими веществами, несодержащими абразивный материал. Очистку поверхности натяжных потолков следует производить таким образом: небольшое количество моющего вещества разводится в теплой воде, в этой воде следует намочить фланелевую тряпочку и, легкими движениями вдоль шва, удалить загрязнения. После этого, влажной тряпочкой убираются остатки мыльного раствора, а полотно вытирается насухо фланелью. Существуют так же полироли для натяжных потолков.И еще: замшевые полотна лучше чистить мягкой щеткой, а вот глянцевые, чтобы не оставалось разводов, рекомендуется мыть спиртосодержащими моющими средствами.
честно говоря,не знаю даже натяжной,не натяжной,но тряпочка у меня похоже ворсистая,попробую другую найти,если не получится просто тряпочкой добавлю моющего средства,правда оч боюсь,что след от него останется....Спасибо,за совет и за ответ,а то я ттут в панике , башка уже нечего не соображает,только представляю взгляд свекрови и её дикий ооооорррррррр
Бабочка вне форума  
Old 27.02.2010, 13:40
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Как так выселят???Често говоря я не знаю
Сама вчера убиралась и столик диванный испортила Там что-то липкое пролилось,а он цвета венге-я пыталась оттереть и вместе с краской Таперь посредь него огромное пятнище белое.Надо купить чёрный маркер и попробовать замазать
не знаю,не выселят,конечно,но орать будут,пладно побежала потолок спасать,потом вам отпишусь.....
Бабочка вне форума  
Old 27.02.2010, 13:41
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
не знаю,не выселят,конечно,но орать будут,пладно побежала потолок спасать,потом вам отпишусь.....
Удачи!
Алинчик вне форума  
Old 27.02.2010, 14:02
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Спасибо! буду ответа ждать! ...а можно рецептик........ выпросить......
Натусик приветик!!!! Как себя сегодня чуствуеш????

Old 27.02.2010, 14:07
Бабочка
Мама-теоретик

ни хрена ничего не получается,разводы по прежнему видны,что ж за день то у меня такой не везучий,правильно говорят,инициатива наказуема,сдались мне эти стены с этим потолком
Бабочка вне форума  
Old 27.02.2010, 14:23
Valerija
Гость

Цитата:
ни хрена ничего не получается,разводы по прежнему видны,что ж за день то у меня такой не везучий,правильно говорят,инициатива наказуема,сдались мне эти стены с этим потолком
Ну не переживай так!!!! Может дай им высухнуть,может тогда всё ок будет!!!!!

Old 27.02.2010, 14:27
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Ну не переживай так!!!! Может дай им высухнуть,может тогда всё ок будет!!!!!
Привет! Померила я БТ...там короче 36,8 маленькая.
Люблю сына вне форума  
Old 27.02.2010, 14:29
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Привет! Померила я БТ...там короче 36,8 маленькая.
Приветик!!! Ничего себе маленькая!!!! Завтра тоже померь!!! Мне кажется О была уже!!!!

Old 27.02.2010, 14:32
Люблю сына
Мама-умница

Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! Ничего себе маленькая!!!! Завтра тоже померь!!! Мне кажется О была уже!!!!
Ты думаешь ,а какже мне на узи сказали что дф нет?
Люблю сына вне форума  
Old 27.02.2010, 14:35
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
а у меня БТ сегодня подскочила.. вчера 36,5 была, сегодня 37.. а с О вообще запуталась , где-то на 10-11 ДЦ был ЯБ, ныл левый Я, а раньше О была все время вроде на 15 ДЦ... т.е. сегодня должна была быть.. чего-то я запуталась..............
Женюля вне форума  
Old 27.02.2010, 14:36
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Ты думаешь ,а какже мне на узи сказали что дф нет?
А ты в прошлом Ц БТ мерила,просто интересно какая у тебя температура когда О была!!!! Ну мне кажется была О, раз у тебя такая сегодня БТ!!!!

Old 27.02.2010, 14:38
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
а у меня БТ сегодня подскочила.. вчера 36,5 была, сегодня 37.. а с О вообще запуталась , где-то на 10-11 ДЦ был ЯБ, ныл левый Я, а раньше О была все время вроде на 15 ДЦ... т.е. сегодня должна была быть.. чего-то я запуталась..............
А БТ ты ведеш? Глянуть можно твой график???

Old 27.02.2010, 14:38
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты в прошлом Ц БТ мерила,просто интересно какая у тебя температура когда О была!!!! Ну мне кажется была О, раз у тебя такая сегодня БТ!!!!
Раньше давным ,давно гр...падал до 36,4
Люблю сына вне форума  
Old 27.02.2010, 14:39
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А БТ ты ведеш? Глянуть можно твой график???
Да вот 2 цикл пытаюсь вести... глянь..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женюля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск