![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик родные,много вы наболтать успели, всего и прочитать не успеваю,я что-то тут подумала,надоели мне эти анализы, хоть овуляцию в этом цикле мы и пропустили, но наверное предохраняться перестанем сейчас,как Бог даст так и будет,от судьбы не убежишь,начнем планировать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас....это вы АКДС делали? нам до сих пор не сделали ее....я ее боюсь до жуууууууууути
![]() да АКДС.ГЕПАТТИТ В.И ПОЛИМИЛИТ ПОМОЕМУ. в больнице сказали что вследующий раз делали подготовку и более щедящию вакцину.не отечественную точно[/QUOTE] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как ваши дела? =))
Аташенька, спокойных вам ночей без слез)))))) Лена, сочувствую, что вам пришлось в больницу попасть(((( со скорой вас выпиской!!! И здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!! Чтобы эти прививки не нужны были НИКОМУ!!!!!! Чери, я также поступила... У меня же цитомегалловирус был, дак я его не стала проверять, а вобще и лечить не стала, тока сама пыталась поднять иммунитет чтобы он заглох, т.к. инфекционист бесплатный поленился лечить, а до платного я не дошла и с деньгами туговато было... Огромнейшей вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |