![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотокамера Canon. Цитата:
![]() Цитата:
у нас тоже на ура!!! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
редко стала до форума я добираться((((
у меня тут назрел вопрос который я обмусоливала в голове пару дней и так не пришла ни к какому выводу. Миха кушает тыкавку уже неделю, свекровь не блендерит ее когда с ним сидит. Она ее перетирает вилкой, она конечно практически однородной массы и сына ее без проблем хомякает. НО у меня какая-то странная параноя что лучше все таки блендерить. Как считаете - можно оставить как есть или надо настаивать на том чтоб все шло с блендера??? если второй вариант то какие аргументы приводить свекрови???? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, на погоду посмотри. Может у нее беспокойство из-за нее, Стася тоже отвратительно спит, но никогда не поверю, если мне скажут, что она не наедается. Терпи, вылей смесь. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще - (мож я пропустила) как долго это всё длится уже? ну такое поведение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну если однородная масса, то в чем проблема-то? другой вопрос, что в блендере проще и быстрее это делать. зачем она вручную-то размалывает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
так что плохой сон точно не показатель голода )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И мы сегодня мало спим и фестивальнародных песен устраиваем(. Погода или зубки? |
||
![]() |