![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас был первый танец - Шарль Азнавур и Мирей Матье "Вечная любовь" (танец нам хореограф ставил), с папой я танцевала - Игорь Демарин "Пригласи отца на белый танец" - очень трогательно, половина гостей прослезились, ну а в конце мы танцевали под Алсу (не помню с кем она поет) "Вместе и навсегда" и ушли в уютный номер, подаренный нам администрацией ресторана
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень красивая мелодия,в песне "Мой ласковый и нежный зверь" и для первого танца очень подходит,а еще мне нравиться мелодия в песни из щелкунчика,она кажется "вальс цветов" называется! Но,мы тацевали совсем под другую песню,пусть она может и совсем не свадебная и не очень подходит под первый танец,но для нас эта песня полна воспоминаний и много значит!Мы даже долго думать не стали,песня для нашего танца была-"Поезд на Ленинград"гр.Империя!Главное,что для нас она значит,а не то что,как должно быть.Тем более,врятли у кого-то еще она звучала или будет звучать!?!Это только наша песня!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в ЗАГСе танцевали под Жасмин и Розенбаума "Имена на небесах"
Имена на небесах, С нереальной высоты, Отражаются в глазах, Слева - я, а справа – ты Если верить в чудеса, То сбываются мечты, Имена на небесах, Слева - я, а справа – ты Я совсем не знаю от чего, Мне заплакать хочется сейчас, Кажется, что больше никого, Нет счастливей в мире кроме нас Может быть наивно и смешно, Звёзды именами называть, Но двоим влюблённым всё - равно, Бесполезно это объяснять Блин, сейчас послушала, аж слезы на глазах, как вспомнила нашу свадьбу... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Церемония у нас была не в ЗАГСе а в концертном органном зале (ну такая европейская свадьба) папа выводил меня по коридору под руку играла Аве Мария пела девушка, все сидели на скамеечках и плакали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |