![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Май или шарф, не наю пока
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жанин просто те нам очень глупая врач выписала, они нам ни по каким показателям оказывается не подходят, мы могли в них глазки ещё больше испортить. Красивые ботиночки!!!!! Очень понравились!!!!!!! Rыs`k@ а почему не хочешь заказать? Мне вот по почте с Владивостока прислали. А май мне девочка на заказ шила. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот нам по месту жительству тоже врач сказала что +3 норма, а в Москве со мной ещё и спорили по этому поводу. Главное те очки теперь на выкид и время потрачено зря. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пашечку с даткой!
А я приехала из магаза, накупила хавку Костяну, теперь вся кухня в еде для ребенка, а у нас холодильник пустой ![]() Хочу найти симотишный комбез джинсовый для ребенка, что-то нигде нет ничего приличного. Либо стоят под тысячу. На улице столько папашек с колясками гуляет ![]() ![]() ![]() Слушайте, вот вы когда в магаз с ребенком заходите, вы его растегиваете, раздеваете? Я всегда снимаю теплую шапку или капюшон снимаю, в зависимости от того, что одето. Еще комбез всегда растегиваю. А то я в магазах часто встречаю ситуацию, когда детей не раздевают. Мне кажется, что жарко как-то... В теплой одежке и одеялах лежать. Мы же когда в магаз заходим, хотя бы шапку там снимаем или растегиваемся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Костик теперь спокойно с четверенек садится.
![]() ![]() |
![]() |