![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вообщем мы взвесили ребенка он за почти месяц практически ничего не набрал, и молока у меня стало меньше. мама меня ругала что я этим пользуюсь типа это не естественно природой так сделано что ребенок сам должен кушать,а я все в штыки почему бы и накладку не использовать раз так не больно. вообщем вот статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь я терплю и кормлю одной грудью сама, а другой через насадку потом снимаю её. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО я капли сейчас уже не закапываю,промою и вперёд! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ми_Леди, спасибо огромное за совет!!!!!!!!! Сегодня же начнем лечиться!!!
А капли ты правильно не закапываешь, ими вообще надо пользоваться только в крайних случаях. А вот промывать хорошо- это действительно очень нужно! Еще раз спасибо,что научила КАК!!! Спасибо большое! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже счас покормила без насадки, больно так ![]() У меня сынок еще неправильно ее берет. в роддоме сказали, обычно до синяков сосет(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будем терпеть ради наших деток. у меня в роддоме трещины были,кровь шла,я мазью мажу.а на другой груди у меня сосок впалой формы,он вообще не берет без насадки,только когда он вытянется ч помощью накладки и то не всегда берет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
только после первого гуляния проспал с 22.30 до 5 утра!!!вот это я выспалась!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Спасибо за поздравления!!! ![]() а мы вчера ходили в больницу ![]() ![]() мы подросли и окрепли. правда у нас ребятенок зацвел. так что не разгонишься пофотографировать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабыЧто бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |