Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 09:37
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро Поспала полных 8 часов, и все ровно хочууу спать Кажется это уже хроническое, а самое обидное что муж дрыхнет и даже не слышит что мы уже встали и телика не слышит и свет ему не мешает. Так бы и долбонула, но нудить будит, что сон царевны потревожила.
ЯДАН вне форума  
Old 14.03.2010, 09:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, это уже хроническое Я тоже постоянно спать хочу, сколько бы не поспала.
У меня муж тоже спит Но он мне вчера дал поспать, так что у нас все взаимно. Тем более, что я сегодня на него Костика оставлю на пару часов, а сама в магаз скатаюсь, для Костяна хавки накупить надо, ну и себе что-нибудь Хочу вот такую штуку купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кАшачий вне форума  
Old 14.03.2010, 10:04
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж спит, не зависимо от того как я сплю.
Классная штука, это типа как у нас, да? Даже кручи. Я сегодня тоже за едой в МЕТРО собираюсь. Овощи мороженые заканчиваются. И пюрехи всякие.
ЯДАН вне форума  
Old 14.03.2010, 10:07
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
маманька обманщица!наивную девочку Алису хитростью в кровать заманила
Наташ,Киря тоже по столу,по полу,вообще по всему что видит бьет)))вчера на столик положила ему ковшик(вверх дном) металлический и ложку столовую дала,он давай дубасить такой грохот стоял!жестянщик юный
Мы тож дубасим
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем доброе утро Поспала полных 8 часов, и все ровно хочууу спать Кажется это уже хроническое, а самое обидное что муж дрыхнет и даже не слышит что мы уже встали и телика не слышит и свет ему не мешает. Так бы и долбонула, но нудить будит, что сон царевны потревожила.
Это хроническое 100% (как и раздражение на мужа )
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Надь, это уже хроническое Я тоже постоянно спать хочу, сколько бы не поспала.
У меня муж тоже спит Но он мне вчера дал поспать, так что у нас все взаимно. Тем более, что я сегодня на него Костика оставлю на пару часов, а сама в магаз скатаюсь, для Костяна хавки накупить надо, ну и себе что-нибудь Хочу вот такую штуку купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольная штучка, у нас таких нету
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.03.2010, 10:19
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Доброе утро!

Цитата:
Тань, а ты читала книжку про засыпание, которую Инночка раздавала? Мы по ней учились засыпать, теперь засыпаем за 5 минут в ночь в своей кроватке (ТТТ)

С самозасыпанием вас!
Катюш, а книжку читала, но это не для нас.
1. У нас нет режима, а там написано что он должен быть
2. Я не могу вынести и минуты плача
3. И если уж Алиска заплачет, а не просто захнычет, она не слышит и не видит ничего вокруг. Просто орет. И не взяв ее на руки ее успокоить не возможно. В книжке же написано что на руки брать незя..
4. Мне комфортно что она засыпает только с грудью. Пока она хомячит и засыпает и сижу в инете
5. Мне совсем не сложно ее уложить спать рядом с собой. Сложно положить именно в кроватку
nekotenok вне форума  
Old 14.03.2010, 10:27
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
вауууу!вот это красотка!Борюсику повезло!Позолотит ручку-на жисть безбедную хватит Нафига тебе мои повязки когда у вас такая бабушка рукодельница!!!!респект!
Ну всё равно, мне твои оооочень нравятся))))))))))
Цитата:
Софийка чудо!!!!!повязочка красиииивая))(бабуля Иржику конкурентка )
Спасибо))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Хи-хи, подрастают у нас барабанщики и барабанщицы У меня Саша тоже любит ложкой по чем-нить погрюкать, да чтоб погромче было и вижжит при этом соседи наверно думают что мы над ребенком издеваемся
Мы тоже по всему что под рукой дубасим, иногда по рукой и мамино лицо оказывается
Цитата:
Поздравляю со сном!!!!!!!! А мы вот плохо спали, еле-еле укачала её уже 23:00 было, а через час она уже концерт устроила. потом ещё в 4 утра просыпалась((( А муж у меня так дрыхнет.что ему пофиг.орёт доча,не орёт,он в полной отключке всегда)))
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Доброе утро!

С самозасыпанием вас!
Катюш, а книжку читала, но это не для нас.
1. У нас нет режима, а там написано что он должен быть
2. Я не могу вынести и минуты плача
3. И если уж Алиска заплачет, а не просто захнычет, она не слышит и не видит ничего вокруг. Просто орет. И не взяв ее на руки ее успокоить не возможно. В книжке же написано что на руки брать незя..
4. Мне комфортно что она засыпает только с грудью. Пока она хомячит и засыпает и сижу в инете
5. Мне совсем не сложно ее уложить спать рядом с собой. Сложно положить именно в кроватку
Ну очень на нас похоже, только мы сисю не кушаем уже((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.03.2010, 10:34
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

Цитата:
Всем привет. Вот и мы проснулись, похоже, что мы из первых просыпаемся. Мой ребенок уже на протяжении дней 4 стабильно в 6.30 - 6.40 просыпается. При чем это не зависит от того, когда он ночью покушает или во сколько спать ляжет, сколько за день проспит. Похоже, что у него вырабатывается режим на просыпание. С одной стороны хорошо, т.к. муж утром на работу встает, пока он с Костиком кушает, я за это время нормально зубы чищю и неспеша кушаю С другой - я люблю поспать подольше...

И мы просыпаемся в 8:00 уже наверно как две недели, а сегодня в 6:45, я спать хочу

Тань, а ты читала книжку про засыпание, которую Инночка раздавала? Мы по ней учились засыпать, теперь засыпаем за 5 минут в ночь в своей кроватке (ТТТ)
А что за книга???? Я пропустила, я тож хочу почитать
Девочки хотела по просить, если кому не отвечаю, честно не успеваю. я читаю, а потом по тиху отписываю, что вспоминаю.
Надь Вас с новой колясочкой
Мариш на ульку вчера не ходили. потому, что у нас мокрый снег целый день шел и сырость. А главная причина мое колено, ужжжж.. очень болит
Солнышко- вне форума  
Old 14.03.2010, 10:34
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Софочку с прошедшим праздничком!!!
Павлушку с девяточкой!!!

Цитата:
Альфочка, Софийка лапочка Лысик такой)))) Горшок обновили уже?
А я сегодня у Сашки волос седой на голове нашла
Довела маманя сына до седых волос

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Спасибо всем ещё раз за поздравления!!!!!!!!!!!! а мы только покушали, все как хрюши и мама и доча)))))))))))на кухне погром как после боя,можно генералку делать. У всех детки так кушают или только мы такие!!!!??? После каждой еды все игрушки на полу, каша по всей кухне и мы все измазаные, потому что у дочи шило в попе)))))))))))))
Мы ограничиваемся стулом))))

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А у вас блондинов нету? Или животных белых?

Я ещё не наю Но бассейн к лету купим

Мы когда как, но всё в радиусе стула происходит

Как просыпается - посади Она у тебя в памперсе или нет? У меня во сне обычно не ходит, тк мы в подгузах марлевых с рождения, ток на прогулку, ко врачу и в гости в памперс

А мы косточку куриную точим И не первый раз уже
Здорово, надо буд тож дать попробовать.

Какие уже все зубастые, стоять, мы пока сами токо на колени. Купии вчера манеж. Супер. Ещё купили мне чера ботиночки на весну. Красявые:

Мы тоже у же много всего кушаем. Мяско едим всё почти. Кроме сердца и языка. Цыплёнка, кролика, индейку, говядинку. Оч нравится малому, особенно говядинку любим, а если она ещё и с кабачком, то усё, за уши не оттащишь.
Жанин вне форума  
Old 14.03.2010, 10:35
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Хотим сегодня погулять сходить на часок. А то ребёнок не знает что такое улица.
Жанин вне форума  
Old 14.03.2010, 10:43
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро маманьки!
Павлика с даткой!
Цитата:
Софийка чудо!!!!!повязочка красиииивая))(бабуля Иржику конкурентка )
ага!!!!буквально на пятки уже наступают
Цитата:
я ьоже для молова обмундирование такое хочу
и я!

мы сейчас в гости в Люблино поедем! надеюсь в парикмахерскую сходить сегодня весна-хочу красивые волосы
Ируся вне форума  
Old 14.03.2010, 11:04
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Софочку с прошедшим праздничком!!!
Павлушку с девяточкой!!!

вчера манеж. Супер. Ещё купили мне чера ботиночки на весну.

Мы тоже у же много всего кушаем. Мяско едим всё почти. Кроме сердца и языка. Цыплёнка, кролика, индейку, говядинку. Оч нравится малому, особенно говядинку любим, а если она ещё и с кабачком, то усё, за уши не оттащишь.
Делись рецептами,а то у меня фантазии только на суп с мяском хватает
ЯДАН вне форума  
Old 14.03.2010, 11:30
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Делись рецептами,а то у меня фантазии только на суп с мяском хватает
А у нас рецептов нету))) Мы баночное хомячим. Я сама боюсь делать.
Жанин вне форума  
Old 14.03.2010, 11:36
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко красавицы!!!

Павлушечку с девяточкой!!!

Я смотрю тут многих злит что мужья спят и не слышат ничего, я тоже к вам присоединяюсь, бесит особенно когда он перед ночной сменой спит, потом в ночь уходит, а потом приходит и снова спит так и хочется подойти и разбудить, чтобы не одна я мучалась с недосыпом

У меня тут с ногой что-то не все в порядке, болит в бедре, 3 дня терпимо болело, а сегодня вообще чуть хожу, как гулять с Сашкой идти не представляю Муж на рыбалку укатил.....

Ирусь, удачно вам съездить.

Я вот на днях тоже перекраситься собираюсь, весна как-никак
Сладкоежка вне форума  
Old 14.03.2010, 11:37
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Девоньки, а куда Ленчик (Гасанчик) пропала?
Сладкоежка вне форума  
Old 14.03.2010, 11:38
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Павлика с 9 месяцами!!!

А мы кажись поползли! Пока оочень неверенно шатаясь, но движется ВПЕРЕД!
nekotenok вне форума  
Old 14.03.2010, 11:43
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Сладкоежка;1515211][CENTER][SIZE="5"]
Я смотрю тут многих злит что мужья спят и не слышат ничего, я тоже к вам присоединяюсь, бесит особенно когда он перед ночной сменой спит, потом в ночь уходит, а потом приходит и снова спит так и хочется подойти и разбудить, чтобы не одна я мучалась с недосыпом

У меня тут с ногой что-то не все в порядке, болит в бедре, 3 дня терпимо болело, а сегодня вообще чуть хожу, как гулять с Сашкой идти не представляю Муж на рыбалку укатил.....
А у меня и не роботает особо, ЧП без заказов, дома силит практически все время, и пофиг на все. Спит не чего не слышет, просыпается в игры втыкает. Когда докричусь, помогать начинает. При этом искренне удивляется от чего я устаю

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Павлика с 9 месяцами!!!

А мы кажись поползли! Пока оочень неверенно шатаясь, но движется ВПЕРЕД!
Молодцы! Ну держись мамка, скоро на перегонки будете ползать
ЯДАН вне форума  
Old 14.03.2010, 11:44
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, а куда Ленчик (Гасанчик) пропала?
Она уроки за мужа делает

А это мы устали гулять, сели отдохнуть под елочку
nekotenok вне форума  
Old 14.03.2010, 11:46
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Молодцы! Ну держись мамка, скоро на перегонки будете ползать
Спасибо! Жду недождусь уже)))
Я тут все еще смотрю как она садится, не нарадуюсь
nekotenok вне форума  
Old 14.03.2010, 11:46
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш, вы поползли? Чета я невнимательно читала... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь будешь ловить повсюду Алиску

Фотка суперская!!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 14.03.2010, 11:51
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фота классная!!!
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск