![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамашки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне ушастый нянь вообще не нравится, вещи белый цвет со временем теряют...до этого не помню толи персил толи тайд был, такого не наблюдала Цитата:
![]() Цитата:
Всех детёнков с датками, у кого они должны был быть и у кого есть!! и Данечку нашего чмокаем! а я вчера резиновые сапожки себе купила с цвяточками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2) ![]() 3) С покупочкой, Ириш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! А я извещение получила! УРРРАААА! Тока не поняла что за город
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А куда часы переводят? Вперёд вроде? Я уже сейчас Наську перевожу на другой режим. Мы теперь купаемся в 8 и ложимся в 9. Потом так и оставлю, ну т. е. купаться будем в 9 и спать в 10. Прикольные, у меня одни такие же, тока рисунок другой и за 350 р. А вторые дорогущие из Эстонии мама притаранила. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С покупочкой! ![]() Цитата:
![]() ![]() А еще папа достал пульт старый, помыл его весь))тож теперь играемся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |