Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 11:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан колясочка клевая Просто я хочу чтоб колеса большие были и резиновые чтоб везде пройти смогла, все-таки еще осень и зима следующая..на санках всю зиму не прокатаешь, тяжеловато... Поэтому хочу взять эту капеллу
блин эти коляски... я всю голову уже сломала что же взять
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен ты спрашивала самое низкое положение стульчика, седня собрала его, сфоткала, воть

а это среднее положение спинки

теперь только незнаю куда его девать)))))))
Наташ, Лиза ну правда чем-то так похожа на СОню......не пойму только чем и самый прикол. что у нас точно такой же слипик есть mothercare?
Цитата:
сначалане очень)))) первые два дня выталкивала языком, но не сразу, а когда проглотит, а сейчас так род открывает, прям аааааам))))))
ну приятного аппетита ей
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Привет, девы!
У нас сегодня был массаж) Массажистка оооочень классная) И массировались мы без слез, хотя уже очень хотели спать)
Надеюсь так будет до конца курса)
слушай, мы вот когда в 1,5 мес делали, почти всегда рыдали, а вот на той неделе закончили курс, так ни разу не всплакнула так что думаю Стасе на этот раз тоже понравится

Цитата:
а мне трехколесные коляски не нравятся( У сестры была как раз капелла, неудобно по бездорожью. Колесо постоянно крутится, а если его зафиксировать, то хрен повернешь( Хотя они красивые конечно. Если из города не выезжать, то неплохой вариант конечно. Но без асфальта алес
вот и я про эти колеса думаю также......
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2010, 11:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Спасибо она теперь как видит фотик так сразу лыбу давит)))))))
А моя наоборот - сразу серьезная становится и смотрит изучающе на фотик...Поэтому никак не могу сфоткать ее улыбающуюся
Ареолка вне форума  
Old 02.03.2010, 11:48
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
а мне трехколесные коляски не нравятся( У сестры была как раз капелла, неудобно по бездорожью. Колесо постоянно крутится, а если его зафиксировать, то хрен повернешь( Хотя они красивые конечно. Если из города не выезжать, то неплохой вариант конечно. Но без асфальта алес
Саш да я тоже так думаю..Но блин из всего мной просмотренного она мне больше всех подходит в соотношении цена-вес коляски-большие колеса. Да и смпотишная вроде.
Я у девчонок спрашивала в теме про коляски у кого такие трехколесные - говорят это дело привычки, поначу не очень потом привыкаешь и нормалек

В ней еще плюс для меня как раз - там ручка по высоте регулируется (как раз для такого лося как я)))
Ареолка вне форума  
Old 02.03.2010, 11:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

вот и я думаю на кухне уж очень много места занимает а они все такие здоровые иначе неустойчивые, а по поводу трехколесной коляски, я вспомнила, они еще и оооочень неустойчивые, подруга рассказывала, дети на площадке играют и бегают то сядут в коляс ку то вылезут и вот мамашки с 3х колесными колясками постоянно носились и держали ее чтоб не навернулась
natalishik вне форума  
Old 02.03.2010, 11:59
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
А моя наоборот - сразу серьезная становится и смотрит изучающе на фотик...Поэтому никак не могу сфоткать ее улыбающуюся
раньше тож так было))))

Цитата:
Саш да я тоже так думаю..Но блин из всего мной просмотренного она мне больше всех подходит в соотношении цена-вес коляски-большие колеса. Да и смпотишная вроде.
Я у девчонок спрашивала в теме про коляски у кого такие трехколесные - говорят это дело привычки, поначу не очень потом привыкаешь и нормалек

В ней еще плюс для меня как раз - там ручка по высоте регулируется (как раз для такого лося как я)))
так у них же есть и 4х колесные
Ксан угу mather..., они на распродаже были))))
natalishik вне форума  
Old 02.03.2010, 12:05
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
раньше тож так было))))

так у них же есть и 4х колесные
Ксан угу mather..., они на распродаже были))))
у четырехколесных колеса не такие большие...Почему держут то? У них же фиксаторы есть. Куда они укатятся. У меня у жены брата такая. Нормально говорит не укатывается
Ареолка вне форума  
Old 02.03.2010, 12:06
ketka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketka скоро придёт к известностиketka скоро придёт к известности

Всем привет! Как же давно я к вам не заглядывала, уж месяц наверное.
ketka вне форума  
Old 02.03.2010, 12:11
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у четырехколесных колеса не такие большие...Почему держут то? У них же фиксаторы есть. Куда они укатятся. У меня у жены брата такая. Нормально говорит не укатывается
только передние помоему поменьше а вообще у них нарм альные колеса то у всех, держат потому что они не катятся а опракидываются, инеустойчивые, ну я незнаю, утверждать не буду,это подруга рассказывала
natalishik вне форума  
Old 02.03.2010, 12:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
блин эти коляски... я всю голову уже сломала что же взять

Наташ, Лиза ну правда чем-то так похожа на СОню......не пойму только чем и самый прикол. что у нас точно такой же слипик есть mothercare?

ну приятного аппетита ей

слушай, мы вот когда в 1,5 мес делали, почти всегда рыдали, а вот на той неделе закончили курс, так ни разу не всплакнула так что думаю Стасе на этот раз тоже понравится

вот и я про эти колеса думаю также......
ага, прям видно, что повзрослела, что теперь это ей в кайф)
Я просто пробовала у сестры катать Макара. Ну невозможно просто! Тем более мы были на даче.

Цитата:
они падают, а не укатываются, что еще хуже. Ты смотри только внимательно, а то Ника скоро сядет, будет тянутся вперед. Центр тяжести смещается и все такое
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2010, 12:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ага, прям видно, что повзрослела, что теперь это ей в кайф)
Я просто пробовала у сестры катать Макара. Ну невозможно просто! Тем более мы были на даче.

они падают, а не укатываются, что еще хуже. Ты смотри только внимательно, а то Ника скоро сядет, будет тянутся вперед. Центр тяжести смещается и все такое
Ну вот звяли и обломали человека, а она только определилась))) шучу
прям хлть самому организовывай фирмупо проектировке нормальных детских вещей) О идеальный стульчик, где ты?))
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.03.2010, 12:20
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

вот эти коляски.....люльку проще было выбрать
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2010, 12:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
прям хлть самому организовывай фирмупо проектировке нормальных детских вещей) О идеальный стульчик, где ты?))
и не говори стульчиком я еще и не занималась....а наверное пора бы
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2010, 12:29
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
действительно все дети сосут пальцы чаще или реже в той или иной мере. Говорят это плохо т.к. ребенку сложнее будет справиться со стрессовой ситуацией (с пальцем ему спокойней). А кто-то говорит что сОски могут изменить прикус.
Короче кого не слушай у всех свой взгляд на сей вопрос.
Дашка у меня соску сосёт только в коляске на прогулке а остальное время палец!
а мне непонятно, с какой ситуацией, когда она будет и причем тут палец? Это кто так говорит вообще?
Цитата:
ем вареную, ее даже в роддоме разрешали и сырокопченую) там меньше всего добавок. но подумаю над твоими доводами, вообще я все ем, трудно выявить на что вдруг аллергия обострилась, так чтобы что-то съел и сразу расчвел - не было, мне кажется углеводы накапливаются или коровий белок
В РД??? Я тоже все ем - наглая. И клубнику, и сладкое, и икру красную ))) Но, вроде (ттт).

Цитата:
я про взрослых...
Да я поняла. Просто вспомнила )
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Представляете вчера температура упала сама....просто взяла и за час упала с 38 до 37 сегодня 36,6.......сопли ручьем, но хоть без темпы, а товчера совсем херово было
С выздоровлением!!!!!!!

Цитата:
Лен ты спрашивала самое низкое положение стульчика, седня собрала его, сфоткала, воть

а это среднее положение спинки

теперь только незнаю куда его девать)))))))
аааа, какая смешная ))) У меня Яник тоже так делает - голову опускает и выкатывает свои подбородки многочисленные ))) мы его министром называем )))
Venera вне форума  
Old 02.03.2010, 12:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори.. я уж чего то расстроилась теперь опять что ли думать над этой колясочной проблемой...Мозг взорвется
Ареолка вне форума  
Old 02.03.2010, 12:37
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Венер спасибо)))))
Ареолка посмотри на 4х колесные, у них нормальные колеса, больше только у трансформеров, и спроси у Вики Сергеевны))) они на такой катаются, она говорила что ей нравится и нормальные видимо колеса (4х колесная)

а выбор это со всем так, мы так плиту выбирали- такуюже но с перламутровыми пуговицами, так и пришлось на что то забивать в итоге))) (имею ввиду на некоторые условия которые были к плите)
natalishik вне форума  
Old 02.03.2010, 13:30
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketka Посмотреть сообщение
Всем привет! Как же давно я к вам не заглядывала, уж месяц наверное.
Привеееет!!!!
kristya вне форума  
Old 02.03.2010, 13:32
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Капелла 3-колесная, так я по такому бездорожью катаюсь!!! Мне наоборот нравится маневренностью.
kristya вне форума  
Old 02.03.2010, 13:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А у меня Капелла 3-колесная, так я по такому бездорожью катаюсь!!! Мне наоборот нравится маневренностью.
О!!! Одын человек за три колеса, остальные пока не очень согласны
Ареолка вне форума  
Old 02.03.2010, 13:43
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ареолка ты покатай ее в магазе, покачай, представь чтор детка баловаться будет, залазить вылазить и решиш тогда
natalishik вне форума  
Old 02.03.2010, 13:46
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Мне тоже не нравяться. А после того как муж попроывал такую в магазине покатать среди рядов, то вообще все желания отпало даже смотреть в ее сторону
Rina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск