![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вода в Египте в отелях на каждом шагу в бутылках.при чём из под крана водой даже взрослым рекомендуют зубы не чистить.Коляски есть трости,сами такой пользовались(очень лёгкая и удобная),видела кучу детей с такими на отдыхе.Памперсы можно купить в любом магазине в любой стране.(по поводу Хургады,есть супермаркет "Сенсон мол",очень похож на наш"Ашан",памперсы всегда в продаже.Не буду утверждать,но помоему ,даже дешевле чем у нас).Ложка,чашка,тарелка,соска,не думаю,что утянут ваш багаж.Насколько я помню,что это всё достаточно лёгкое. Девочки,повторюсь ещё раз.Личное дело каждого,везти ли маленького ребёнка на отдых или нет.Можно искать возможности,а можно причины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласна.
Только можно с "Интуристом" предостерегу.Когда тур выбирать будете,посмотрите на сайтах других агенств.В стопе отель или нет. а то мы так купили тур,а нас поселили в другой отель(намного хуже).Потом переселили,но в другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но подруга через интурист летала..и отель Альбатрос.Она в восторге была. я по любому хочу в тот отель |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вобще египет такая страна, где деток берут с собой куда угодно с самого рождения и там для малышей прекрасные условия. сын у меня с 2 мес. с нами по рестикам ходил, спал в сумке, потом в коляске, потом просто ползал рядом. персонал там очень деток любит, официант может запросто понянчится в свое удовольствие, все везде помогут. я не вижу особых проблем в отдыхе с маленькими детками в египте. только вот питание с собой берите, а все остальное там найдете кстати, будете в еги, покупайте местные детские лекарства, парацетамольные сиропы по 6-8 максимум 10 фунтов (50 р) эспумизаны, смекты, регидроны и т.п до 10 фунтов. главное знать непатентованное, международное название. а в Хургаде кроме альбатросов есть куча хороших отелей для деток, я вот еще могу посоетовать жасмин Вилладж, мне там понравилось, там для деток много чего - и качели и зоопарк и территория краисвая и аквапарк напротив. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Выбирали Палас долго.Там и первая линия береговая и аквапарк для детей.но у Тезов он в стопе был за месяц,а в Интуристе за 3 недели в продаже.Когда прилетели,то нас отвезли в Голден файв(Эмиральд).Помойка ужасная.мы звонили в Москву,но нам предложили только Джангл.Это отель той же сети,но вторая линия.Отель отлиичный,но на порядок дешевле.Разницу не вернули естественно. Может,после кучи жалоб Интурист и исправил ситуацию.но мы ездили в Палас сами,но с нами разгоравивать не стали.Мест нет и всё.Знаю,по отзывам что много людей они так обманули.И при чём даже не переселили,а оставили в Голден файв. Я согласна,что в Египте много хороших отелей,кроме Альбатросов.Надо их только найти.И не стремиться выбрать более дешовый тур,так как хорошего можно не ждать.Это по собственному опыту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот еще хоТю добавить ко всему этому... что один и тот же отель... может и не порадовать ... вот у нас так и получилось ... мы отдыхали в Хургаде в Софителе... отдяхали в мае - просто сказка!!!!!! Почти одни иностранцы!!!! Отношение просто суперское!!!!! и решили еще раз именно туда поехать ... уж очень нам там понравилось!!! вот и поехали.. но уже в конце сентября - в октябре - погодка была еще шикарнее!!!! НО... большо и жирное НО.... в основном были одни русские и украинцы.. отношение стало резко намного хуже... кухня почти однообразная... и что не попросишь - типа нету.... Мы были просто в шоке!!!!! а потом... поняли.. чему удивляться... если пошли одни драки на дискотеках... простите две парочки целыми днями просто тупо бухали.. (по друому не назовешь)... дети прото визжали... бегали почти по головам.. абсолютно не управляемые... Девочки.. это просто небо и земля!!!!!!!! если б не такая красота.. как море и не шикарный пляж и номера - мы ю от туда точно улетели бы... но мы стали через день барть лодочку на прокат.. подружились в ладельцами и они нас катали далеко-далкео по красивейшим местам.. и мы там плавали и ныряли вместе с огромным удовольствием.. привезли незабываемые морские фотки и сьемку!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну, в Египте их тратить не на что))) Там же проиышленность отсутствует полностью, а на экскурсии ездить при отсутствии ПДД стремно как-то.... Так что 300 бачей на непредвиденные расходы при ОллИнклюзив - в самый раз )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы брали 1000 долларов на двоих с мужем - тратили на экскурсии в основном (Каир на самолете,Израиль),на сувениры и осталось немного,хотя тратили мы много) Если на эскскурсии не ездить (а как-то стремно быть в Египте и не съездить куда-нить,а там есть чем заняться),то можно и баксов 300 брать, ну 500 (если планировать какие-то экскурсии)
|
![]() |
![]() |