![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Ириша, привет!Давно тебя не видела))) Я держу просто за ножки под коленочки. ну как и взрослых деток иногда на улице держат))) и нормально так... всегда удачно) мы днем без памперсов дома, поэтому обописить максимум пару штанов может) если я просплю)))
Мдааа, нам и педиатр сказал, ждите зубов....ооох уж эти зубы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну когда как...после еды сразу стараюсь не нести. а то срыгивает. ну минут через 15-20.... да честно я уже не обращаю внимания....иногда писюн как указатель- торчит значит пора))) а иногда обманывает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сессия идет... С малышом сидеть некому, все работают. Я расстраиваюсь, бегаю в институт на 2-3 часа, пока муж на обед приезжает. Никому до нас дела нет...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я читала об этом и подруги рассказывали, что потом очень трудно бывает переучить, когда малыш не знает горшка, сажаешь его, а он начинает весь извиваться, ни в какую писать сидя не хочет... Сама я пока никак не пробовала, только вот купила горшочек, начну завтра эксперименты.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё. меня накрыл жуткий насморк. (( весь день трясусь - как бы плюшонка не заразить! и так ему щас несладко в последние дни...
купили Камистад, намазали десну - чё-т не пойму есть от него толк или нет.... по-крайней мере он разрешен с 3-х месяцев. это обрадовало. Цитата:
блин. и здесь они! эти зубы меня скоро в могилу сведут! столько проблем из-за них, а самих зубов при этом нет! ))) чё за фигня? ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не надо держать на клеёнке - надо иметь штуки 3 сменных комплекта одежды (своей)). хотя последнее время он перестал на меня спонтанно писить. делает это либо лежа в кроватке, либо на клеенке сразу после еды. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот как мы на шаре катаемся) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот и решили гель попробывать. не знаю благодаря ему или нет, но спит он уже час-полтора точно. давно такого не было.) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |