Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 11:09
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

По умолчанию Страхи беременных (2)

Продолжаем общение здесь!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 20:02
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Чеи ближе к родам, тем больше я начинаю бояться. боюсь не за себя, а за малышку. Что бы с ней все было хорошо.
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 20:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А меня постоянно приследует страх что что-то не так , уж и не знаю как его из головы выгнать.....готова жить в кабинете УЗИ, но терплю и жду срока когда можно его сделать
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 20:18
Юлия1425
Мама-умница

Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А меня постоянно приследует страх что что-то не так , уж и не знаю как его из головы выгнать.....готова жить в кабинете УЗИ, но терплю и жду срока когда можно его сделать
Не переживай, на твоем сроке я с ума сходила, потому что малышка еще не пиналась. Вот у меня всякие плохие мысли и лезл (дурочка я ). Сама 2 раза бегала на узи-а мне там покажут, что все с ней хорошо и я успокаиваюсь.
Old 03.03.2010, 20:35
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
Не переживай, на твоем сроке я с ума сходила, потому что малышка еще не пиналась. Вот у меня всякие плохие мысли и лезл (дурочка я ). Сама 2 раза бегала на узи-а мне там покажут, что все с ней хорошо и я успокаиваюсь.
да я просто вспыльчивая очень стала и пару раз были сильные скандалы с мужем (аж животик болеть начинал) вот и трясусь, не отразилось ли это как-то , на УЗИ была 3 недели назад, все хорошо было, я и успокоилась, а сейчас опять боюсь...наверное и правда, когда шевелится будет спокойнее стану...
Old 03.03.2010, 20:41
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
да я просто вспыльчивая очень стала и пару раз были сильные скандалы с мужем (аж животик болеть начинал) вот и трясусь, не отразилось ли это как-то , на УЗИ была 3 недели назад, все хорошо было, я и успокоилась, а сейчас опять боюсь...наверное и правда, когда шевелится будет спокойнее стану...
Да все будет хорошо у тебя. я в 12-15 недель мужу истерики закатывала без повода, но он в любом случае виноват. Она или он у тебя там развивается во всю-растет.
Old 03.03.2010, 20:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да все будет хорошо у тебя. я в 12-15 недель мужу истерики закатывала без повода, но он в любом случае виноват. Она или он у тебя там развивается во всю-растет.
Очень надеюсь на это... . Спасибо
Old 03.03.2010, 23:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я по началу, до шевелений, тоже сильно переживала.
С нетерпением ждала УЗИ.
А сейчас иногда покоя хочется, очень активный малышик.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 20:07
Tishya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tishya на пути к лучшему

У меня страхи на счет родов или как там малявочка развивается есть, но пока не такие назойливые, периодически накатывает и проходит. Я ужасно боюсь первых месяцев после родов!!! Боюсь, что совершенно не представляю, что делать с масей: как купать? как одевать? как ухаживать за кожей, ноготками, носиком? как реагировать на плач? и т.д. и тп КАК НЕ НАВРЕДИТЬ?
Tishya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 09:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж...у менятоже постоянно страх что там что то не так ..а ещё большой страх того,что я сделаю что нибудь ни так и малыш родится какой нибудь не совсем здоровый..у ас есть такие страхи?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 09:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Я все время упасть боялась и живот повредить, а еще боялась что малыш родится не здоровым ((( Но все обошлось!
А моей подруге снилось что дите падает в окно и разбивается((
Девчонки ваши страхи совершенно нормальны! Не переживайте все будет хорошо!
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 09:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё я переживаю из-за анализов которые сдала и жду результат ,вдруг найдут инфекции которые навредят малышу...я же не переживу этого....
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2010, 23:23
Ulitk@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ulitk@ на пути к лучшему

Дааа! Самый жесткий страх и ужас, что с малышом будет не все в порядке... ну просто невозможно... %\
Ulitk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 18:44
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я себя накрутила в больнице, когда в 5 недель сердцебиения слышно еще не было.
сказали контроль через неделю. что так бывает. от аппарата и тебя зависит. в общем сказали, лежи. сохраняй. я вроде только успокаиваться начала. а тут тоже девочку на сохранение положили. срок одинаковый. а сердцебиение есть. вот у меня ночью истерика и началась.
а на повторном узи сразу 6недель 5 дней поставили. сказали все нормально развивается
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 15:37
Whity
Мама-чайник

Whity репутация неоспоримаWhity репутация неоспоримаWhity репутация неоспоримаWhity репутация неоспоримаWhity репутация неоспоримаWhity репутация неоспоримаWhity репутация неоспоримаWhity репутация неоспоримаWhity репутация неоспоримаWhity репутация неоспоримаWhity репутация неоспорима

Страхов полно. Как манны небесной жду второго УЗИ.

С головой правда не все хорошо. В поликлинике, случайно, услышала рассказ девочки про самопроизвольные роды на 5 месяце. Реву уже третий день. И даже кажется, что что-то побаливает. Ужас.

Всегда была эмоциональной, но не до такой же степени((((
Whity вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 15:53
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Whity Посмотреть сообщение
Страхов полно. Как манны небесной жду второго УЗИ.

С головой правда не все хорошо. В поликлинике, случайно, услышала рассказ девочки про самопроизвольные роды на 5 месяце. Реву уже третий день. И даже кажется, что что-то побаливает. Ужас.

Всегда была эмоциональной, но не до такой же степени((((
надо успокаиваться. У тебя будет все только ХОРОШО. скоро будете сильно пинаться, и будешь радоваться этим моментам. А на этих сроках мы все переживаем, потому что нет еще полного контака с малышом ( я имею ввиду пиночков сильных и отчетливых)
Old 11.03.2010, 16:07
Whity
Мама-чайник

Whity репутация неоспоримаWhity репутация неоспоримаWhity репутация неоспоримаWhity репутация неоспоримаWhity репутация неоспоримаWhity репутация неоспоримаWhity репутация неоспоримаWhity репутация неоспоримаWhity репутация неоспоримаWhity репутация неоспоримаWhity репутация неоспорима

Спасибо. Будем над собой работать и ждать шевелений нашего чуда.
Whity вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 16:09
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Whity Посмотреть сообщение
Спасибо. Будем над собой работать и ждать шевелений нашего чуда.
лучше помечтай о том кто будет у вас, как животик скоро начнет быстро и быстро рости.
Old 13.03.2010, 14:07
Юлия1425
Мама-умница

Я с каждым днем все больше и больше начинаю волноваться. А правильно ли я все делала во время всей Б. Правильно ли ела, не много ли фруктов (апельсинов, мандаринов). Верные ли таблтеки пили, не сказалась ли болезнь во время Б. Отекать начала. Ребоночку дискомфортно. Может чего ему там не хвататет. А я не могу понять. Короче. СТРАХИ.
Old 13.03.2010, 19:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Я с каждым днем все больше и больше начинаю волноваться. А правильно ли я все делала во время всей Б. Правильно ли ела, не много ли фруктов (апельсинов, мандаринов). Верные ли таблтеки пили, не сказалась ли болезнь во время Б. Отекать начала. Ребоночку дискомфортно. Может чего ему там не хвататет. А я не могу понять. Короче. СТРАХИ.
прекрати себя накручивать! Ребенку от этого будет хуже чем от того сколько ты съела и выпила и не отекла ли! От нервов все болезни! И дите очень остро все чувствует все твои переживания. Думай о хорошем, строй планы что купить, как будете вместе время проводить и т.д И все будет хорошо
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск