![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, вот об том то и речь...Я то тормоз...надобыло сворачивать всё при первом же "Я хочу тому то"...а я видишь тупонула... Вот поэтому я еще в том бардаке решила, что я последний раз ведущая... А Наташин подарочек за мной.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня Танюшка по жеребьевке аказываеца выбрала от нее уже получили подарочки и все и довольны!!! Просто совпадение 2в1 вышло, никтож не знал.... Что то Танюшика долго нет, обещалась еще на той неделе в понедельник зайти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне игра нравится и интрига очень нравится |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Настя, Оля наверное это мне надо подарок отправлять! Вы ведь и так сколько посылок отправили. А я одну, а вот получила две! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Иак, чего мы ругаемся то, а? Вон весна наконец-то за окном нарисовалась, а вы спорите! Все хорошо ведь! А сейчас на меня накидывайтесь, я Люде до сих пор подарок не отправила! Ну не готов он еще! Прости меня Людочек! Часть готова, а часть нет! Очень надеюсь что в конце недели отправлю!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ольга да не переживай ты, ща найдем всё ![]() Натуська просто спросила, может надо было опять розыск устраивать посылки ,поэтому и уточнила кто её отправитель, оказалось что Танюха её и выбрала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Че у вас с посылками? Я получила (почти) три подарка! От Хелены, Иришки и еще мне БАРБАРИСКА прислать должна. Я отправила Насте и БАРБАРИСКЕ. Юле посылка почему то дошла, а Насте пишет чт оуже в отделении. Так чт оизвещение должны со дня на день принести (че то долго как то...) Я не понимаю почему мне 3??????????????????????777 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |