Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 22:39
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у меня были и специальные для рожениц и обычные,первые дня 2 я пользовалась специальными,потому что лилось очень сильно,стоило только встать с кровати
Значит не зря я их купила! правда они у меня пол сумки заняли, такие огромные!
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 22:53
Gane
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
а такой вопрос, вы в роддом спец.прокладки брали или обычными обошлись? или первые дни сильно кровит?
Я не обошлась... обычные прокладки вызывали раздражение, пришлось покупать огромные специальные, но мне они показались даже более удобными. До выписки домой с ними проходила.
Gane вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 23:48
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, еще те матрасы))) Но в первые-вторые сутки такие и нужны, выходят лохии. Потом можно перейти на ночные, длинные. Они удобны, когда лежишь. На 4-5 день я уже днем перешла на обычные, нормал.
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 23:50
Lolo
Мама-знаток

Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а без разницы КС или ЕР? Выделения все равно одинаковые?
Да, одинаковые, разницы нет.
Old 16.03.2010, 10:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ага,я сама их как увидела,обалдела
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 10:36
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

не смотри на большую упаковку. навряд ли останется. есе докупать придется. С меня лило как из ведра, в туалете поменяешь прокладку, пока до палаты дойдешь, снова нужно в туалет идти меняться
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 10:12
tishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tishka на пути к лучшему

А у меня не сильно обильные были слава богу, и справлялась обычными прокладками
tishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 11:50
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

tishka, здорово)))) Повезло. А воть мне не так повезло. После родов встать немогла 12 часов, так лежала в палате где было +30 на клеёнке и истекала кровью. А када сын начинал сосать, то кровь прям фонтаном из меня выходила (при сосании матка начинает сжиматься). В общем пока я так лежала 12 часов в луже крови, которая уже растеклась до пояснизы и середины бедер, у меня возникло чувство, что по мне опарыши ползают. Брррр, вспоминать противно!
Old 21.03.2010, 15:24
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
tishka, здорово)))) Повезло. А воть мне не так повезло. После родов встать немогла 12 часов, так лежала в палате где было +30 на клеёнке и истекала кровью. А када сын начинал сосать, то кровь прям фонтаном из меня выходила (при сосании матка начинает сжиматься). В общем пока я так лежала 12 часов в луже крови, которая уже растеклась до пояснизы и середины бедер, у меня возникло чувство, что по мне опарыши ползают. Брррр, вспоминать противно!
Жуть какая... В первые роды под меня тоже эту клеенку подложили, на ней кожа не дышит, правда, зима была, не жарко. Я в тот же день попросила мужа купить одноразовые пеленки и пользовалась ими. А во второй раз эта клееночка сиротливо лежала в уголке кровати, хочешь - стели, не хочешь - как хочешь)) Я обошлась послеродовыми прокладками без всяких клеенок, даже осталась полпачки, девчонкам отдавала. Они ужасные, если честно, эти резиновые клеенки
Old 26.03.2010, 01:59
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

да у меня тоже текло, но не как из ведра, так капало здорово, хотя прокладки небось забирали много, меня этими прокладками снабжала больница + спец трусы на них )))

да еще хочу спросить, уже второй день стало опять как побаливать как при месячных (родила 21 день назад) и усилилось чуть чуть выделение. это что?? хотя никаких перенапряжений не делала, даже из дома не выходила.
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 07:26
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
да у меня тоже текло, но не как из ведра, так капало здорово, хотя прокладки небось забирали много, меня этими прокладками снабжала больница + спец трусы на них )))

да еще хочу спросить, уже второй день стало опять как побаливать как при месячных (родила 21 день назад) и усилилось чуть чуть выделение. это что?? хотя никаких перенапряжений не делала, даже из дома не выходила.
Ты грудью кормишь? Если да то это от этого, матка сокращается, отсюда и выделения, и боль....
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 20:39
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

я думала матка уже сократилась...
Old 26.03.2010, 20:52
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я думала матка уже сократилась...
я вчера у врача была, она сказала что матка до первоначального состояния сокращается в течении 2 месяцев....
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 21:36
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Думаю, в рамках естественного процесса... все патологии проявляются раньше 3 недель после родов. И потом, узи наверняка делали после родов...
Old 30.03.2010, 23:53
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

узи не делали, а ладно, уже вроде все прошло, ежедневками пользуюсь со вчерашнего дня, это значит где то 3 недели выделения были.
Old 03.07.2010, 01:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
узи не делали, а ладно, уже вроде все прошло, ежедневками пользуюсь со вчерашнего дня, это значит где то 3 недели выделения были.
Ох-ох, хотела в этой темке посмотреть, сколько мне еще мучиться... вижу, что еще долго До чего же уже надоели эти выделения, испорченное белье... Прямо какие-то бесконечные месячные
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 09:49
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

зато потом, надеюсь, долго не будет у тя ни чего)))) моему сыну уже седьмой месяц, а месячных у меня ни разу небыло, чему я очень рада
Old 07.07.2010, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня послеродовые выделения шли почти 1,5 мес! Правда у меня и матка не хотела сокращаться и вообще была перерастянута! И тока закончились эти выделения через недели две пришли М!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 10:02
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Ужас какой! А у меня сына как брался за титьку, так сразу чувствовалось, как матка сжиматься начинает и выделений оттуда сразу много выходило. И ваще как Г сказала, у меня там все так зажило, что и не видно, что рожала.
Old 08.07.2010, 10:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

60 дней шли... 30 - активно и месяц еще мазало ...
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск