![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
кАшачий, мне черные очень понравились ![]() Екатеринка, прикольно вы писаете ![]() Аленка, с хорошим сном! Девочки у меня спина поясница отваливается!!! Так перед родами мне кажется не болела даже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, типа из крокодиловой кожи, модно же сейчас это дело! ![]() Может месяки прут? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня Настасья научилась чмокать так круто. Лезешь её целовать, а она тебе в ответ так "чмок" и губки в трубочку ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Всех малышей с прошедшими и настоящими датками! Еле перечитала вас! ![]() Борюсик меня потряс! Танюша-Тата, ты такая симпатюля ![]() В суб отметили др мужа. друзей на суши позвали домой. Классно посидели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тоже думаю..
Цитата:
![]() Я надеюсь что месяки, или просто потянула ![]() Наська молодец!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
всегда любила жареные кабачки!!! сейчас аж затошнило, прости Катюш ![]() Тест надо сделать.... После ПА прошло 6,5 недель! 2 недели назад тест показал одну полоску... ну не может же быть Б? Грудь не болит ![]() ![]() млин....страшно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем. Я труп. Вчера орали как резаные. всю ночь крутился, но не просыпался, а я не спала. И с утра такая же песня. Всё ему не так. Книжку не хочу. игрушку не хочу и орёт до истерики. Наверное это погода((((( Или зубы. Уже не знаю что.
Кстати, куда-то наша Наташка пропала, интересно как там Санька, кончились их мучения с температурой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, я обещала показать подарок от Катюхи. Вот такой костюмчик: ![]() Ещё есть беретик, но Наська его снимает и брелочек, но его не могу сфотать, т. к. ключи у брата. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюх, сапоги классные, чёрные ваще супер. Хочу себе тоже прикупить на выходных может выберусь. |
|
![]() |