|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
а так наверное тока он и помогает и еще мандаринка
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет! Блин какая я злая!
только от Г. Представляете, меня направили на скрининг ПЛАТНО причем в определенный мед. центр! Типа сделай там анализы и узи! всего около 2 тыс. Я не ожидала такого от своего Г! думала приличная больница, епти! ![]() Еще одно расстройство: оказывается по мазку у меня нет никакой молочницы. А на осмотре она сказала есть и сказала лечить ее. Приедствляете я ее лечила. На фига???? если ее и не было. Только лишние медикаменты! Я ее убью короче скоро
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позвонила мужу сказала что пойду в больницу...он раскричался,говорит сколько можно накручивать себя???всё нормально и пойдёшь в больницу в крайнем случае в понидельник или вообще 25го как назначили(((достал..он считает что всё отлично и я просто накручиваю что меня не иошнит и всё остальное...госпади почему у меня дома нет аппарата узи?????????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому надо привыкать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
и на ком? на беременных! Она мне в направлении даже не написала что за анализы сдавать. Я понимаю что у них может не быть лабы где бесплатно делают. Но она моглабы сказать типа вот такие анализы, а я бы сама решила куда мне идти с ними. Я ей теперь не доверяю. и диагноз этот - откуда она его взяла, не понятно.Кстати только что ходила к терапевту, дак при мне прямо в кабинет пришли представители которые проталкивают в больницах препарат (не помню какой). Типа что нам сделать чтобы вы его назначали! но терапевт сказала правда ничего не надо и вообще у мнея прием. Молодец. Но не все такие. |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
). Так что не знаю что делать. А ей сказать боюсь что она оборзела и при этом у нее остаться. Потом наковыряет еще че нибудь специально и скажет что так и было. Когда выбирала куда вставать на учет, могла и в ЖК встать по месту жительства. Но я там никого не знаю, и далеко она. А теперь думаю туда что ли идти... Или не повод это все для переживаний? а просто воспаленный беременный мозг мой! наплевать на них и идти куда скажут как барашик. |
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|