![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я фотки посмотрела на предыдущих страничках, детки просто прелесть, т-т-т, и уже такие большие все стали, так время незаметно пролетело...и радостно, а с другой стороны даже ностальгия по пузику, по крохотному малышику нахлынула.............. P.S. на второго я пока не готова, поностальгировала и хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оооо ЛЕН! И мы тоже!! ![]() Гасанчик я хочу попробывать но не знаю как с фантазией у меня будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, спасибо за ответ.
Я вот тоже скидываю все на это самое давление. Тем более, что перерыв был в лечении, неделю не вытерпела, опять таблетоны начала давать. Не могу чсмотреть как Костик мучается. Вот теперь надо бы до врачей добраться... Кажется, что совсем не давно там были, вот опять. С одной стороны время летит так быстро ,с другой - тянется! Девченки, вы не представляете, как я по Вам по всем соскучалась за это время!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет мои дорогие))) Как же я скучала по Вам.
Шуруню с Вовиком с праздничком, башие уже совсем)))))))))))))))))) Мы дома, я надеюсь что уже насовсем, так как сил нету больше. Завтра ждём участкового врач, что скажет посмотрим, в больнице сказали до выздоровления чуть-чуть осталось. Му уверенно сидим, говорим баба и мама, а ещё маба и мапа))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за комплименты, нам прияточно!
![]() Назарка сегодня температурит ![]() Читала,читала , увы так и не осилила ![]() ![]() ![]() Девчушки на фото просто красотки ![]() Именинника с праздничком и мамулю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё, даже смесь заливать приходится. от фруктов вообще отказывается. кашки кушает овсянную и рисовую, гречку вообще ужас ещё пюрешку кабачок-цв.капуста-картошка даю. Хорошо творожок кушала.но у нас аллергия.(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
futuremama потстриглась чудненько
![]() Костика не обижай там нехорошими словами ![]() ![]() перерыв надо сделать в приеме таблеток. особенно мочегонных, почкам надо отдохнуть. Цитата:
Максимку с посидушками и кучей слов!!! ![]() ![]() |
|
![]() |