| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Gelli, я Виферон еще не вставляла, она только сегодня про него сказала. Давала пока только нурофен. А еще я седня уже 3 подгузника поменяла, тоже странно.. может от нурофена? 

а так она у меня вообще ни разу ничем не болела за год и почти 2 мес!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я этими всякими штуками типа обтирания и траволечения не владею, поэтому вот спасаюсь нурофеном(( Хотя сама ужасно не люблю пичкать организм лекарствами, независимо от того, детский он или нет.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

а еще я тут вчера штаны продавала))) 

и фоткалась в них. Поэтому вот можете посмотреть мою фигуру через 1,2 после родов   http://cs577.vkontakte.ru/u10571101/...x_eb9764da.jpg Самый прикол, я их продала, а потом сижу, смотрю на эту фотку и думаю "нафиг продала?"  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анюта, с юбилеем вас!!! Пусть еще много раз по столько же лет будут поздравлять!  

![]() Яночка, с Днем Рождения!!! ![]() Цитата: 

это уж точно, чем старше детки, тем дороже игрушки ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

Всех с покупками! обновками! успехами! девочки, а я со своим мужем познакомилась "неприлично"    такое и сыну не расскажешь... я после расставания с МЧ очень долго приходила в себя, вообще ничего не хотелось, махнула на себя рукой, а подруга решила меня "пристроить" и заманила на дачу, с ребенком ей помочь... и туда же пригласила друга своего мужа. Друг этот правда весь вечер просто фантанировал анекдотами, историями и пр... и песни под гитару и свечи были, и прогулки по ночному саду... мне только подруга сразу сказала "он хороший человек, но только больше никогда не женится, у него недавно было расставание, а вот погулять с ним можешь, отвлечешься"... а когда спать ложились, оказалось, что кровать для нас только одна, запасных одеял нет и пол холодный, так что "поспите в одной кровати, не маленькие"...как все дальше получилось, до сих пор удивляюсь   я все боялась, что потом мне припомнят, что я вот так с первым встречный, через несколько часов знакомства... и никогда и никому не докажу, что со мной такое в первый раз... но, муж меня больше не отпускал, через неделю на той же самой даче представил всем меня как свою девушку... а к Новому году предложение сделал... эх... для родственников придумывали "приличную" историю знакомства ![]() вчера брат прислал первые фотографии племяшки, какое же это Чудо! А сегодня Тима у меня увидел открытую фотку и пальчиком показывает. Я говорю "это твоя сестричка", а он "какая?", я ему "вот такая маленькая и красивая видишь, она еще даже ходить не умеет, но она тебе родная", Тимошка посмотрел, головой кивнул "угу" и начал что-то так ласково лепетать, пальчиком глазки показал на фото, лобик погладил... так трогательно... и все ей что-то "рассказывал"... ![]() с подругой я уже договорилась, 27-го отбываю   свекровь сегодня была в шоке... теперь считает меня предательницей.Но настроение бодрое, боевое и вообще хорошее  
		 | 
|||
| 
		 |