|  28.02.2010, 22:49 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 1321            |   

у меня малыш с первого раза тоже не все высасывал. но я по каждому поводу и без повода егок тите прикладывала и все норм было. а так тоже вначале камнями грудь была между кормлениями. Это просто грудь привыкает к молочку, все дольки и канальцы токо расхаживаются. так что некоторый дискомфорт все равно будет. кста про молокоотсос. первое время ваще и че не из груди молоко не вытащит, кроме рта ребенка, а так у меня обычный помповый за 45 рублей, а ща уже руками намного удобнее. дя и молоко само льется и сцеживаться не надо. Особенно када одной кормишь. а с другой течет. так под другую баночку подставляешь и потом в этом молоке плантекс (ну кто что от коликов использует) разводишь))) | 
|   |   | 
|  01.03.2010, 12:39 | |
| Мама-знаток Регистрация: 08.07.2009 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 16972            |   

через накладки кормлю потому что в рд еще неправильно прикладывала Толика, вот он мне до крови и насосал( врач  сказала накладки купить, с ними хорошо, не так больно...  оо хорошая идея,можно же и эспумизан растворять в молоке сцеженом? | 
|   |   | 
|  01.03.2010, 14:33 | |
| Мама-умница Регистрация: 23.11.2008 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 355            |   

девочки, у меня предложение) город маленький, но за всем не уследишь. если где-то распродажи, скидки или просто что-нибудь интересное продается, давайте здесь рассказывать. у нас знакомые пришли вчера, говорят, что на Тройке в супермаркете все распродовали в связи с зарытием с 50% скидкой. она там каш, пюре накупила. а позвонить не подумала нам((( | 
|   |   |