|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не ,врач посмеялась надо мной,когда я сказала ей про травки.По совету одной с Пузяки,которая таким образом в первый цикл заБ,хотя до этого тоже полгода тишина была. А вообще ещё одна хорошо знакомая девочка,опять же здесь, заБ со второго цикла после Б М и пила она её до О И то как попало,так что здесь уж как повезёт
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и верь потом врачам
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
БТ точно не врёт вместе с тестом.А счас самый отвественный момент,малыш дай Бог прикрепился,а его опять задену и всё.Нет уж!Я до 12 недель на УЗИ ни ногой! А что там лопнуло я через 3 дня на тесте увижу И Г тоже не пойду до 10 недели!вот
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь, что все-таки мне травка поможет, если я ее в первом цикле пью! Я на этом форуме очень много читала, что она помогла, когда ее до О пили ... буду надеяться! А Дюф ты не стала пить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже в нете много читала, что по столовой ложке 3 раза в день, но на самой коробочке с боровой маткой написано пить либо по пол стакана в день, либо разделить на 3 части!я решила пить утром и вечером!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 785 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а мне казалось, что глюки пошли и мазок на флору чист как слеза Про БМ своему эндокринологу сказала...она норм отреагировала...а к Г завтра пойду опять из нее клещами все вытягивать, хоть на гормоны бесплатное направление даст кровь сдать и то хлеб молчаливая она у меня
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
главное ,что лишнего не говорит и то хорошо моя вон уже показала свой проффесионализм,обнаружив несуществующий хламидиоз.Вот и стала сразу бывшей Г
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|