Я купила 15 пеленок, а малышка у меня с первых дней в ползунках, но пеленки нам все равно пригодились, мы часто попу проветриваем от памперса, я ложу мед.клеенку, а на нее пеленку, то пописаем, то покакаем.
Совсем не пригодились распашенки, еще чепчиков накупила много. Дома чепчиками вообще не пользуемся, поначалу одевала, но он постоянно ерзал, сползал и натирал малышке шейку, я перестала их одевать. Одеваем только на улицу и то нам только один нравится, все остальные не используем.
Не понравились нам бодики, годятся только для лета, когда жарко, в холодное время года непонятно их назначение, ноги голые, надо еще ползуны одевать. Лучше костюмчики-человечки покупать.
Кроваткой первый месяц не пользовались, дочка спала с нами, но это приносило неудобства, я не могла нормально лечь, боялась зацепить малышку. Позже я поступила так - сняла одну боковую перегородку на кровати. ту которая двигается вверх-вниз и плотно придвинула детскую кроватку к нашей и крепко связала их между собой, чтобы не разъезжались. Супер удобно! Малышка спит в кроватке, не страшно ее задеть и в то же время рядышком, ночью придвинусь покормлю и дальше спать.
|