Варька видать из-за погоды вчера весь день ныла, ну и я на нервах следовательно. Вчера же Кирюху отправили на день с бригадой в командировку за 200 км в район. Я, значицца, как примерная супружница (пусть и не офиц.) постоянно ему звонила и спрашивала -- ну как дела? когда домой? В итоге в полшестого вечера грит -- все, выезжаем домой! Ну я накинула пару-тройку часов на дорогу, жду к восьми, к полдевятому. Время восемь, звоню. Не берет... Странно... Продолжаю долбиться на трубку. Не берет... Меня начинает потряхивать, ибо год назад в это же время мы уже проходили подобное (случилась авария, связи с ним не было). Я себя накручиваю -- уехали на дебильной Газели на летней резине... В общем, паника пришла в гости.
В десятом часу наконец берет трубу -- я уже бешеная (злая), мол, ты где, че, и как? Мне в ответ -- че психуешь, домой иду, я не слышал телефон... Ну в итоге, пришел, мы еще больше разосрались. Легли спать надутые, а в два часа ночи Варька выть принялась. Я ей смесь -- не ест (к слову, она теперь у меня ночью не ест, а тока пьет -- водичку или сок с водичкой), я ей сок даю -- пьет. Кирюха поворачивается -- че, сок пьет? НЕ будет сок пить! И отбирает у нее бутылку. Она встает, закатывает истерику. НИ о каком сне речь уже не идет.
Он: - Сколько времени?
Я: Три ночи.
Он (зло): Отлииично!!!
Я: Че ты бесишься???
Он: Да ниче! Надоело уже!
Ну слово за слово... В итоге в свой адрес я услышала -- дура, пошла в жопу, пошла на х*й.
Я огрела его бутылкой со смесью и ушла в другую комнату. Мама встала, мы Варюху ушатали к пятому часу...
С этим говнищем не разговариваю... подумываю проводить из дома.
Но совесть начинает вмешиваться...типа, он устал, идти ему некуда, он не со зла...
Сейчас написал в асю: "Мне возвращаться домой или как?"
Сорри, что так подробно... наболело...
|