|  01.03.2010, 23:03 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2008 Адрес: Россия, Ижевск 
				Вес репутации: 50083            |   Цитата: 
  но промолчала.... что ж тут скажешь-то... все то появляются, то исчезают... Ир поздравляю, что довязала! Красиво! и с обновкой! | |
|   | 
|  01.03.2010, 23:28 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 28.10.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 44            |   Цитата: 
   Спасибо, девочки, за поддержку! tigla, идея с кроваткой такая креативненькая! Здорово ты придумала! | |
|   | 
|  02.03.2010, 09:34 | |
| Мама-академик Регистрация: 23.05.2008 Адрес: Moscow сity 
				Вес репутации: 448            |   

всем привет!не забыли еще меня?простите что не заходила к вам так долго...Варя меня не допускает к ноуту как вы там?скучаю очень!щас пока не могу прочитать..Варя чуть что сразу кричит у нас новости такие зубов нет.Вчера первый раз вышли на улицу пешком ,Варя расплакалась ..горшка боится...купили мы велотренажер..а так у нс нчего нового | 
|   | 
|  02.03.2010, 12:50 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Москва, Sandro4ka 
				Вес репутации: 226436            |   

Приветики!!!!!!!!! На улице уже пахнет весной, а душа требует настоящего весеннего тепла....       Яночка, я думаю, что все кто читает болталку заметили твое сообщение, так что не грусти!!!!   Томочка, молодчинка, идея с веревочками супер!!! а я то думаю, чем бортики заметить, СПАСИБКИ!!!   Молодцы девчонки!!! обновляются к весне!!!! КРАСОТУЛЬКИ!!!         Цитата: 
   Цитата: 
  , да и вообще от всех кто что-то умеет делать всоими руками!!! а мы сегодня ездили в ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ, вот только приехали, Нюська сразу заснула, т.к. проснулась сегодня окончательно в 4.40!!!! а до этого с 1.30 спала через одно место просыпаясь каждые 15-20 минут...   у нас взяли кровку из вены, малявка моя так плакала - но это надо было, поэтому тут ничего не поделаешь... в итоге в нашем семейном бюджете - 10 т.р. )))) это анализ на аллергены, имунный статус и еще какие то 2...вот так!!!Но я рада, что мы наконец то это сделали, теперь нам 9 туда, будут рез-ты готовы и скажут, что делать дальше, составят график прививок и чем нас лечить... | ||
|   |