![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня один раз было так: за неделю до месиков начала очень сильно болеть грудь(просто невозможно было дотронуться до нее, раньше такого не было, болела,но значительно слабее), увеличилась значительно, тошнота началась дня за 3 до них, потом задержка(которая для меня не характерна практически),правда она была несущественной 4-5 дней, у меня цикл регулярный, но бывают отклонения на 1 день максимум. Тесты ничего не показывали, но потом пришли эти М и вся надежда рухнула в одно мгновенье...морально конечно тяжело было, но потом подумала и решила, что больше не буду зацикливаться, пока не будет явных признаков и существенной задержки, а также положительных тестов.
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно ты права уж лучше так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Полгода, это действительно пока не срок. Но понимая тот факт, что много времени было потрачено на лечение и еще операция была,то в таких ситуациях кажется, как будто основной процесс приостанавливается, а время очень быстро летит. Но все впереди еще, поэтому не волнуйся, ведь основной рывок уже сделан,поменьше нервничай, и с интервалом в 3-4 дня делайте масика.
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хоть у меня уже есть маленький, и была беременна.всё равно хочется еще маленькую. А вам то как ХОЧЕТСЯ я это представляю. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|