Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 19:23
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

George Michael - Careless Whisper
Пусть она и не русская, но эта НАША свадьба!!! Мы оба балдеем от неё!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 19:28
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот все отношения связаны с песней "Нежность" Валерия, когда её слышим, ни о чем как друг о друге думать не возможно
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 19:38
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

А мы первый танец танцевали под "Only you" ( онли ю). Песня старенькая, поёт мужчина , а как исполнителя зовут, не знаю.Девочки, если кто догадался, что за песня и кто поёт, подскажите, пожалуйста!
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 19:41
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наш первый танец был под песню Адажио (на русском) в исполнении нашей тамабы Она предложила и мы не пожалели
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 00:35
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш первый вальс был под Хулио Иглесиаса и Долли Партон "Ша yot tell me that you love me".
Как вспоминаю, так мурашки по коже
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 15:49
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А я просто тащусь от этой песни Nickelback "Far away" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хотелось бы танцевать вальс в загсе именно под нее )))
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 16:12
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
А мы первый танец танцевали под "Only you" ( онли ю). Песня старенькая, поёт мужчина , а как исполнителя зовут, не знаю.Девочки, если кто догадался, что за песня и кто поёт, подскажите, пожалуйста!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 16:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lara Fabian - Ne Lui Partez Plus D'Elle - вот эта песня мне кажется подойдет для танца молодых!!!

а вот эта скорее для свадебного видео - Garou - Gitan

обожаю эти песни!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 16:34
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас была песня, начинающаяся со слов "Кто создал тебя такую? Я гляжу и взор ликует - ты как будто вся из сказки..."
Юлька-красотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 13:08
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-красотулька Посмотреть сообщение
У нас была песня, начинающаяся со слов "Кто создал тебя такую? Я гляжу и взор ликует - ты как будто вся из сказки..."
обожаю просто эту песню.... она у моего мужа играет, когда я звоню ему... как раз выбирали между ей и "Все хочу делить с тобою поровну..."
Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 13:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы танцевали под песню Антонова "20 лет спустя" )))) Очень уж нам понравился припев - "хочу чтоб годам вопреки также были мы близки, также были мы близки 20 лет спустя..." ))))
Но рыдали все когда я с папой танцевала под вальс Кобзона "Доченька" Очень душещипательная песня!
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 16:00
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на первый танец была песня George Benson "Nothing gonna change my love for you"....) услышала ее в магазине, достала мобильник и записала на диктофон, а потом муж искал в нете))) и слова в песне очень красивые, если переводить, то припев получается:

Ничто не изменит моей любви к тебе,
Ты должна узнать прямо сейчас как сильно я люблю тебя,
Жизнь может изменить все в моей судьбе,
Но ничто не изменит моей любви к тебе!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 22:56
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А мы танцевали под песню Антонова "20 лет спустя" )))) Очень уж нам понравился припев - "хочу чтоб годам вопреки также были мы близки, также были мы близки 20 лет спустя..." ))))
Но рыдали все когда я с папой танцевала под вальс Кобзона "Доченька" Очень душещипательная песня!
Мы тоже под эту песню танцевали
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 06:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

а у нас был первый танец - Шарль Азнавур и Мирей Матье "Вечная любовь" (танец нам хореограф ставил), с папой я танцевала - Игорь Демарин "Пригласи отца на белый танец" - очень трогательно, половина гостей прослезились, ну а в конце мы танцевали под Алсу (не помню с кем она поет) "Вместе и навсегда" и ушли в уютный номер, подаренный нам администрацией ресторана
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 10:57
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы будем танцевать под песню Е.Дога - Мой ласковый и нежный зверь.будем в августе ходить к хореографу
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 12:24
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Очень красивая мелодия,в песне "Мой ласковый и нежный зверь" и для первого танца очень подходит,а еще мне нравиться мелодия в песни из щелкунчика,она кажется "вальс цветов" называется! Но,мы тацевали совсем под другую песню,пусть она может и совсем не свадебная и не очень подходит под первый танец,но для нас эта песня полна воспоминаний и много значит!Мы даже долго думать не стали,песня для нашего танца была-"Поезд на Ленинград"гр.Империя!Главное,что для нас она значит,а не то что,как должно быть.Тем более,врятли у кого-то еще она звучала или будет звучать!?!Это только наша песня!!
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 13:57
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в ЗАГСе танцевали под Жасмин и Розенбаума "Имена на небесах"
Имена на небесах,
С нереальной высоты,
Отражаются в глазах,
Слева - я, а справа – ты
Если верить в чудеса,
То сбываются мечты,
Имена на небесах,
Слева - я, а справа – ты
Я совсем не знаю от чего,
Мне заплакать хочется сейчас,
Кажется, что больше никого,
Нет счастливей в мире кроме нас
Может быть наивно и смешно,
Звёзды именами называть,
Но двоим влюблённым всё - равно,
Бесполезно это объяснять
Блин, сейчас послушала, аж слезы на глазах, как вспомнила нашу свадьбу...
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 13:10
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Церемония у нас была не в ЗАГСе а в концертном органном зале (ну такая европейская свадьба) папа выводил меня по коридору под руку играла Аве Мария пела девушка, все сидели на скамеечках и плакали Там же был и первый танец если честно не помню под что мы танцевали. В кафе заказывали у тамады на первый танец Scorpions - Winds of Change, но нам поставили "Я люблю тебя до слез" хотя мы тогда были в состоянии эйфории поэтому не заметили у нас был плавный переход от танца отца с дочкой к первому танцу с мужем
Gheny вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 16:23
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы танцевали в ЗАГСе под Киреева - Мир который подарил тебя
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 16:26
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

наша песня была Шер и Эрос Рамаззоти
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск