![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я вся в активных поисках, предложения поступают, но пока не все достойны моего выбора, у меня к этому серьезный подход и я тщательно просматриваю всю информацию. Вот вчера поступило предложение из ВТБ24, обдумывала его, поскольку мне сказали, что возможно это только на год вместо сотрудницы,которая ушла в декрет, но я подумала и решила,что попытка не пытка и за год может многое изменится еще, сегодня позвонила туда, а мне сказали, мол руководство сейчас на выездном совещании и мол ждать звонка от них, вот и не знаю, отделать от меня так захотели или действительно перезвонят.
Приветик! ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну да бывают)))но я все равно понимаю сначала надо решить вопрос с квартирой))))))ниче может вес наладиться..у меня вот предчувствие какое-то))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Линия грёз, выкладывай фотки сегодняшних тестов!
Фабия, я ж сказала вчера, что спермики живут в организмк 5-7 дней)))) поздравляю вас девочки от души!!!!! вы самые счастливые в этом мире!!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
могу конечно! какой труд ты что?!))) пиши))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да блин вчера он был с друзьями и приехал пол 1, я не спала переживала как он там, сегодня узнала что актер вчера погиб в аварии..а потмо он удивляеться почему я так переживаю блин...прям злость берет на него... )))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ПРавильно ругай его, звонить обяз-но нужно, я сама злюсь когда мой не отвечает, мало ли что, он один раз не отвечал, потом узнала , что в аварию попал, слава Богу Обошлось, но с тех пор должон мне отзваниваться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |