Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 11:01
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой Люб мне тоже сегодня такой плохой сон приснился, просто умереть хотелось. Я проснулась и не могла понять все ли ок у меня и малыша. По этому сейчас у меня такой страх. Хоть бы шевилилсья бы , знала бы что все ок у него.
Девочки. О снах вообще не переживайте. Это все наши волнения и переживания откладываются в нашем подсознании, а оно потом выдает такие сны. Не обращайте внимание на сны, это всё ерунда. Всё у вас будет хорошо.
Нейтири вне форума  
Old 23.03.2010, 11:04
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьяна кипр Посмотреть сообщение
Любаш пузик ваще супер )))
А о плохих снах не думай, выбрось из головы и думай о карапузе
Спасибо!

Цитата:
Ой Люб мне тоже сегодня такой плохой сон приснился, просто умереть хотелось. Я проснулась и не могла понять все ли ок у меня и малыша. По этому сейчас у меня такой страх. Хоть бы шевилилсья бы , знала бы что все ок у него.
Вот и я про то, а еще первое УЗИ так не скоро... волнуюсь очень...
Что снилось не скажу, говорят, о плохих снах рассказывать нельзя... Но надеюсь, все у нас хорошо, ТТТ, и тебе того же желаю!
Lubashka вне форума  
Old 23.03.2010, 11:08
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Точно шевелюшки! Я весь интернет перелопатила про эти шевелюшки, читала, кто как ощущает их. Так вот почти все утверждают, что сначала они чувствуются как буд то пузырики внутри лопаются или водичка переливается , а потом уже чувствуются легкие пиночки. Так что это точно они Поздравляю!!!
Спасибо)))))
FLOKS вне форума  
Old 23.03.2010, 11:16
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки. О снах вообще не переживайте. Это все наши волнения и переживания откладываются в нашем подсознании, а оно потом выдает такие сны. Не обращайте внимание на сны, это всё ерунда. Всё у вас будет хорошо.
Да я с тобой согласна. Особенно что я вообше не верю во сны (в мои сны) они не вешие. Просто я и так все время нервничаю, все думаю о малыше. Это маё пузо утров совсем малинькое, ну совсем его не видно а вечером очень большое. Раньше такого не было что бы от еды у меня живот появлялся. А мужу рассказывать боюсь. Он такой паникер. сума сходит от моих больячек. А сейчас вообше подумает что это он винават, что это от секса я перепугалась и сны ужасные вижу.
Teddy вне форума  
Old 23.03.2010, 11:16
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы еще не думали, будете ли ходить на какие-то курсы подготовки к родам? или может есть что на примете?
FLOKS вне форума  
Old 23.03.2010, 11:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юленька, с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе, легкой беременности и родов, будь самой счастливой!!!!!

Надежд@ вне форума  
Old 23.03.2010, 11:21
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет всем девчонки!!!
Надежд@ вне форума  
Old 23.03.2010, 11:22
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Девочки, вы еще не думали, будете ли ходить на какие-то курсы подготовки к родам? или может есть что на примете?
У нас вроде такого нету. Или есть я не слыхала. Но очень хотелось бы.
Девочки если кто найдет какуюто статью и инете, или уроки в ютубе скиньте сылку сюда.
Teddy вне форума  
Old 23.03.2010, 11:26
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вроде такого нету. Или есть я не слыхала. Но очень хотелось бы.
Девочки если кто найдет какуюто статью и инете, или уроки в ютубе скиньте сылку сюда.
Хм..... может быть и есть, просто тебе не попадались? там как правило теоретический курс как проходят роды, может + психологические аспекты, иногда включают в себя занятия йогой или гимнастикой)))
FLOKS вне форума  
Old 23.03.2010, 11:26
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я обязательно буду ходить Мне кажется это так интересно У нас в ЖК занятия проходят.
mimi вне форума  
Old 23.03.2010, 11:31
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Я обязательно буду ходить Мне кажется это так интересно У нас в ЖК занятия проходят.
А с кокого сроко ходят?
Teddy вне форума  
Old 23.03.2010, 11:37
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А с кокого сроко ходят?
Все по разному... Я думаю как в декрет выходишь, в 30 недель... и время на посещение есть
У меня подружка в 36 пошла, а другие девочки там были кто в 28, кто в 32 недели...
mimi вне форума  
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Хм..... может быть и есть, просто тебе не попадались? там как правило теоретический курс как проходят роды, может + психологические аспекты, иногда включают в себя занятия йогой или гимнастикой)))
ты ещё не занималась этим вопросом? не искала такие курсы?
я хочу очень. надо как-то быть готовой ко всему
Нейтири вне форума  
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот!!! точно такой же вопрос - с какого срока надо начинать ходить?
я бы тоже с удовольствием походила!! у меня сестра ходила, говорит, что очень помогло собраться в нужный момент!
FLOKS вне форума  
Old 23.03.2010, 11:40
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот!!! точно такой же вопрос - с какого срока надо начинать ходить?
я бы тоже с удовольствием походила!! у меня сестра ходила, говорит, что очень помогло собраться в нужный момент!
Да, я тоже от многих слышала, что при родах очень помогают эти курсы, особенно как правильно дышать, от этого много чего зависит.
mimi вне форума  
Old 23.03.2010, 11:45
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Главное не забыть и спросить генеколога. Може в нашей больнице есть такие курсы. Это было бы удобно.
Teddy вне форума  
Old 23.03.2010, 12:06
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Все прочитала,что было без меня.
Вчера меня небыло потому что поймала вирус и сносили винду.
Позавчера ,но только во время тонуса, положа руку на матку, чувствовала пинки.
Когда мне узи делали то не спрашивали дату последних М,хотя срок получился в итоге 14,6,а по месячным 15.Так же было и в пошлую бер.Срок по месячным соответствовал сроку по узи.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Инга вне форума  
Old 23.03.2010, 12:06
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

УРА!!!

Мне наградку дали!!!
Lubashka вне форума  
Old 23.03.2010, 12:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
УРА!!!

Мне наградку дали!!!
Надежд@ вне форума  
Old 23.03.2010, 12:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я на курсы ходить не буду, а вот что-то типа йоги запишусь. Еще меня тянет рукоделием заняться....
Хочу научится делать игрушки, как Любаша делает)))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск