Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 20:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А я мечтаю о такой машинке
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 18:16
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООООО о чем я только мечтаю а из более приземленных - Infinity FX
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 18:20
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я мечтаю про Хонду Джаз))))))))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 18:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Как я хочу Фиат добло!!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 01:15
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Как я хочу Фиат добло!!!!
сейчас вышли новые модели.наднях видели с мужем.широкие,ездиют без звука
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 06:16
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Умница Посмотреть сообщение
сейчас вышли новые модели.наднях видели с мужем.широкие,ездиют без звука
Только вот когда она осуществится??? Мы пока заняты квартирным вопросом....
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 23:21
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

самое главное,что мечтаешь!!!!!!а мечты сбываются.
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 07:53
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

на фото понравилась ауди а1,но прочитав про планируемую цену (хотят продавать по цене а3) разонравилась за эти деньги лучше а3
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 16:52
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

всю жизнь обажаю Мазды!! Очень хочу Мазду 6. Но муж сказал,что первую машину он мне хорошую не купит,боится разобью. Сказал 10-ка-мой предел мечтаний!! Или 7-ка вообще!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 11:43
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень хочу мини купер или RAV 4
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 12:25
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mercedes S221
Причем ездить хочу сама за рулем, а не с водителем, как положено
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 18:35
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
всю жизнь обажаю Мазды!! Очень хочу Мазду 6. Но муж сказал,что первую машину он мне хорошую не купит,боится разобью. Сказал 10-ка-мой предел мечтаний!! Или 7-ка вообще!!
Ох... аккуратнее с разобью и с нашими машинами! я в прошлом году попала в аварию (не по своей вине) - на перекрестке меня и еще одну машину просто снесла фура - водитель слишком увлекся дорогой, и на такие мелочи, как знаки главной/втростепенной дороги, а так же знак STOP просто не обратил внимания! У меня был Форд Фокус.... безопасность сработала на все 100% - машина развалилась сама, но я отделалась незначительными ушибами и ссадинами (+ удар в бок подушкой безопасности оказался неприятным моментом), а если бы была наша машина, то.... неизвестно чем бы дело закончилось!
Машина все-таки должна быть надежной! а для начинающих водил безопасность вообще главное!!!

А теперь о машине мечты)))) хочу большую!!!! и красную!!! Тойоту Rav 4
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2010, 17:22
uliyapro
Мама-чайник

Вес репутации: 0
uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Форд Мустанг........................
uliyapro вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 19:27
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uliyapro Посмотреть сообщение
Форд Мустанг........................
я тоже хотела бы какую-нибудь спортивную трехдверную)))) ауди ничего так..но вот конкретно модель затрудняюсь сказать - много соблазнов))
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 19:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Хонда Цивик Фэстбэк Причем цвета иссиня-черную))))
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 12:59
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

Я хочу вольво S-80 но это пока очень далекая мечта.
Пипочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 16:25
Джул
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Джул на пути к лучшему

Хочу Лексус RX 350
Джул вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 22:18
Наталька17
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Наталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне нравятся малолитражки, но муж не согласен, хочет бмв.
Наталька17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 20:51
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я мечтаю о пежо ) причем именно о 206 ) ну не знаю чем уж они меня так привлекают )

еще бы согласилась на какой нибудь крутой внедорожник для солидности ))
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 20:58
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Внедорожник хочу..
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск