![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка в прогулке так же как и в люльке... по настроению
![]() ![]() ![]() Папка на север в Архангельск едет в камандировку, завтра ночь одни ночуем, а там у моего папы 2дня выходные, так-то не много чего изменится... просто по вечерам и ночью будем без папки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня только щас ужин будет
![]() Мы сегодня в икею гоняли. Купили стол и стульчики на кухню в новую квартиру. Потом поехали туда. Я Настюхину комнату отдраила, сартир намыла а на бОльшее меня не хватило, а Серёнька мой стол собирал пока. Так что Настюхе можно переезжать, а мы пока тут у мамы побудем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это ещё сентябрь месяц ![]() ![]() Цитата:
Конечно разница плохо видна, фоткали когда она почти полностью в горизонталь была ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Алисочку с 8месяцами!
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня наконец надули фитбол ![]() Мелкий был в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Назарка упал сегодня с дивана ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! всех детишек с датками и прошежшими датками!!! Здоровья крепкого, при крепкого вам! Растите крепкими и Лбрадуйте мамулек и папулек
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! А мы сегодня даже до 7-ми поспали, правда я Костика к нам взяла, а то вертеться начала в 5 утра, так до 7-ми вместе проспали. А в 7-мь как штык, глаза открыл и типа Агу!
Цитата:
Цитата:
![]() Ватерлоо - звучит как красиво и... как-то знакомо.... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |