![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Ну вы и наболтали тут.......
А мы массаж еще ни разу не делали,я только делаю и все,мне медсестра в поликлинике показала как.... Насчет ванной.....мы купаемся в своей ванночке,у нее отдельная,но нашу я мою каждый раз после приема ванной-душа.... Танюша а что такого что детки моются во взрослой и чистят ее не часто....у меня Валя может пойти в ванну полежать,а нам время купания подходит,я Варвару ему отдаю,они вместе моются...ты так говоришь,заразу занести...откуда ей взяться когда это семья и люди каждый день моются.... И по поводу "больше грязи-шире морда" я уже писала,у меня одна знакомая растила своего сына просто в стерильных условиях....ребенок в сад ходить долго не мог,потом что болел постоянно,у него нет иммунитета,он искусственный.....все таки когда детки растут сами и познают мир,организм учится бороться с микробами.... Я тоже всегда купаю одна,если Валика дома нет...приноровилась уже... Мы тоже ноги свои нашли....теперь пытаемся на вкус попробовать Я тоже хочу слингобусы |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо....и вы встанете...не все же детки одинаково растут..может вы ходить рано начнете....
Девочки,а может нам как-нибудь,как потеплее будет,устроить встречу болталочки.....ну кто с Москвой рядом.... может кто и подальше навестит нас.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошая идея)надо будет) |
|
![]() |