Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 20:35
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

блиннн, досмотрела "Попытку Веры" ну и зря она осталась с этим .. он как гулял, так и будет.. горбатого могила исправит
Инночка вне форума  
Old 04.03.2010, 20:38
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух...мы тоже седня гуляли..как на войне побывала.С сыном причем воевала.Точно взрослеет,не спит,бухчит.мир ему покажи пришлось посадить в люльке
так.Маришка,я че-т не понялдь,что такое,а?????уже не первый раз наблюдаю неоднозназные комментарии в сторону посторонних молодых людей.... и все с " " ай-ай-ай))))
цвет хороший,мне нравится)
Костян молоток!а мать все гонит на него
Люда,хорошо что все обошлось!я помню испугалась даже сильнее Кири,когда он упал ужас.
Катюшка,желаю Данику быстрее реабилитироваться!
futuremama вне форума  
Old 04.03.2010, 20:40
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка,спасибо за инфу,завтра посмотрю в киосках,куплю.У меня уже приличная коллекция репродукций,люблю это дело
futuremama вне форума  
Old 04.03.2010, 20:41
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет! УРА!!!
мне утвердили тему диплома,называться будет "детство"
пошла вас читать
Надь,а что будешь делать?ну всмысле ты на кого учишься?
futuremama вне форума  
Old 04.03.2010, 21:08
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Тут про прогулочную коляску спрашивали. Мы в ней с января катаемся, т.к. в люльку уже давно не помещаемся
а мы в прогулке с рождения , люлки не было. Либо в прогулке, либо в карсите. Но сейчас только в прогулке, карсит маленький в зимнем ком-не, ремни не сходятся.
Katrina вне форума  
Old 04.03.2010, 21:09
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Женечка фиг его знает, наверное взрослеют, у нас раньше режим был, прям о часам сверять не надо, а сейчас тоже жесть и ночьтю просыпаемся и спать не хотим
Мы тоже в таком ночью просыпаться начали ровно в 3:00, правда эту ночь спал спокойно
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Жень, мы плотно кушаем обед, полдник и ужин. Ну мне кажется что плотно. Кст в связи с этим и вопрос. Мы едим на обед грам 170-190 овощей с мяском, на полдник творога грамм 50-60 + фрукты 60-70 (можем ещё всё это заесть печенюшкой с соком), на ужин 160 каши. Деть наедается. Как ваще? Мало???

а про смыватся: я бы и от своих смоталась. Точнее я уже сматывалась от них) Мне одной проще. А вообще вчера так поностальгировалось побеззаботным денькам, когда приходишь домой а ничё делать не надо, готовить и убирать не надо, носится как молишённой не надо... Времени было ппц сколько! Куда тратили непонятно... Всплакнула, посмотерла на сына, выдавила лыбу и поняла что нефех руки опускать. Кто мешает и сейчас на полную катушку жить? Просто не стоит всё так ставить типа всё, я родила, теперь семья, морока, будни, быт и никуда я никогда отсюда не денусь. Эх разгёляй душа! Вот только бы тепло стало. Тогда и разгуляй, а сейчас пока в спячке...
Мы каши 180-200 съедаем.
Ох я тоже настольгирую, а потом на молявку смотрю иговорю сома себе что можно теперь я еще счастливие в сто раз стала, а ровлекатся можно и с малым. Есть бабушки, няни.... просто это теперь будет реже.
Я пока фигуру не риабелитирую, хоть на 10 кг вообще не хочу не куда ходить.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ага, мало того что обычный Нутрилон дорогой, а так ещё и безлактозный ещё дороже. Нан столько же стоит примерно, но мне кажется, что он повкуснее.
А Настёну впринцыпе оставлять и не надо будет. Я тут дома со всем управляться буду, телефон, интернет. Просто по вечерам надо будет уезжать на склад, следить чтоб правильно собирали заказы, ну и к поставщикам мататься на переговоры. Маману буду оставлять, да и Настюху можно с собой брать, просто я не любитель кормить сисей вне дома, поэтому было бы сложновато.
Можно нестожен попробовать, он не чем не хуже. Дешевли.
Цитата:
Аааааааааа, у ваь с типа 2 в 1 чтоли.

Фигасе, неужели мы так же будем смесь точить? У нас щас пока одной баночки на 1.5 недели хватает.
У нас назарка 2-3раза в сутки уже смес лопает.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Вместо того, чтоб учиться ползать, сына очень ловко перекатывается к цели в любом направлении )))

Цитата:
Девочки у нас температура держится 38,4, еда в желудке не держится, приезжала неотложка, сделала укол, сейчас мы спим
Я ОВОЩ
Держись! Выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девочки! а мы упали недавно.... головой вниз с кровати нашей... я отвернулась за пемперсом а он бабах........я думала умру..... причем он плакал сильно и потом глазами поморгал и закрыл ... у меня истерика. Вобщем уснул... потом проснулся и всё было хоорошо... УЖАС..больше в жизни не оставлю на кровати ни на секунду
В наших рядах Мы тоже падали кровати.

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Надь,а что будешь делать?ну всмысле ты на кого учишься?
На фотографа
ЯДАН вне форума  
Old 04.03.2010, 21:17
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

А мы у дохтора были весим 7470 и 66,5 см. С прошлого месяца +225гр и 1,5 см Всё равно мы тут вроде одни из самых миниатюрных Сказали МОЖНО кашки начинать... а мы и с овощами то ещё не очень разобрались

Цитата:
Вместо того, чтоб учиться ползать, сына очень ловко перекатывается к цели в любом направлении )))
а чего напрягаться когда так можно

О, а мы кстати уже недёлю можно сказать бегаем на четвереньках Ну может не бегаем , но передвигается она на них очень резво

Цитата:
Девочки у нас температура держится 38,4, еда в желудке не держится, приезжала неотложка, сделала укол, сейчас мы спим
Я ОВОЩ
Батюшки, ну что за напасть такая... Ох уж эти прививки... Держись!!!

Цитата:
Девочки, очень кружится голова... решила - давление. Выпила цитрамон. Теперь еще и тошнит (( ужас... че делать-то?
....ээээээ..... мать, а ты не того... Ну или может погода...

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ох, я нимагу это пипец, чувствую ся ужасно, нифига сделать нимагу, ещё муж умотал со своей молодёжной командой от их завода автобус к 8-му украшать, часа на 2-3, там кто-то не смог, его попросили, канешн у всех дела, а он как пионер - всегда готов, херня, что на двух работах пашет, жена ребёнок есь, ощущение, что его до сих пор как холостого-бездетного воспринимают ; мама в театр умотала с подругой, а я не магу, за целый день с Леркой устала, так ещё весь вечер сидеть, как купаться бум не наю, помру
Маришь, не купай, подмой пообильнее на руке и всё, ничего не случится если день ребёнка не помыть . И ты там давай, упаднические настроения БРОСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Танюш(тата) а мы творог как раз и не едим, у нас же лактазная недостаточность..у нас адаптированную смесь пьют собы, кефир папа, молоко идет в пюре картофельное например, а творог теперь щеникам определен)))
Бережливая хозяюшка, всему применение нашла! Молодчина! Я вобще поражаюсь, как ты с хозяйством таким управляешься 5 пискунов и грудная доча

Цитата:
привет девочки! а мы упали недавно.... головой вниз с кровати нашей... я отвернулась за пемперсом а он бабах........я думала умру..... причем он плакал сильно и потом глазами поморгал и закрыл ... у меня истерика. Вобщем уснул... потом проснулся и всё было хоорошо... УЖАС..больше в жизни не оставлю на кровати ни на секунду
Цитата:
его вроде не тошнило.... и он щас нормальный, как всегда...он просто не спал долго, наплакался и уснул... ты думаешь так не может быть? блин.....=( он просто так плакал....ужас...и я вместе с ним...
Ой, батюшки....Ну мужу не говори раз знаешь что огребёшь. Но главное чтоб всё хорошо, тут уж почти все летали... и некоторые не по разу

Цитата:
посадила вчера Костика в кроватку, давно там не были, так он мне вот что выдал Горжусь прям
ВОТ!!! Это чтоб мама не наговаривала на сынулю, мол отсталый да всё такое МОЛОДЕЦ!!!!

Цитата:
Всем привет! УРА!!!
пошла вас читать
Поздравляю!!!
tata_solnce вне форума  
Old 04.03.2010, 21:17
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот такую коляску выбрала, скоро пойду покупать. С голубенькой отделкой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЯДАН вне форума  
Old 04.03.2010, 21:32
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А мы у дохтора были весим 7470 и 66,5 см. С прошлого месяца +225гр и 1,5 см Всё равно мы тут вроде одни из самых миниатюрных Сказали МОЖНО кашки начинать... а мы и с овощами то ещё не очень разобрались

О, а мы кстати уже недёлю можно сказать бегаем на четвереньках Ну может не бегаем , но передвигается она на них очень резво
Танюша с поправочкой Катюшу и с поползушками давайте, правда на кашки налегайте, щечки к лету наесть не помешает, а то побежит, тогда уж точно привеса мало

мы завтра с утра пойдем взвешиватся и анализы сдавать. мне кажется сына вообще ниче не набрал, он на месте не сидит, все что мамка так старательно запихивает уходит в свисток....
Инночка вне форума  
Old 04.03.2010, 21:45
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ядан хорошая коляска, колеса одинарные - мне нравится. а 1170 гр это сколько в $?
я вот тоже присматриваюсь, у нас 2 в 1, но уже надоела эта махина, хочется чегой-то полегче-компактнее
Инночка вне форума  
Old 04.03.2010, 21:49
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ядан хорошая коляска, колеса одинарные - мне нравится. а 1170 гр это сколько в $?
я вот тоже присматриваюсь, у нас 2 в 1, но уже надоела эта махина, хочется чегой-то полегче-компактнее
Мне еще нравиться что ручка перекидная.
Я в магазине буду покупать, там чуть дороже. Около 180$ выходит. в интернете 150$ примерно.
Цвета правда мрачноватые, грязь меньше видно будет

Посадила ребенка в кроватку, а сама с вами переписываюсь. Стоит смотрит на меня и мычит
ЯДАН вне форума  
Old 04.03.2010, 22:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ВОТ МЫ КАКИЕ
лапули
Цитата:
Екатерина держись, вы какую делали? импортную? прививку
мы нашу делали, другие в нашей поликлинике не делают, типо не ручаются за хранение тех вакцин и делать их отказываются, якобы чуть что они не виноваты
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
так.Маришка,я че-т не понялдь,что такое,а?????уже не первый раз наблюдаю неоднозназные комментарии в сторону посторонних молодых людей.... и все с " " ай-ай-ай))))
А невеста то ваша кокеткой растет мамка ее научит
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.03.2010, 22:24
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Танюша с поправочкой Катюшу и с поползушками давайте, правда на кашки налегайте, щечки к лету наесть не помешает, а то побежит, тогда уж точно привеса мало
Спасибо, я честно говоря и не особо за весом гонюсь и так её еле тягаю со своей спиной но вот думаю ещё 2 овоща введём и бум кашки пробовать, а бегать по дому.... думаю уже через месяц начнём, как её бабушка будет в 8 мес самостоятельно бегать
tata_solnce вне форума  
Old 04.03.2010, 22:41
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за любовь?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте нах.... его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
Selenita вне форума  
Old 04.03.2010, 22:49
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
ВОТ МЫ КАКИЕ
Тёмочка славный малый!!!!!!!!!деловой такой на стуле сидит)))а ножечки худенькие такие у вас, у Сани толстенные по сравнению с вами
Цитата:
Всем привет! УРА!!!
пошла вас читать
молодой маме, какую ж еще тему?
Цитата:
блиннн, досмотрела "Попытку Веры" ну и зря она осталась с этим .. он как гулял, так и будет.. горбатого могила исправит
а я никак по локалке не могу скачать-нетуть
Цитата:
[B] Бережливая хозяюшка, всему применение нашла! Молодчина! Я вобще поражаюсь, как ты с хозяйством таким управляешься 5 пискунов и грудная доча
я еще и работаю почти весь день
дюймовочки вы наши!!
а мы тоже на корачках ползать стаи, с каждым днем все быстрее)))
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"...
я угорела
Ируся вне форума  
Old 04.03.2010, 23:40
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Ездила сегодня в поликлинику, стафилокк у нас не вылечился как был 10 в 7 степени, так и остался Но врач сказала что скорее всего это войдет у нас в норму. Мира, как так в норму? Сказала что время от времени нам надо будет пить Креон,Линекс, Бифидумбактерион форте. В целом анализы хорошие, вот только стафф этот не отлипнет никак
16 марта на прививку вторую.

Цитата:
Я ОВОЩ
Катюш, быстрее вам отойти от прививки. Сейчас уже нет темпы?

Цитата:
Девочки, очень кружится голова... решила - давление. Выпила цитрамон. Теперь еще и тошнит (( ужас... че делать-то?
Чай сладкий, ну и тест его мы просто обязаны предложить

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Ох, я нимагу это пипец, чувствую ся ужасно, нифига сделать нимагу, ещё муж умотал со своей молодёжной командой от их завода автобус к 8-му украшать, часа на 2-3, там кто-то не смог, его попросили, канешн у всех дела, а он как пионер - всегда готов, херня, что на двух работах пашет, жена ребёнок есь, ощущение, что его до сих пор как холостого-бездетного воспринимают ; мама в театр умотала с подругой, а я не магу, за целый день с Леркой устала, так ещё весь вечер сидеть, как купаться бум не наю, помру
Держись

Цитата:
Бедненькие(((( Все нормально сейчас?

Цитата:
Девочки, вы заметили какие мы все странные. Пока у каждого ребёнок не упал, тот на пол не переезжает. Мне подруга сначала говорила "На оставляй ребёнка", а я тогда думала, она ещё маленькая, что может случиться. Потом моя упала, я вам всем сказала, потом все по очереди начали падать.
Ещё у меня щас знакомая на стуле не пристёгивала ре, так он недавно со стула упал на кафельный пол!!!!

Цитата:
посадила вчера Костика в кроватку, давно там не были, так он мне вот что выдал Горжусь прям

молодец!!!

Цитата:

ВОТ МЫ КАКИЕ
Какие хорошие!

Цитата:
Всем привет! УРА!!!
пошла вас читать
Поздравляю!

Цитата:
А мы у дохтора были весим 7470 и 66,5 см.

С приростом, привесом и беготней на четвереньках
nekotenok вне форума  
Old 04.03.2010, 23:46
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

У нас проклюнулся зубик верхний Точит остренький чуть-чуть Хана скоро моим сисям
nekotenok вне форума  
Old 05.03.2010, 00:27
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У нас проклюнулся зубик верхний Точит остренький чуть-чуть Хана скоро моим сисям
Selenita вне форума  
Old 05.03.2010, 00:32
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
ЯДАН вне форума  
Old 05.03.2010, 00:33
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

спокойной ночи!
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск