Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 20:30
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, ОДНА полоска. Хоть я и не готова была к Б, но я почему-то расстроилась ((((
Ксюша вне форума  
Old 02.03.2010, 20:34
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Элис прелестна!!!!

Анют фото в студию!!!!!!!!!

Ксюш чего расстроилась то? ну начни тогда планировать третьего)))

Танюха с посылочкой!!женечка молодец, успела до больницы посылочку видимо отправить!
Ируся вне форума  
Old 02.03.2010, 20:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А я получила бандерольку от Жанин!:))) Авентовские ручки, книжечку и носочки
Женечка, спасибо!!!! Я не ожидала, вы же все по больницам
Когда только успела? Возвращайтесь к нам скорее! Пусть Максик выздоравливает!
Ура! С посылочкой тебя!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Алён, Настасья даже когда психует, всеравно красавишна А взгляд то какой
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Я тож смотрела, за живое взяло. хороший фильм! Бедная Вера, а муж ее- га...н
Ага, но и его можно понять, жалко мне его, так мозг ему трахать.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Еленк@ Настена сурьезная девушка!!! но очень милая
Спасибо, Иннусь!

Цитата:
Ин, согласна, но все равно так больно ей сделать, мало того что изменил, плюс еще та и забеременила, вдвойне больно. Жалко просто.
А то что с подругой - втройне больно!!!

Цитата:
А вот мы в новом стульчике
Классный! Только насколько мне известно - это фирменный цвет Чикко. Интерессно, кто за кем повторил? У меня такой же, тока Чикко.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Настёнка моднявка какая

Спасибо девочки за ваше мнение насчет стульчика, а то я всё думаю покупать или нет, вдруг чушь какая та
Настюха, спасибо! У нас ещё куча вещей модных на весну и повязочки подходят хорошо под наши вещички

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Настеночка красоточка!
Ксю,ждем новостей!
Леночка,спасибо представляешь-не жалко совсем волосы))думала пожалею а нет,совсем нет.Мне так очень комфортно.Я довольна,хоть стрижка и очень простая)
Анют, спасибо!
Я тут недавно про Питер вспоминала. Так я перед Б там время круто провела на День России 12 июня вроде. Там у вас кафешка меня покорила "Чайная ложечка", там такииииииие блинчики!
Еленк@ вне форума  
Old 02.03.2010, 20:47
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У мну вроде инет заработал
Постараюсь вечером на связь выйти
У вас деткинаверное за это время стихи уже читать научились, а мы вот нехрена делать не умеем
кАшачий вне форума  
Old 02.03.2010, 20:48
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Катюха прюветтттттттттттт!
Ируся вне форума  
Old 02.03.2010, 20:48
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Танюша с посылочкой тебя!!! как просила по заказу - ручки)))

Ируся, а Жанин кажется позже присоединилась? ей кто-нибудь отправляет подарочек?
Инночка вне форума  
Old 02.03.2010, 20:52
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ируся, а Жанин кажется позже присоединилась? ей кто-нибудь отправляет подарочек?
ага!
Ируся вне форума  
Old 02.03.2010, 20:54
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у меня башка болит страшно, вот муж приехал, сдала Костика ему, пойду в душе постою, может полегчает.
Слушайте, может кто знает, у нас Костян головой в разные стороны мотает, при чем не плачет, а так, переодически просто мотает в разные стороны и потом перестает. Еще уши свои часто трогает. Это у него ушки болят, да? Есть предположения, что у него реакция на зубы, типа они в уши отдают. А еще может головеха беспокоить, да?
кАшачий вне форума  
Old 02.03.2010, 20:57
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
да кстати Тань,прибедняешься ты!!))вот у меня где мама живет действительно нихрена нет,стульчик из питера привезли)))Алиска прелесть!
Спасибо))

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
nekotenok нормальный стульчик, веселый апельсинчик
Таня а измерь столешицу, мне кажется она больше. чем у нас. или на фотке так кажется
Это единственая капелка которая как-то оказалась в моей мухосранске))
Столешницу померю Она большааая

Цитата:
Девочки, ОДНА полоска. Хоть я и не готова была к Б, но я почему-то расстроилась ((((
Ксюш и я сегодня расстроилась, хотя беременность ну никак не вписывается сейчас в мои планы)))

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Элис прелестна!!!!

Танюха с посылочкой!!женечка молодец, успела до больницы посылочку видимо отправить!
Спасибо
nekotenok вне форума  
Old 02.03.2010, 20:59
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Девочки, всем привет!!!!!!!!! Я тут в первый раз, у меня тоже дочурка летняя 2009))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.03.2010, 21:03
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Блин, у меня башка болит страшно, вот муж приехал, сдала Костика ему, пойду в душе постою, может полегчает.
Слушайте, может кто знает, у нас Костян головой в разные стороны мотает, при чем не плачет, а так, переодически просто мотает в разные стороны и потом перестает. Еще уши свои часто трогает. Это у него ушки болят, да? Есть предположения, что у него реакция на зубы, типа они в уши отдают. А еще может головеха беспокоить, да?
Катюх а витамин д то даешь?
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!! Я тут в первый раз, у меня тоже дочурка летняя 2009))))))))))))
молодец что пришла!! осваивайся, у нас компания хорошая, тебе понравится!!! как тебя зовут?

девы мы просто в другой теме выяснили сейчас много схожего с нашими дочками! Софийка прилестна!
Ируся вне форума  
Old 02.03.2010, 21:16
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!
Selenita вне форума  
Old 02.03.2010, 21:19
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирусь, конечно даю. Я уже тоже про рахит думала, но других признаков больше нет.
кАшачий вне форума  
Old 02.03.2010, 21:20
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Поздравляем ВОВОЧКУ!!!!!!!! с месяцами!!!!!!!
Бинка вне форума  
Old 02.03.2010, 21:22
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка,

Бинка вне форума  
Old 02.03.2010, 21:24
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:

молодец что пришла!! осваивайся, у нас компания хорошая, тебе понравится!!! как тебя зовут?

девы мы просто в другой теме выяснили сейчас много схожего с нашими дочками! Софийка прилестна!
Спасибо))))))))) Меня Лена зовут, у тебя дочурка клёвая, немного пощекастей чем моя)))Как зовут малявку???
Old 02.03.2010, 21:26
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Добро пожаловать!
Как вас звать? Что умеете уже?

Инночка, столешница 55 на 36.
nekotenok вне форума  
Old 02.03.2010, 21:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Спасибо))))))
Old 02.03.2010, 21:30
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=nekotenok;1463732]Добро пожаловать!
Как вас звать? Что умеете уже?

приветик, дочу София зовут, умеет уже переворачиваться во все стороны, в ходунках бегать, плохо кушать и с рук не слазить))))))))
Old 02.03.2010, 21:35
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
с рук не слазить))))))))
Это мы все умеем На ручках хорошо
nekotenok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск