|  12.03.2010, 22:26 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 20.02.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 584            |   Цитата: 
   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  12.03.2010, 22:32 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 04.08.2008 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 24294            |   

Авусь, да, что-то второй день балуется после ванны. Может потому что у нас папа в командировке. Обычно он её купает. Про компоты... зубки чисти. если не щеткой, то такие спец. напальчники продаются в аптеке. Дороговато, но альтернатива кариесу как-никак. А вообще не только от компотов зависит развитие кариеса, а от организма, ну не мне вас учить, сами все знаем   | 
|   | 
|  12.03.2010, 22:33 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 30.01.2009 Адрес: Череповец 
				Вес репутации: 18719            |   

Ириша, мы купаемся каждый день. Мишке очень нравится купаться...   Авуся, мы учились жевать так. Сначала я 2/3 блендерила и смешивала с остатками (которые кусочками). И так потихоньку перестаешь блендерить...  Девочки, у меня еще предложение. Вот мы собираем адреса. Может быть в добавок к каждому адресу дату рождения мамы и малыша писать? Чтобы удобнее было...   | 
|   | 
|  12.03.2010, 22:41 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2008 Адрес: Canada 
				Вес репутации: 921            |   Цитата: 
  А потом у нас тоже, Ирин, минимум минут 30 надо походить, поиграть, и уже когда устанет ко мне на колени просится, типа "все, пора спать"   Цитата: 
 мой вобще все "пюреобразное" не ест  хоть и зубов тоже толком нет,  и детские каши в том числе не ест...   Авуся, не переживай, начнет когда захочет. ты просто почаще предлагай   | ||
|   | 
|  12.03.2010, 22:49 | |||
				Вес репутации: 584            |   Цитата: 
  Ириш, не лишай Ульку ванной, для малышей это важно  А зубки мы чистим, правда пока без пасты  Цитата: 
  Можно конечно в список и ДР добавить, я лично не против. Просто боюсь список уже будет как талмут   | ||
|   | 
|  12.03.2010, 22:50 | |
| Мама-профи Регистрация: 11.09.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 4603            |   

Ой мы тоже купаемся каждый день, в пене, в соли, просто в ванне, бегает по ней, в баночки свой воду наливает самое любимое дело возле струи стоять)) голову под душем мою каждый день, а вот с шампунькой ну раз в недельку наверно. Накупила книжек сегодня развивающих, мы в восторге)))  тычем и требуем ответа)) наконец, заинтересовалась Икеевским лаберинтом | 
|   | 
|  12.03.2010, 22:53 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 30.01.2009 Адрес: Череповец 
				Вес репутации: 18719            |   Цитата: 
  Я вот сегодня в Контакте увидела напоминание, что у тебя завтра день варения. Знала на несколько недель раньше, так я бы подарок или открытку тебе отправила...   | |
|   | 
|  12.03.2010, 23:06 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 10.11.2008 Адрес: Зеленоград 
				Вес репутации: 2310            |   Цитата: 
   мы купаемся (сидим в ванне с игрушками) почти через день может пореже, а вот ополаскиваемся (это под душем) каждый день, Лизка так задорно смеётся когда под душем стоит   а на счет прыгать...мы почти каждый день после ванны ещё какое-то время сидим играем(на кровати уже) даже когда успокаивающую ванну делаю...может очень перевозбуждается   Цитата: 
 Цитата: 
  а вот дни рождения мам, мало кто знает  вот так можно не посылочку а просто телеграмму с поздравлением отправить!!! девочки, я пойду на боковую, умоталась сегодня просто жуть, не голова а чугунок какой-то  спокойной ночи     | |||
|   | 
|  12.03.2010, 23:20 | |
				Вес репутации: 584            |   

Дарь, спасибки за ответ   Спок ночки. Мы туда только какаем. Писать ещё не понимает. Только когда без памперса днём бегает, то когда описается подходит ко мне и за матню свою моркую держится, типо во мать, я описалсо   Показываю, что на горшок ЭТО делать надо, он в ор сразу! А у Вас Анют как с горшком? | 
|   |