Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 23:28
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Красотульки,я пошла спать! А то уже не могу тут сидеть
Сладких снов!!!!!
Споки,зай!
Sunshine вне форума  
Old 10.03.2010, 23:36
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладких снов...я убегаю...уже полвторого ночи))
Колибри вне форума  
Old 10.03.2010, 23:37
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Сладких снов...я убегаю...уже полвторого ночи))
Спокойной ночи,Натусь!
Sunshine вне форума  
Old 10.03.2010, 23:38
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Спокойной ночи,Натусь!
Колибри вне форума  
Old 11.03.2010, 00:49
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброй ночи)
Vesnuwka вне форума  
Old 11.03.2010, 01:19
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

arigato вне форума  
Old 11.03.2010, 02:37
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вам для поднятия настроения утром, уже сейчас кину ссылку на ролик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наслаждайтесь!
Ириссэ вне форума  
Old 11.03.2010, 07:02
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра!!!!
Манюня вне форума  
Old 11.03.2010, 08:14
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Всем привет
ну вы и наболтали стоило день не появляться
всех с новым домиком!!!
Ксенька вне форума  
Old 11.03.2010, 08:49
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Всем привет
ну вы и наболтали стоило день не появляться
всех с новым домиком!!!
прривеветикииии!!! как ты? что нового?
Манюня вне форума  
Old 11.03.2010, 08:53
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
прривеветикииии!!! как ты? что нового?
с добрым утром,Манюнь) Как настроение с утра? Что новенького?)
Кипелова Олеся вне форума  
Old 11.03.2010, 08:56
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышки мои, Доброе утро!!!!!
Как тут у вас в новой болталке? как дела?
сто лет не заглядывала...
Маша-Малинка вне форума  
Old 11.03.2010, 09:02
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Солнышки мои, Доброе утро!!!!!
Как тут у вас в новой болталке? как дела?
сто лет не заглядывала...
Доброе утро)) Дела здесь ,вроде бы у всех хорошо)) Ждем продолжения бэби-бума)) Раз уж в той болталочке столько ,в этой должно быть еще больше) А как твои делишки? Как праздничек отметили?
Old 11.03.2010, 09:11
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кипелова Олеся Посмотреть сообщение
Доброе утро)) Дела здесь ,вроде бы у всех хорошо)) Ждем продолжения бэби-бума)) Раз уж в той болталочке столько ,в этой должно быть еще больше) А как твои делишки? Как праздничек отметили?
ой, как классно!! как хочется тоже в этот бэби-бум попасть...
праздник - как-то спокойно... правда муж у меня в квартире убрался, так что это для меня уже бооооольшим праздником было)))))
как у тебя дела?
Маша-Малинка вне форума  
Old 11.03.2010, 09:13
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Цитата:
ой, как классно!! как хочется тоже в этот бэби-бум попасть...
праздник - как-то спокойно... правда муж у меня в квартире убрался, так что это для меня уже бооооольшим праздником было)))))
как у тебя дела?
Дела хорошо,вот сегодня благоприятный день,будем стараться)))
А праздник прошел шикарно и очень активно))) На лошадках катались,цветочки и подарочки дарили,в кино на "Алису в стране чудес" сходили,а потом на семейный ужин поехали)) ВСегда бы так))
Old 11.03.2010, 09:15
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дела хорошо,вот сегодня благоприятный день,будем стараться)))
А праздник прошел шикарно и очень активно))) На лошадках катались,цветочки и подарочки дарили,в кино на "Алису в стране чудес" сходили,а потом на семейный ужин поехали)) ВСегда бы так))
ой, как здорово))) прям завидую по-доброму)))))
а на счет активности - давайте старайтесь, я за тебя @@@@@@@@@@@@ подержу, чтобы все обязательно получилось)))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 11.03.2010, 09:17
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как у вас делишки?
Тася Я вне форума  
Old 11.03.2010, 09:19
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Цитата:
ой, как здорово))) прям завидую по-доброму)))))
а на счет активности - давайте старайтесь, я за тебя @@@@@@@@@@@@ подержу, чтобы все обязательно получилось)))))
огромное спасибо)))))
Old 11.03.2010, 09:20
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

Как у вас делишки?
Доброе утро)))
делишки хорошо,погода только не радует,никак зима уходить не хочет от нас)))
Old 11.03.2010, 09:22
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

Как у вас делишки?
Доброе утро)))))))))

Цитата:
огромное спасибо)))))
да не за что)))) буду ждать чихов)))
Маша-Малинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме