![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, с неделькой!
Доброго денечка, куколки! Я вот только что вернулась из РД. Поговорила с врачом, вынудила её меня посмотреть (под предлогом диагностирования молочницы ![]() Она посмотрела - сказала, что голова низко, выписала ВС и сообщила что...следующий раз ждет меня в понедельник и обещала тогда уже смотреть "с пристрастием" ![]() Я на радостях зашла в аптеку, купила себе послеродовой бандаж... ![]() Не верится что счет уже идет на дни... Как-то чего-то я не уверена что готова... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты даешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Слушайте я понимаю что со слабоумными тяжело, но что такое ВС??? ![]() Эх меня бы в четверг с пристрастием посмотрели бы.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ъ в роддоме тяжко лежать, у нс 5 чел в палате. надеюсь, что это будет последняя ночь в этой палате. завтра хочуделить комнату с моим сыночком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |