Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 15:49
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Пашунтика с 9
Вроде вот только с 8 поздравляли

Кошмар, у нас тож всё тает, я мужа выгнла с колясой, а сама пироги делаю из рыбы наловленной

А мы уже и язык ели, а вчерась сердце Хвастай ботиночки

В ярко-рыжий? Такая сочная картинка, прямо слюни потекли

Какая зайка
Мужа с праздничком Мы вот тоже ковёр хотим брать, с толстым ворсом, светло-бежевый хочу.

Мы мб переедем наконец скоро и буем отдельно жить
Здорово!!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читаю вас каждый день, а написать никак не получается. Приучаемся с Андреем к новым очкам, поэтому постоянно на руках. Ещё мне пришли слинг шарф и рюкзак. И теперь всё делаем вместе, готовлю даже с сыном на спине
Поздравляю всех с новыми достижениями и с датками!

А вот мы в очках новых
Красотулькин, а почему те не подошли?

А вот собственно обувка
Жанин вне форума  
Old 14.03.2010, 15:52
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо! А ты какой слинг хочешь?
Май или шарф, не наю пока Продовались бы готовые у нас - купила бы уже
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Анютка-futuremama, сегодня уже 2 раза уложила Алиску в кроватку!!! 10 мин срабатывает ТТТ
Посмотрим получится ли на ночь
Ты её подольше не перекладываешь, чтоб уснула покрепче? Я так всегда делаю
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Здорово!!!!

Красотулькин, а почему те не подошли?

А вот собственно обувка
Красивые, особ мне носы нра
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.03.2010, 16:01
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:

Да Конечно сидеть 10 минут без дела сложно...сижу на часы смотрю))))
nekotenok вне форума  
Old 14.03.2010, 16:02
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Жанин, с покупочкой!
nekotenok вне форума  
Old 14.03.2010, 16:04
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Жанин, с покупочкой!
Цитата:
Май или шарф, не наю пока Продовались бы готовые у нас - купила бы уже

Красивые, особ мне носы нра
Спасиб, и меня носы покорили)))
Жанин вне форума  
Old 14.03.2010, 16:10
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Олеся, стисняюсь спросить...а почему сынулька-симпотяжка в очках? Это для прикола?
Нет, у нас проблемы со зрением.
Жанин просто те нам очень глупая врач выписала, они нам ни по каким показателям оказывается не подходят, мы могли в них глазки ещё больше испортить.
Красивые ботиночки!!!!! Очень понравились!!!!!!!
Rыs`k@ а почему не хочешь заказать? Мне вот по почте с Владивостока прислали. А май мне девочка на заказ шила.
Олеся вне форума  
Old 14.03.2010, 16:12
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жанин просто те нам очень глупая врач выписала, они нам ни по каким показателям оказывается не подходят, мы могли в них глазки ещё больше испортить.
Стесняюсь спросить с какой целью она вам их выписала. Дура, неужели не понимает что творит.
Жанин вне форума  
Old 14.03.2010, 16:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
... А май мне девочка на заказ шила.
Мне тоже портниха по слингам сшила аналог май-слинга, очень качественно, с магазинным не отличишь... Зато существенные отличия по цене...
Мира вне форума  
Old 14.03.2010, 16:13
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стесняюсь спросить с какой целью она вам их выписала. Дура, неужели не понимает что творит.
Вот она так нам намерила глазки, она намерила +3, а очки выписала +1. А у нас вообще +5
Олеся вне форума  
Old 14.03.2010, 16:18
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Нет, у нас проблемы со зрением.
Красивые ботиночки!!!!! Очень понравились!!!!!!!
Rыs`k@ а почему не хочешь заказать? Мне вот по почте с Владивостока прислали. А май мне девочка на заказ шила.
И сколько он у тебя вышел? Я просто ещё не знаю, где заказать
Цитата:
Вот она так нам намерила глазки, она намерила +3, а очки выписала +1. А у нас вообще +5
Вообще-то у ре до года в норме +3, мне окулист сказала. У нас тоже +3
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.03.2010, 16:24
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И сколько он у тебя вышел? Я просто ещё не знаю, где заказать
Вообще-то у ре до года в норме +3, мне окулист сказала. У нас тоже +3
Я шарф Эстетику заказывала около 2х тысяч с доставкой и ещё бусы я там заказала, а май 1800.
Вот нам по месту жительству тоже врач сказала что +3 норма, а в Москве со мной ещё и спорили по этому поводу. Главное те очки теперь на выкид и время потрачено зря.
Олеся вне форума  
Old 14.03.2010, 16:36
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пашечку с даткой!
А я приехала из магаза, накупила хавку Костяну, теперь вся кухня в еде для ребенка, а у нас холодильник пустой Главное, что бы ребенок сыт был!
Хочу найти симотишный комбез джинсовый для ребенка, что-то нигде нет ничего приличного. Либо стоят под тысячу.
На улице столько папашек с колясками гуляет Прикольно, выходной А мой вот ребенка на балконе выгуливает
Слушайте, вот вы когда в магаз с ребенком заходите, вы его растегиваете, раздеваете? Я всегда снимаю теплую шапку или капюшон снимаю, в зависимости от того, что одето. Еще комбез всегда растегиваю. А то я в магазах часто встречаю ситуацию, когда детей не раздевают. Мне кажется, что жарко как-то... В теплой одежке и одеялах лежать. Мы же когда в магаз заходим, хотя бы шапку там снимаем или растегиваемся...
кАшачий вне форума  
Old 14.03.2010, 16:42
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Буду попозже уборкой заниматься. Настирала, накупили. Покажу какие у нас.
Жанин вне форума  
Old 14.03.2010, 16:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Павлика, с 9 месяцами!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 14.03.2010, 17:12
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Буду попозже уборкой заниматься. Настирала, накупили. Покажу какие у нас.
Жень, ты о чем?
кАшачий вне форума  
Old 14.03.2010, 17:14
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Пашечку с даткой!
А я приехала из магаза, накупила хавку Костяну, теперь вся кухня в еде для ребенка, а у нас холодильник пустой Главное, что бы ребенок сыт был!
Хочу найти симотишный комбез джинсовый для ребенка, что-то нигде нет ничего приличного. Либо стоят под тысячу.
На улице столько папашек с колясками гуляет Прикольно, выходной А мой вот ребенка на балконе выгуливает
Слушайте, вот вы когда в магаз с ребенком заходите, вы его растегиваете, раздеваете? Я всегда снимаю теплую шапку или капюшон снимаю, в зависимости от того, что одето. Еще комбез всегда растегиваю. А то я в магазах часто встречаю ситуацию, когда детей не раздевают. Мне кажется, что жарко как-то... В теплой одежке и одеялах лежать. Мы же когда в магаз заходим, хотя бы шапку там снимаем или растегиваемся...
я расстегиваю и шарфик снимаю, варежки, пока я по маркету хожу он вспотеть может, а потом на улицу.....простыть так можно. А шапку нет, т.к. не любим мы ее одевать, крику в магазине устроит.
ЯДАН вне форума  
Old 14.03.2010, 17:14
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я шарф Эстетику заказывала около 2х тысяч с доставкой и ещё бусы я там заказала, а май 1800.
Вот нам по месту жительству тоже врач сказала что +3 норма, а в Москве со мной ещё и спорили по этому поводу. Главное те очки теперь на выкид и время потрачено зря.
Дороговато как-то, я лучше портнихе закажу Ну или сама, еси не обленюсь
Цитата:
Пашечку с даткой!
У меня еси спит, то не трогаю, а так раздеваю маненько
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.03.2010, 17:17
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ты о чем?
О комбезах джинсовых
Жанин вне форума  
Old 14.03.2010, 17:23
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня Костик теперь спокойно с четверенек садится. )))))) Горжусь!!! При чем сесть из положения лежа ему теперь не интересно, он же все равно сядет, но другим способом. Тепрь его положишь на спину, он на пузо перевернется, на четвереньки встанет и садится Легких путей не ищет.
кАшачий вне форума  
Old 14.03.2010, 17:26
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О комбезах джинсовых
ясно
кАшачий вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск