![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне кажется, что если бы не давнишняя история, то мы наверно бы не встретились с моим будущим мужем.
У моей бабушки была очень хорошая подруга, к которой мы ездили жить каждое лето на дачу. А у той знакомой была сотрудница, которая искала, гда бы купит домик в деревне. Так вот знакомая моей бабушки предложила купить ей домик в той же деревне. Эта сотрудница-бабушка моего теперешнего мужа ![]() Я, если честно, когда стала уже относително взрослой (17лет), то терпеть ездить на эту дачу не могла, ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется наша судьба была предрешена гораздо раньше, чем мы родились! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы познакомились по смс!Я случайно отправила сообщение не на тот номер с текстом "Давай знакомится!" и оно попало к ужчине с которым он работал,а тот в свою очередь отдал телефон моему мужу!Он написал и мы начали общаться,писали сообщения до 7 утра и на 2 день решили встретится.Он мне сразу понравился и решила его завоевать любым способом.И вот мы уже три года вместе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы работали вместе. Но первый месяц я его не замечала, к тому же он был женат. Сблизились на корпоративе, он только асстался с бывшей женой, и был такой грустный, вообщем я оказалась в нужное время, в нужном месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже познакомились на работе. Мне тогда было 18 - я только колледж закончила и практику проходила, ему - 25 - начальник отдела - заканчивал второе высшее. При первой встрече сразу поцапались.
![]() Был женат, с ребенком, поэтому я только завистлива смотрела в его сторону и умирала от любви в течении 6 лет. ![]() Потом, когда я уже перестала надеятся, в 2005г., прогремел развод. Инициатором выступила его жена. Практически сразу мы начали всяческие похождения в кафешки, театры, боулинги и тому подобные заведения. Новый 2006г. мы уже встречали, как семья. ![]() А вот теперь ждем рождения двойни! ![]() Так что безоговорочно верю, что чудеса случаются! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы на работе познакомились. Мы со свекровью работаем на одном предприятии, наши кабинеты на одном этаже. У нас принято редакцией отмечать все праздники, праздновали Новый год. Я вышла в коридор покурить, смотрю - мужчинка ничейненький, дай, думаю, себе возьму!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на абитуре познакомились. Поступали вместе, и вместе поступили.
Сначала просто дружили, обменивались дисками и прогуливали вместе. Было клёво с первой встречи. В конце первого курса я перебиралась на квартиру (снимать), предложила ему. Он согласился. Мы ещё несколько месяцев только друзьями были лучшими. Смотрели киношки, гуляли до утра, разговаривали, курили, музыку слушали ![]() а потом... а после этого, я поняла, что безумно его люблю. Именно не влюблена, а люблю ![]() он это понял(что меня любит)несколько позже. Хотя я знала что любит- просто он боялся сам себе признаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вместе учились с 10 класса. Правда в 10 я на него внимания не обращала, а потом вдруг "прозрела". Думала у него подруга есть, а оказалось, что нет. Ходила вокруг, да около, а он намеков не понимал - говорит, думал у тебя парень. Вот я первая и пригласила его на свидание! И еще месяц ждала, пока встречаться предложит. Зато теперь горда за себя, такого мужчину отхватила!
|
![]() |
![]() |