Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 15:55
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Девоньки все празнуете?А меня муж даже на словах не поздравил,а про цветы я вообще молчу.Ни за роды ни на 8 марта.Обидно!!!
Маш, не расстраивайся. У нас например сейчас напряг с деньгами, так что мы договорились не дарить подарки, а просто ужин праздничный сделаем. Но на выписку из роддома я уже заказала ему самый красивый букет из всех существующих))) Но я бы на твоем месте сказала мужу, что обиделась. Они ведь глупые, считают, что раз жена, значит зачем ей цветы и подарки, им объяснять надо что мы не просто жены, мы - женщины)))

И всех, девочки, с праздником весны! Пусть у всех всё будет по-весеннему тепло!
Allondra вне форума  
Old 08.03.2010, 16:17
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Не растраивайся,Маш.Мой хоть и поздравил,и цветы подарил,но спать завалился.
Да блин девченки,я так мучилась рожала,да и беременность тяжелая была....а он.Со старшим сыном он меня завалил цветами.
Мотильда вне форума  
Old 08.03.2010, 16:19
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Маш, не расстраивайся. У нас например сейчас напряг с деньгами, так что мы договорились не дарить подарки, а просто ужин праздничный сделаем. Но на выписку из роддома я уже заказала ему самый красивый букет из всех существующих))) Но я бы на твоем месте сказала мужу, что обиделась. Они ведь глупые, считают, что раз жена, значит зачем ей цветы и подарки, им объяснять надо что мы не просто жены, мы - женщины)))

И всех, девочки, с праздником весны! Пусть у всех всё будет по-весеннему тепло!
Он у меня сегодня работает.подожду до вечера,но не думаю что что то измениться.А вот сынок открытку подарил(сам сделал.
Мотильда вне форума  
Old 08.03.2010, 16:20
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да блин девченки,я так мучилась рожала,да и беременность тяжелая была....а он.Со старшим сыном он меня завалил цветами.
Не расстраивайся, скажи ему об этом.
Anastacii вне форума  
Old 08.03.2010, 16:30
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю всех с 8 марта, желаю здоровых детишек, безграничного женского счастья и чтобы мужчины на руках всегда носили
Девочки, что у нас нового, с субботы не была, читать некогда, кто родил?
Люка вне форума  
Old 08.03.2010, 16:33
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

маргорита,мальчика 4 300(кесарево)и зебра(наташа)девочку
Вроде так.
Мотильда вне форума  
Old 08.03.2010, 16:33
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю всех с 8 марта, желаю здоровых детишек, безграничного женского счастья и чтобы мужчины на руках всегда носили
Девочки, что у нас нового, с субботы не была, читать некогда, кто родил?
ПРивет.Маргаритка-радуга и Наташа(Зебра)
Симкиска вне форума  
Old 08.03.2010, 16:34
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
маргорита,мальчика 4 300(кесарево)и зебра(наташа)девочку
Вроде так.
Ухх, здорово, какие молодцы, и Зебра дождалась и Маргатита отмучилась
Люка вне форума  
Old 08.03.2010, 17:01
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем!
Анютка, Таня - спасибо!
Ариночка вне форума  
Old 08.03.2010, 17:14
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки!Как дела? Всех с праздником!Пусть в жизни все проходит мимо кроме здоровья, денег и интима!
М@шуня вне форума  
Old 08.03.2010, 17:16
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне так жалко было вчера все букеты выбрасывать что на выписку подарили! Поэтому не люблю когда цветы дарят, мужа предупредила чтоб сегодня не дарил цветов. подарил огромную напольную вазу!
М@шуня вне форума  
Old 08.03.2010, 17:52
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он у меня сегодня работает.подожду до вечера,но не думаю что что то измениться.А вот сынок открытку подарил(сам сделал.
Ты знаешь, у меня в октябре день рождения был, я тоже ждала его с работы, думала придет хотя бы с букетом цветов, а он... без цветочка пришел Потом вечером приехал наш друг меня поздравить, он его встречать пошел и, видимо стыдно ему стало, что друг с цветами ко мне шел, а он без, и он пришел с огромным букетом. Я потом все равно сказала ему, что вообще-то ждала инициативы гораздо раньше. А он ничего не смог ответить. Просто он реально думает, что подарки жене дарить не обязательно А иногда таааак хочется сюрприза
Allondra вне форума  
Old 08.03.2010, 18:05
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.Есть тут кто??Или все разбежались праздновать?
Я весь день провела в поликлинике.Узи,врач,монитор,опять врач.Загоняли меня.
Схватки стабильные каждые 3-5 минут.Шейка разгладилась полностью.Сказали с такими схватками ждать раскрытия со дня на день.Уже даже дали направление на роддом,что у нас происходит перед самими родами буквально.
А я сама сижу и нифига не чувствую.Хорошо хоть роддом под боком,если что за 5 минут доедем
Врачиха сегодня посмеялась.Говорит,что возможно я попала в эти счастливые 1-2% рожениц,которые не чувствуют схваток почти до самого конца.
Масянчик наш весит 3300 уже.Полностью развит.Короче мы готовы
Asyata вне форума  
Old 08.03.2010, 18:07
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Схватки стабильные каждые 3-5 минут.Шейка разгладилась полностью.Сказали с такими схватками ждать раскрытия со дня на день.Уже даже дали направление на роддом,что у нас происходит перед самими родами буквально.
А я сама сижу и нифига не чувствую.Хорошо хоть роддом под боком,если что за 5 минут доедем
Врачиха сегодня посмеялась.Говорит,что возможно я попала в эти счастливые 1-2% рожениц,которые не чувствуют схваток почти до самого конца.
ура! может ты следующая!?
Lerochka вне форума  
Old 08.03.2010, 18:10
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Мы на таком же сроке родились, так то будь на низком старте!
М@шуня вне форума  
Old 08.03.2010, 18:12
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!! Всех с 8 марта, тепла,любви и огромного счастья))))
Никто больше не родил??
Asyata, здорово как))))
Leta вне форума  
Old 08.03.2010, 18:35
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
Так здорово, что все хорошо. Молодцы.
Anastacii вне форума  
Old 08.03.2010, 18:42
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Здорово!
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Привет пузики!! Всех с 8 марта, тепла,любви и огромного счастья))))
Никто больше не родил??
Asyata, здорово как))))
Приветк!
Ариночка вне форума  
Old 08.03.2010, 18:54
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наша еженедельная фотография
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8163
Ариночка вне форума  
Old 08.03.2010, 19:16
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Наша еженедельная фотография
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8163
такие хорошенькие вы не могу прямо))) И мамочка стройнышка
Leta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск