|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово, что есть приданое от первого малыша такое)) у нас вот все родили практически, одна я осталась.... и со дня на день девочка двойню родит)) так все уже из чего их малыши вырастают начинают нам предлагать: вещи, игрушки, кроватки.... для купания всякие штуки.... только вот собирать это все начнем в мае только...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Вообще я по-натуре позитивный человек,а залезая на "пузяку"вообще всегда настроение поднимается,даже если и не было его))))Сегодня погода суперовская,солнце Я даже с утра лоджию открыла,проветрить...так муж с испугу проснулся и бегом ее закрывать,замерз бедняга У нас с 17 этажа такой вид открывается,солнце весь день только не прямо в окно,и весь день в квартире светло...Отсюда и сегодняшний утренний позитив Вчера насмотрелась фильм "Знамение",так всю ночь катастрофы снились,с беременностью такие сны начали сниться,жуть просто!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сейчас тоже сижу за компом в позе"ЗЮ"на кресле,ему наверное неудобно,вот он и просит,чтобы я села поудобнее А пинков я получаю)))мама не горюй!!! Как ваши дела? Кстати,ты видела,мы теперь есть на первой страничке
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!!
Цитата:
если только безаммиачной краской потому что именно аммиак вреден как я поняла я подумываю покраситься в апреле. Цитата:
а как-то пошла,волосы были ниже лопаток, решила кончики подстричь,и подстриглась пипец как коротко мама обалдела,у меня было что-то вроде стрижки "под мальчика" ток немного длиннее. и покрасилась еще вдобавок,тройное каллорирование медный,табак и светный какой-то. а ведь мне было 17 когда пришла на работу на следующий день,все обалдели,а девочка новенькая сказала,что мне 25 лет красота!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MALINKA, не ещё не видела. Ща загляну порадуюсь
)))) а мой малютка всю ночь спит и просыпается позже меня всегда, чем меня по началу пугал. Но я вспомнила, что поговорила с ним однажды перед сном, сказала, что вот сыночек сейчас наступила ночь, на улице темно и все уже сладко спят и мы будем спать, и после этого каждую ночь он спит вместе со мной) (я говорю сынок, потому что так чувствую, на самом деле я не знаю на 100% кто там )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень-очень болит спина, в районе копчика!!а с чем это связано-не знаю даже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, у нас 3-й день такая отличная погода..а я всё лежу и лежу, блин!!!Солнце вовсю светит в окно!!Пока муж с сыном ушли, перестрахуюсь бандажом и пойду хотя бы до магазина дойду-насладиться весной!!Живот всё тянет, и тянет..схватками..уж всеми способами стараюсь отвлечь своё внимание...но не получается...надеюсь, после 25-й недели всё пройдет, врач так обещала!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,у нас наверное весны не будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник