Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Наращивание ресниц

1 2 3 4  ... Последняя
Лицо
Катя Мазуряк 21:22 10.03.2010
Я сама могу наращивать.. одно время мы с мамой делали себе, потом надоело деньги платить и обучились сами, купили материал... и друг другу делали коррекции. Ничего плохого о ресницах сказать не могу..я больше 1,5 лет ходила и регулярно корректировала!Всегда четкая линия верхних ресниц, смотрится красиво)Только без фанатизма.Я люблю самый коротенький размер, чтоб естественно было. мои друзья кто не знал, даже не догадывался о том, что они не настоящие. сейчас у мамы достаточно клиентов. я правда уже не делаю никому, времени мало.
вообще держатся они около месяца, но корректировать лучше раз в три недели хотя бы. вот несколько вариантов) это№8- один глаз до, второй соответственно после)

это №10
Ответ
ВикторияАлександровна 15:18 19.03.2010
Сообщение от Дашенька:
у нее очень много своих выпало, они как будто плешивые стали
странное дело.... наращивала несколько раз...не скажу , что выпадать стали сильнее...
просто есть психологический фактор.... который играет оооочень большую роль...тк когда вам нарастят.ваш обьем усилится в двое...а когдаих снимешь , первая мысль-боже ну я и уродина...ресниц совсем нет....
а это просто психологический фактор!
Ответ
ВикторияАлександровна 15:27 19.03.2010
Сообщение от ICEBERG:
Мне не нравятся нарощеные ресницы, смотрятся очень не естественно, тем более рискуешь испортить свои.
по поводу не естественно,это просто у нас большинство девушек любят программу максимум...если наращивание волос , то до колена... если наращивание ногтей,то как у ведьмы....если ресницы , то максимальную длину...потом ходят как корова-зорька,хлопают не ресницами а апохалами.....

всё естественно если сохранятьрассудок и делать натуральную длину.

извиняюсь если кого-то обидела
Ответ
ВикторияАлександровна 15:30 19.03.2010
а по поводу-вредно ли это???
лично я во время Б е рискую....тк клей весьма токсичный....
я наращивала у разных мастеров и за разную цену,но скажу , что на любой клей у меня слезились глаза... и запах очень сильный..чем - то акрил напоминает
Ответ
Юргита 15:31 19.03.2010
Во во я наращивала, так заметили только те, кто уже делала эту процедуру, а так выглядит естественно.
Ответ
ВикторияАлександровна 15:55 19.03.2010
Сообщение от Юргита:
Во во я наращивала, так заметили только те, кто уже делала эту процедуру, а так выглядит естественно.
вот,вот... я считаю,что все зависит только от нас..милых девушек...какую длину ты выберешь,таков и будет окончательный результат...
Ответ
Satin 16:03 19.03.2010
Девушки, а по цене это сколько выходит?
Ответ
Белка 16:13 19.03.2010
Сообщение от Satin:
я наращивала 3D объем за 1000р
выглядит красиво

Но больше наращивать не буду!Свои ресницы 2мес восстанавливались.
Клей не пах.

Хотела при бер-ти нарастить,но увы не доехала.
Так при бер-ти и ногти наращивала и в солярий ходила.
Ответ
ВикторияАлександровна 16:17 19.03.2010
Сообщение от Satin:
я наращивала на дому за 1000р,в салоне за 2500,и у одного мастера за 2000.... разброс цен велик
Ответ
ВикторияАлександровна 16:19 19.03.2010
НО у меня свои ресницы хорошие и длиные...(как говорят мастера) я делала исключительно что-бы тушью не красить..у меня через полторы недели они начинают по-тихонечку отлетать... я коррекцию делала раз в 2-3 недели.... тк с огрызками ходить не могу...
Ответ
Белка 16:55 19.03.2010
Сообщение от Zhenya:
почему больше не будешь?
ресницы мои подпортились.2мес восстанавливались
Ответ
Катя Мазуряк 17:47 19.03.2010
Странно,что попортились.... я недавно нараситила силиконовые, мне они не понравились жутко, очень толстые и черные, неестественные. я половину сама сняла, половина уже выпала, прошел 1 месяц. сейчас крашу свои.... достаточно хорошо выглядят.... я теперь планирую реденько ближе к уголкам нарастить... как сделаю, покажу фото)
Ответ
Alives 20:58 19.03.2010
Конечно это очень классно но эффект по ходу временный, я вообще крашу глаза черным карандашом и когда умываюсь то очень тру глаза чтоб смыть, и поэтому не рискую наращивать ресници, хотя вообще очень хотелось бы. Но я нашла выход и купила накладные ресници пучками, эффект как натуральные тоже и дешевле)))
Ответ
Юргита 09:15 22.03.2010
А эти пучки не тяжелые?? всмысле сильно чувствуешь что они приклеены??
Ответ
ВикторияАлександровна 11:14 22.03.2010
Сообщение от Юргита:
А эти пучки не тяжелые?? всмысле сильно чувствуешь что они приклеены??
я и пучки наращивала,у ооочень классного мастера..но мне не понравилось..в близи видны немного лапки и ощущение покалывания...тк они достаточно жесткие и глаза особо не потереть.тк они тогда спутываются
Ответ
Белка 11:20 22.03.2010
мне пучки совсем не нравятся...лучше пореснично
Ответ
ВикторияАлександровна 11:24 22.03.2010
Сообщение от Белка:
мне пучки совсем не нравятся...лучше пореснично
полностью согласна!

с пучками,точно о эффекте натуральности можно не мечтать, пучки хороши на какой-нибудь праздник...... смотрится эффектно..и снимаь их ... ой как не приятно
Ответ
Berwam 14:16 31.03.2010
я пожалела, что нарастила ресницы! После первого душа они стали жесткими и кололись иногда, ломаться начали через 3 дня, через неделю облетели практически все! А те, что не облетели пришлось вырывать со своими!
Ответ
ВикторияАлександровна 15:16 31.03.2010
Сообщение от Berwam:
я пожалела, что нарастила ресницы! После первого душа они стали жесткими и кололись иногда, ломаться начали через 3 дня, через неделю облетели практически все! А те, что не облетели пришлось вырывать со своими!
ужас какой.... может просто плохо нарастили??
Ответ
Berwam 08:43 01.04.2010
Сообщение от ВикторияАлександровна:
ужас какой.... может просто плохо нарастили??
ужас - не то слово! И денег жалко и свои реснички))) Может и нарастили плохо! Я нашла в тене салон, он работает по типу - выезд мастера на дом. Я ни разу до этого не сталкивалась с наращиванием ресниц, никто из знакомых не наращивал, так что не с кем было посоветоваться!
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ В раздел