Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 10:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
У меня первый муж -точь в точь твой случай. Но я долго ждала, что он изменится. Результат -нулевой. Развелась я с ним, когда мне был 21 год, работа -копеечная, ладно хоть кваритра своя есть. Ничего! справилась! самое страшное было -решиться на развод. Зато я потом ни капельки не пожалела, что так изменила свою жизнь. Он почти спился, правда, сейчас закодировался, но толку никакого: живет один, сына не видит. Никакой цели в жизни у человека нет и он даже не пытается хоть как -то ее (жизнь) наладить. Я считаю, что все, что ни делается -все к лучшему. Каждый человек проживает жизнь так, как хочет. А я ТАК, как С НИМ -не хотела! И ты не бойся, но и обдумай все тщательно, ведь сейчас вы в ответе еще и за Марусю! Счастья тебе, Женечка, и доченьке твоей!
Спасибо! мне сейчас тоже 21 год)) Хотелось бы еще поменять ей фамилию на мою, но он врятле согласие даст, у меня-то фамилия своя, я не меняла.
Сочная долька вне форума  
Old 24.03.2010, 10:28
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

не помню кто, но на форуме здесь девочка написала умные слова : нам в жизни, наверно, специально сначала встречаются НЕ ТЕ мужчины, чтобы потом мы поняли, что другой - тот самый!!! и я того же мнения!!! только вот мне, пока 2 раза встречались не те. Зато теперь все мзнаем, какой он, ТОТ
Alsu вне форума  
Old 24.03.2010, 10:39
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Спасибо! мне сейчас тоже 21 год)) Хотелось бы еще поменять ей фамилию на мою, но он врятле согласие даст, у меня-то фамилия своя, я не меняла.
Фамилию ты можешь поменять без него. Это если ты повторно будешь выходить замуж и муж решит удочерить Марусю, вот тогда понадобится его согласие.
LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 10:40
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
не помню кто, но на форуме здесь девочка написала умные слова : нам в жизни, наверно, специально сначала встречаются НЕ ТЕ мужчины, чтобы потом мы поняли, что другой - тот самый!!! и я того же мнения!!! только вот мне, пока 2 раза встречались не те. Зато теперь все мзнаем, какой он, ТОТ
LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 10:56
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы поехали на массаж.
LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 11:08
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот девочки наша маленькая фотосессия....
Настюнечка вне форума  
Old 24.03.2010, 11:14
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

такая смешная ) красоточка

всем доброго утречка и легкого дня !
mandarinka вне форума  
Old 24.03.2010, 11:20
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Ой какая лапочка!!!!Такая симпапулька!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 24.03.2010, 11:31
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

алсу, а как получилось, что ты одна ребеночка растишь?
Настюш, Варька - красотка)))))))
А я своих мужиков отправила ща к свекрови до вечера...у меня наполеоновские планы на сегодня...помыть окна, отдраить кухню и ванну...так впадлу начинать...(((Ненавижу эти мероприятия...просто беее....
ташенька вне форума  
Old 24.03.2010, 11:41
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
Спасибо вам за комплименты!!! так приятнооооо... а мы на самом деле совсем не серьезные, это мы просто слюни пускаем по-серьезному
Лена, пупочек наш зажил, сразу как ксероформом припудрили, спасибо

Настюш, а Варенека, настоящаяя девушка!!! уже глазками стреляет!!! красотка просто
Musia вне форума  
Old 24.03.2010, 11:42
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
А я своих мужиков отправила ща к свекрови до вечера...у меня наполеоновские планы на сегодня...помыть окна, отдраить кухню и ванну...так впадлу начинать...(((Ненавижу эти мероприятия...просто беее....
я вчера тоже таким делом занималась, мама моя с Димкой гуляла, а я как электровеник по квартире
Musia вне форума  
Old 24.03.2010, 12:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет)
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
это мы слюни пускаем

Цитата:

малыши прелесть

а я тож на мужа злая
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.03.2010, 12:14
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет)

малыши прелесть

а я тож на мужа злая
Что случилось??????
Прям эпидемия какая-то началась,надо,наверно,в кусты на время,переждать так сказать
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 24.03.2010, 12:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Что случилось??????
Прям эпидемия какая-то началась,надо,наверно,в кусты на время,переждать так сказать
да блин,нам послезавтра на прививку уже надо.а ему полис ей влом сделать..я тож с ней же на руках не поеду еще и без памперсов нас оставил,уехал на работу
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.03.2010, 12:18
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Что случилось??????
Ага...у нас наоборот ттт не сглазить мир и гармония.....цветочки ,подарки,походы в ресторан....помощь дома......такая красота!
Мы пошли гулять...погода конечно не супер.......
Настюнечка вне форума  
Old 24.03.2010, 12:19
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо девочки всем за комплименты!
Настюнечка вне форума  
Old 24.03.2010, 12:25
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...у нас наоборот ттт не сглазить мир и гармония.....цветочки ,подарки,походы в ресторан....помощь дома......такая красота!
Мы пошли гулять...погода конечно не супер.......
а варька с кем, по ка вы по ресторанам разгуливаете?
ташенька вне форума  
Old 24.03.2010, 13:34
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот мы и вернулись с массажа! Сегодня Лерочка совсем не плакала, а только кряхтела, как мужичок

Цитата:

Настенька, Варюшка -супер! Маленькая принцесса! А позирует, как взрослая! И папка ваш просто светится от счастья! Рада , что у вас все хорошо! Молодцы!
LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 13:35
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ташенька, привет! Как сестренка себя чувствует? Пришла в себя? Как Катюшка маленькая?
LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 13:40
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
я вчера тоже таким делом занималась, мама моя с Димкой гуляла, а я как электровеник по квартире
Везет вам, девочки, а я весь месяц все только по-черновому делаю, и это меня так бесит!!! Не могу все делать "лишь -бы сделать, неважно, как" !Но по-другому не получается. Пока муж не отучится, только поверхностную работу делаю, вот только один день выбрала, чтобы окна помыть и шторы постирать. Больше меня мои карапузы не отпускают от себя.А так уже хочется прогенералить спокойно, чтоб никто не мешал!
LenaN вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск