|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я у девчонок спрашивала в теме про коляски у кого такие трехколесные - говорят это дело привычки, поначу не очень потом привыкаешь и нормалек ![]() В ней еще плюс для меня как раз - там ручка по высоте регулируется (как раз для такого лося как я))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я думаю на кухне уж очень много места занимает а они все такие здоровые иначе неустойчивые, а по поводу трехколесной коляски, я вспомнила, они еще и оооочень неустойчивые, подруга рассказывала, дети на площадке играют и бегают то сядут в коляс ку то вылезут и вот мамашки с 3х колесными колясками постоянно носились и держали ее чтоб не навернулась
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ксан угу mather..., они на распродаже были)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
только передние помоему поменьше а вообще у них нарм альные колеса то у всех, держат потому что они не катятся а опракидываются, инеустойчивые, ну я незнаю, утверждать не буду,это подруга рассказывала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто пробовала у сестры катать Макара. Ну невозможно просто! Тем более мы были на даче. они падают, а не укатываются, что еще хуже. Ты смотри только внимательно, а то Ника скоро сядет, будет тянутся вперед. Центр тяжести смещается и все такое |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям хлть самому организовывай фирмупо проектировке нормальных детских вещей) О идеальный стульчик, где ты?)) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да я поняла. Просто вспомнила ) Цитата:
аааа, какая смешная ))) У меня Яник тоже так делает - голову опускает и выкатывает свои подбородки многочисленные ))) мы его министром называем ))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
и не говори.. я уж чего то расстроилась теперь опять что ли думать над этой колясочной проблемой...Мозг взорвется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Венер спасибо)))))
Ареолка посмотри на 4х колесные, у них нормальные колеса, больше только у трансформеров, и спроси у Вики Сергеевны))) они на такой катаются, она говорила что ей нравится и нормальные видимо колеса (4х колесная) а выбор это со всем так, мы так плиту выбирали- такуюже но с перламутровыми пуговицами, так и пришлось на что то забивать в итоге))) (имею ввиду на некоторые условия которые были к плите) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
|
|