Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 18:37
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ходунки не надо
Полностью согласна. Мой средний сынок до сих пор на цыпочках иногда ходит из-за ходунков.
LenaN вне форума  
Old 11.03.2010, 18:40
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ох мы сегодня капризули после прививки......еще и зуб ее тревожит....
сладенькие... держитесь...
Ринуся вне форума  
Old 11.03.2010, 18:40
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, у нее сынуля)))и прям кормит его-на колени сажает, и нормуль-быстро так))ему 6,5 а он уже из кружки пьет!)))))))такой уматный!
Лелька вне форума  
Old 11.03.2010, 18:42
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Оля, у меня старший сын рос без этого стульчика -очень неудобно было. Потом, когда родился Егорка, я купила стул -и не знала проблем с кормлением. К сожалению, я не думала, что у меня еще будут дети, поэтому продала его. Поэтому однозначно буду снова покупать.
полностью согласна... у нас племяшка был без стульчика первое время так измучились а как купили стульчик все благодать... а нам стульчик отдали...
Ринуся вне форума  
Old 11.03.2010, 19:01
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я где-то читала, что стульчик для кормления еще в психологическом плане помогает, чтобы малыш чувствовал себя наравне со взрослыми. Даже при общении с малышами нужно приседать перед ними(если они стоят), чтобы детки понимали, что они с вами равны.
LenaN вне форума  
Old 11.03.2010, 19:19
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж - на коленях - это конечно умнО, но мне уже хочется поесть без ребенка на руках )))
Venera вне форума  
Old 11.03.2010, 19:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааа зуууб.так рано нифига се...я еще и не жду!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 11.03.2010, 19:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

да привет всем кстати!!! мы блин недавно из всех больниц приехали, умотались вообще капец, в 3 больницах были! нас наконец посмотрел вменяемый невролог, сказала что ребеночек умненький и хорошенький, в психическом плане проблем нет,только тонус несиметричный-на один бок его склоняет,сказала-срочно массаж, а так говорит что видела его в реанимации, сказала что был такой тяжелый что и не думали что так все будет нормально))))))))))))))))))))) ВОТ А Я ИМ ГОВОРИЛА,что будет с моим ребенком все хорошо,а они на меня с иронией смотрели,типа-нуну видели мы таких уверенных уже!!!!ну я все равно всем им благодарна очень!!!анаизы крови будут готовы во вторник, ждем!!!
Катюша_спб вне форума  
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
да уж - на коленях - это конечно умнО, но мне уже хочется поесть без ребенка на руках )))
Ага...я тоже хочу....
Настюнечка вне форума  
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

кирюха на линейке такой зая)))))))улюбицца можна))))))))
ташенька вне форума  
Old 11.03.2010, 19:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
кирюха на линейке такой зая)))))))улюбицца можна))))))))
спасибаа, Ванюшка тоже сладенький мальчик
Катюша_спб вне форума  
Old 11.03.2010, 19:41
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
да привет всем кстати!!! мы блин недавно из всех больниц приехали, умотались вообще капец, в 3 больницах были! нас наконец посмотрел вменяемый невролог, сказала что ребеночек умненький и хорошенький, в психическом плане проблем нет,только тонус несиметричный-на один бок его склоняет,сказала-срочно массаж, а так говорит что видела его в реанимации, сказала что был такой тяжелый что и не думали что так все будет нормально))))))))))))))))))))) ВОТ А Я ИМ ГОВОРИЛА,что будет с моим ребенком все хорошо,а они на меня с иронией смотрели,типа-нуну видели мы таких уверенных уже!!!!ну я все равно всем им благодарна очень!!!анаизы крови будут готовы во вторник, ждем!!!
Катюша! Я очеь рада за вас! Вы так много пережили -и вот награда за ваши старания и веру! Так держать!
LenaN вне форума  
Old 11.03.2010, 19:52
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка,по другому просто не могло быть!Кирюшка такой молодец!А вы с мужем просто герои!
Настюнечка вне форума  
Old 11.03.2010, 19:52
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин!!! не могу!!! у одной меня пуз-карапуз не работает?
Лелька вне форума  
Old 11.03.2010, 19:53
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
блин!!! не могу!!! у одной меня пуз-карапуз не работает?
Лелька я вижу твою линейку!
Настюнечка вне форума  
Old 11.03.2010, 19:53
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

КАК?!
Лелька вне форума  
Old 11.03.2010, 19:54
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

это магия какая-то....)))))))гы!!! она тебе нравится? .... блин, почему Я не вижу?! что такое?! кто еще видит?
Лелька вне форума  
Old 11.03.2010, 19:58
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вижу одну! было ж две
maiky вне форума  
Old 11.03.2010, 20:01
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Катюша,
я за вас очень рада! вы справились, вы верили, вы были вместе и всё получилось! теперь будет только лучше!
maiky вне форума  
Old 11.03.2010, 20:12
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин!!!а я все поудаляла....а почему я не вижу...
Лелька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск