![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, девочки, а я вот и не знаю,хорошо ли, когда через столько недопониманий проходишь со своим партнером по жизни,это я про себя. Столько уже все было у нас и сходились и расходились, я до сих пор даже сама удивляюсь,как это мы до сих пор вместе,ведь я так долго раскрывала его для себя как личность, он далеко не простой человек у меня и к нему нужен своеобразный подход,в чем я давно уже научилась. Вот вчера я ему не звонила и не писала, я разозлилась на него,кто переписывался со мной,знает о чем я говорю, я осталась у себя дома,просто решила отдохнуть от него, бывают такие моменты,когда хочется все взвесить,переосмыслить и тд. И эти еще дурацкие проблемы с работой,все ищу и ищу, а результатов 0 пока что. Извините,наболело немного,поэтому захотелось излить вам душу,думаю,вы меня поймете,девочки.
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отдохнуть решила, он обиделся и только разругались хотя потом позвонил и извинился но я все равно проревелась уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты остыла немножко или всё ещё злишься на него? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() у меня прошла уже истерика по этому поводу я ему написала как он с работы пришел а он мне "НЕ ДО ТЕБЯ" так и написал конечно мне это не понравилось я ему написала "отлично" а он перезвонил сказал нехер говнятся сама виновата эт нормально?вот и проревелась потом еще перезвонил сказал "даже не извиняешься", на что я сказала что я ни в чем не виновата и послала его прямой дорогой в Ж он бросил трубку и все. потом оказалось что его брат надербонил а я типа крайней оказалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |