![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, сегодня взяла у подруги кенгурешку. Померяла, удобно вполне и мне и доче. Осталось только тепла дождаться, а у нас блин снегопад(((
Кстати, девчата, кто-нибудь ребенку давал что-нибудь с клубникой? А то я вчера йогурт Нестле купила, а он клубничный. Но написано, что можно с 6 месяцев. Я так понимаю, если аллергии нет, то можно давать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Девочки я ранена в обе груди!
Искусал меня мой сыночек, вдруг захотелось ему поиграть с сосочками! ![]() Ульяна, очень жалко твоего котика!!! ![]() Юлечка, возвращайся к нам!!! Ждем линеечку твою!!! Максик такой здоровский, прям глаз не отвести от него! Солнышко, такой улыбчивый! А одеваешь ты его как красиво, молодец! Все такое яркое и со вкусом! Отличный подарочек!!! Анечка, хороши сандальки и не дорого! Анюта, мне очень интересно - где застряла моя посылочка??? Можешь по номеру глянуть? Я же не покупаю ничего, жду твоих шедевров! Катюша, скорейшего выздоровления Темке и тебе не хворать!!! Береги себя и детишек! Цитата:
Оля, хорошие вещички заказала, и цены отличные! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, Маруся молодца!!! Димочка вот ну никак и не садится и не пытается ползти и даже попыток нет!!! Мне иногда кажется что он так и будет всегда лежать на животике в позе паращютиста и будет накручивать фонарики ручками!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почаще брата зовите в гости... ![]() |
|
![]() |