![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А, да, еще при подъезде к роддому со схватками, мне позвонил шеф с просьбой рассчитать зп какому-то уволеному по статье придурку... Попросила перезвонить вечером ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я работала до 39 недель. Вполне нормально , правда иногда сокращала рабочий день чтобы в пробках не стоять. Ну а бывало наоборот - задерживалась опять таки из-за пробок. Главное - чтобы кресло удобное было на рабочем месте, тогда комфортно работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе, не заработала на декрет(((
убила бы. Я просто тоже только полтора года на нынешней работе работаю. У нас начальство слова попеек не скажет, сами понимают, что дело важное))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже не знаю как отнесутся руководители к беременности (мы пока планируем). Работаю в организации уже 3 года, думаю должны нормально отнестись. Хотя тут на каждом сотруднике экономят, многих посокращали в связи с кризисом, поэтому в случае Б, скажу об этом как встану на учет в ЖК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нда... а я когда только пришла на это фирму (только 1 год и 3 мес. проработала на сегодняшний день) так меня тут же спросила нач-ца:"Ты же в декрет пойдёшь???!!!"
![]() ![]() ![]() ![]() А меня настращали что я до сих пор трясусь как заяц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже сейчас с этим столкнулась-по работе хорошо пошла, во многих проектах сознательно задействовалась...)) и ребеночка решили начать планировать, а теперь все время думаю об этом, что и работу люблю и хочется очень.....а потом подумала....пусть будет как будет. А потом ведь работа может быть еще лучше, и еще больше буду об этом думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот прочитала эту темку, все так у всех по-разному. я вот хотела бы выйти на работу, но на какую-нибудь нормальную, а вообще думаю, что для женщины все-таки самое важное в жизни - это семья. Просто к каждому осознание этого приходит по-разному и в разном возрасте!
|
![]() |
![]() |