![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что все что ни делается все к лучшему, к тому же вес был 3800, тяжело наверное такого в тазовом рожать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уж я думаю - 3800! Еще застрял бы, не дай бог... А там же при тазовых родах на рождение головки чуть ли не пять минут дается, иначе сразу гипоксия, он же пуповину подбородком к лонной кости прижимает и перекрывает себе кислород. Так что там все непросто, хорошо, когда все хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное не зря врачи перестраховываются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, в принципе, он до 32 недель примерно крутится... Потом занимает определенное положение. Вот у меня и занял... тазовое... в 32 недели))) Могу только посоветовать носить бандаж, он будет мешать малышу сесть на попу, т. е. зафиксировать его в головном...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот чего не пойму, если он вниз головой, то пинаться он должен в районе пупка. А он в бока да в низ мне все бъет. Наверное опять на попе? Я вот даже не почувствовала что он перевернулся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Почему в районе пупка? Не факт. У него вообще пятки могут быть в районе носа сейчас, т. е. сложен пополам практически... Я бы на пинки не ориентировалась))) У меня отлично прощупывалась голова в районе желудка - прямо не ошибешься, такая круглая и твердая, как орех)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Не исключено)) старший сын у меня в головном был, так лупил ногой в печень, страшное дело))) Чуть до печеночной недостаточности дело не дошло... Родила - прошло. А второй упирался головой в желудок, изжога на последних месяцах постоянная,тоже родила - прошло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ну, точно только врач определит... Нет, не до родов. К 32 неделе обычно ему тесно становится, и он занимает конечное положение. Хотя бывают случаи, перед самыми родами и даже в родах дети поворачиваются. Но таких мало. А беспокоиться точно не стоит, родится по-любому)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,а я и не знаю какое предлежание у меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на узи, и порадовалась! В 34 головное стало. Я так и думала что малышка там лежит правельно. положение сама определяла и так же и узи показало. Икает внизу, на спине лежишь выпирает попка слева, и ножки в правый бок пинают! Или попка справа бывает становится, но это редко, тогда ножками под левый бок пинает!
|
![]() |
![]() |