Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 17:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы будете делать летом с малышами?
всмысле??? В песочницу не пущу.
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 17:43
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нет...ну дача деревня?
Людмила П. вне форума  
Old 19.03.2010, 17:46
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы а вы мобилем пользуетесь?
у меня чо то висит без дела...наверное пора продавать нахрен

а еще качельки мы стали мало использовать..как то не увлекают они уже ее..
Иришка, ты ваще молодчинка! Молодец что время на это находишь! А я вот до машинки добраться не могу. Не понимаю когда время то найти. Когда Димон спит-не по шуметь.

Мы мобиль уже давно убрали. Он его сдирал постоянно. Так что нафег от греха по дальше убрала. И качели тоже у нас стоят без дела. Димон там точно сидеть не будет. Пыталась как-то усадить, развлеч. А он выворачивается) Ржака такой

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

И на сколько ты ущерб ставила? Я вот когда отсылала, хотела на настоящую цену, но мне сказали, что на столько низя пришлось на 200 написать... Не парься, я вот тоже иногда не выдерживаю, стыыыдно ппц, мы особ ссоримся, когда я тороплюсь, а она рот для каши не открывает, как выведет меня - тут же есть норм начинает
Что значит нельзя?о_О Вдруг у тебя там драгоценности. Фигли! Я ставила 500 р. И нормуль. Ничего не сказали.
чешИрка вне форума  
Old 19.03.2010, 17:48
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Ааааааа....Ну я сама не люблю дачу и муж тоже. Есть у всех наших бабушек и дедушек и теть и дядь...Ну будем вывозить на отдых (боюсь клещей)...но не ПМЖ на лето.
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 17:49
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас весь город как деревня) Всмысле маленький,зелёный. Кругом лес. Прямо вот за окнами лесок,речка. Круть! Так что я планирую летом на природе гулять с дитём. Шашлычкииии Нас мамашек тут много, будем с дитями дикарями в лесахЕщё думаю если всё норм то уедем в Крым к родне. Там у них дом свой большой. Типа посёлок в центре Крыма.Потусим немного там.
чешИрка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:01
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

мы на дачу только по выходным если только будем ездить...ну или в папин отпуск
а так будем в городе газами дышать)))))))
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 18:02
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
У нас весь город как деревня) Всмысле маленький,зелёный. Кругом лес. Прямо вот за окнами лесок,речка. Круть! Так что я планирую летом на природе гулять с дитём. Шашлычкииии Нас мамашек тут много, будем с дитями дикарями в лесахЕщё думаю если всё норм то уедем в Крым к родне. Там у них дом свой большой. Типа посёлок в центре Крыма.Потусим немного там.
вот вам здорово...блин я дачу не люблю...еще и со свекровью если там быть . я сплю только с мужем в комнате...а там недостроенная еще и придется че всем спать в одной комнате? а вдруг мне чё приснится...ой блин ужас..не хочу..а ребенку нужен воздух...будем наверно ездить на выходных...не знаю даже
Людмила П. вне форума  
Old 19.03.2010, 18:11
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:

Я использую, ну не так как раньше))) Алиска уже не лежит и не смотрит на вертящиеся игршки)
просто завожу музон когда в кроватку сажу (не всегда), Алиску отвлекает.
Или на полу она капризничать начинает, я ей врубаю))

Еще очень любит играть с игрушками от мобиля, я их просто снимаю и ей даю))

А качели стоят без дела...посажу раз в 2 недели для галочки, типа пользуемся))
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 18:16
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

короче походу нуно продавать и мобиль и качелю, а качеля тем более столько места занимает!!!
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 18:17
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Понимаю что Алису пора отучать от подгузов и приучать к горшку. НО пока не понимаю как.
Чтоб приучить к горшку на 100%, а не как сейчас 2-3 раза в день, нуно ходить без подгузов. А как? Ведь все ковры, кровать, диван, и я в том числе будут уписаны
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 18:18
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
короче походу нуно продавать и мобиль и качелю, а качеля тем более столько места занимает!!!
Я не буду продавать, пусть следующего космонавта ждут
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 18:26
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой а мы на дачу в деревнЮ тож бум иногда выбираться......... Но вобще как и Ируся надумываем, в Турцию, дней на 10-14, все знакомые говорят, что для отдыха с такими малышами как наши, это самое то.......... Ещё были планы в Грецию махнуть, но туда вроде как советуют с детьми постарше ехать............ nekotenok будите в Одессе, обязательно звоните ( мы вам потом телефончик скинем), познокомим Алисочку и Соньку, а если к началу июля будите, то даже к нам на днюшечку успеете!!!!!!!!!!! У нас мобиль тож без дела висит, нужно сняТь потом подружкам по наследсву передадим!!!
Лиска вне форума  
Old 19.03.2010, 18:30
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Я не буду продавать, пусть следующего космонавта ждут
Тань, ты сама подумай...неужто тебе не захочется чего то более другого...покупать, выбирать...Я поэтому всё куда-нибудь дею...
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 18:30
Лиска
Мама-теоретик

Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ируся ты большая прибольшая молодчинка, твои повязочки оч классные!!!! Мы тоже любим носить повязочки, нам правда с Италии их высылают, но мы оч хотим и парочку твоих прикупить,роасскажи как тебе заказ сделать???
Лиска вне форума  
Old 19.03.2010, 18:31
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
Ируся ты большая прибольшая молодчинка, твои повязочки оч классные!!!! Мы тоже любим носить повязочки, нам правда с Италии их высылают, но мы оч хотим и парочку твоих прикупить,роасскажи как тебе заказ сделать???
Лиска, а покажи плиз повязочки из Италии???
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 18:32
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Понимаю что Алису пора отучать от подгузов и приучать к горшку. НО пока не понимаю как.
Чтоб приучить к горшку на 100%, а не как сейчас 2-3 раза в день, нуно ходить без подгузов. А как? Ведь все ковры, кровать, диван, и я в том числе будут уписаны
при чем писатьсябудет часто я тут решила Саню без подгуза по полу отпустить. одела штаники, через 5минут мокрые, переодела...еще через 5минут снова мокрые плюнула и памперс напялила..холодно пока мокренькой ползать..
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 18:33
Лиска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Обязательно сфоткаю, и покажу!!!
Лиска вне форума  
Old 19.03.2010, 18:35
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
спасибо большое!
а покажи плиз из Италии, так хочется глянуть...
я обычно наложенным платежом отправляю, идешь на почту, получаешь посылку и тут же платишь все вместе(посылка+почтовые расходы)
если захочешь заказать-пиши в личку модельки и адрес
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 18:36
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
угу! они на самом деле без украшений 350руб в тц москва стоят, я по оптовке беру,украшаю-и копеечка появляется)))и эксклюзиффффф
Во смекалка.

Цитата:
Мы мобиль давно сняли, а качели неделю назад продали, т.к. на их место манеж встал. Макс уже давно в них не сидел.
Жанин вне форума  
Old 19.03.2010, 18:37
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки я получила посылочку от ТАНИ (тата солнце)!!!! Огромное, преогромное спасибо!!! Мне очень нравиться. Даже не ожидала такого здоровского подарка!

А я правильно сказала что мой отправительн Таня. Мне даже сон снился что от нее посылочку получился. Вещий сон был . Я об этом даже писала . Вот сбылся

В моей посылочке открыточка, 2 книжечки для Андрюшки (Андрюшка уже заценил ), очень красивая вышевка, 2 календарика с Ярославлем и большое письмо (чего я точно не ожидала , правда еще не прочитала быстрее все все фокать и хвастаться ). Писем вообще кроме тети мне сюда никто не пишет. Так что очень приятно!!!!

Правда посылочка была распечатана. Надеюсь все на месте. Ленточка, которой она была связана развязалась (или ей помогли развязаться), но с одно стороны можно было ее спокойно раскрыть и посмотреть что внутри. Так как $ видемо не обнаружили решили вернуть .

Katrina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск