Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 15:33
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Мух это хорошо, что антибиотиками не пичкали, я тож не буду подождем. может и в правду зубы так лезут или розеола
Irina_abramina вне форума  
Old 24.03.2010, 15:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
простите, выскажусь
мы им тут своим юношеским максимализмом жить мешаем
кому им? )
_devinette_ вне форума  
Old 24.03.2010, 15:34
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Заказала Кирюхе футболку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А сегодня ночью разосралась с ним в хлам и меня послали на йух!!!
Можно вам пожалиться? (((
Myxa вне форума  
Old 24.03.2010, 15:36
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чего это ты такого сделала
Old 24.03.2010, 15:36
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Заказала Кирюхе футболку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А сегодня ночью разосралась с ним в хлам и меня послали на йух!!!
Можно вам пожалиться? (((
клёвая
_devinette_ вне форума  
Old 24.03.2010, 15:39
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы ваще с тобой августовские. а темпа не из-за зубов
Ну ладно ладно, просто наши сидеть долго не захотели в животиках, на свободу пораньше вылезли с лозунгом "Свободу попугаям"
Old 24.03.2010, 15:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, давайте не ссориться!!! У каждого есть право выбора!!!
lipvik вне форума  
Old 24.03.2010, 15:44
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

А кто ссорится?
Old 24.03.2010, 15:45
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 

а кто ссорится? можно список еще составить: кого пускать в ту темку
Tiny вне форума  
Old 24.03.2010, 15:47
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы в октябре родились. Нам куда теперь деваться?
МаринаМ вне форума  
Old 24.03.2010, 15:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
агаа, а я останусь с вами, мои максималисты прекрасные)))))))
буду вам жизнь портить)))))))))))
ой останьтесь мадам а то я со скуки умру
Ареолка вне форума  
Old 24.03.2010, 15:48
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Old 24.03.2010, 15:49
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
А мы в октябре родились. Нам куда теперь деваться?
Девочки ну куда мы все денемся как общались так и будем трещать, а вот вас никогда не покину
Old 24.03.2010, 15:50
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Варька видать из-за погоды вчера весь день ныла, ну и я на нервах следовательно. Вчера же Кирюху отправили на день с бригадой в командировку за 200 км в район. Я, значицца, как примерная супружница (пусть и не офиц.) постоянно ему звонила и спрашивала -- ну как дела? когда домой? В итоге в полшестого вечера грит -- все, выезжаем домой! Ну я накинула пару-тройку часов на дорогу, жду к восьми, к полдевятому. Время восемь, звоню. Не берет... Странно... Продолжаю долбиться на трубку. Не берет... Меня начинает потряхивать, ибо год назад в это же время мы уже проходили подобное (случилась авария, связи с ним не было). Я себя накручиваю -- уехали на дебильной Газели на летней резине... В общем, паника пришла в гости.
В десятом часу наконец берет трубу -- я уже бешеная (злая), мол, ты где, че, и как? Мне в ответ -- че психуешь, домой иду, я не слышал телефон... Ну в итоге, пришел, мы еще больше разосрались. Легли спать надутые, а в два часа ночи Варька выть принялась. Я ей смесь -- не ест (к слову, она теперь у меня ночью не ест, а тока пьет -- водичку или сок с водичкой), я ей сок даю -- пьет. Кирюха поворачивается -- че, сок пьет? НЕ будет сок пить! И отбирает у нее бутылку. Она встает, закатывает истерику. НИ о каком сне речь уже не идет.
Он: - Сколько времени?
Я: Три ночи.
Он (зло): Отлииично!!!
Я: Че ты бесишься???
Он: Да ниче! Надоело уже!
Ну слово за слово... В итоге в свой адрес я услышала -- дура, пошла в жопу, пошла на х*й.
Я огрела его бутылкой со смесью и ушла в другую комнату. Мама встала, мы Варюху ушатали к пятому часу...
С этим говнищем не разговариваю... подумываю проводить из дома.
Но совесть начинает вмешиваться...типа, он устал, идти ему некуда, он не со зла...
Сейчас написал в асю: "Мне возвращаться домой или как?"

Сорри, что так подробно... наболело...
Myxa вне форума  
Old 24.03.2010, 15:50
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
А кто ссорится?
Цитата:
Ну может я не правильно высказалась, но судя по некоторым фразам девочкам не всем нравиться кому то здесь находиться, а кому то , что в другую болталку перешли... Не ругайте, не люблю я "войны" в последнее время...
lipvik вне форума  
Old 24.03.2010, 15:53
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Варька видать из-за погоды вчера весь день ныла, ну и я на нервах следовательно. Вчера же Кирюху отправили на день с бригадой в командировку за 200 км в район. Я, значицца, как примерная супружница (пусть и не офиц.) постоянно ему звонила и спрашивала -- ну как дела? когда домой? В итоге в полшестого вечера грит -- все, выезжаем домой! Ну я накинула пару-тройку часов на дорогу, жду к восьми, к полдевятому. Время восемь, звоню. Не берет... Странно... Продолжаю долбиться на трубку. Не берет... Меня начинает потряхивать, ибо год назад в это же время мы уже проходили подобное (случилась авария, связи с ним не было). Я себя накручиваю -- уехали на дебильной Газели на летней резине... В общем, паника пришла в гости.
В десятом часу наконец берет трубу -- я уже бешеная (злая), мол, ты где, че, и как? Мне в ответ -- че психуешь, домой иду, я не слышал телефон... Ну в итоге, пришел, мы еще больше разосрались. Легли спать надутые, а в два часа ночи Варька выть принялась. Я ей смесь -- не ест (к слову, она теперь у меня ночью не ест, а тока пьет -- водичку или сок с водичкой), я ей сок даю -- пьет. Кирюха поворачивается -- че, сок пьет? НЕ будет сок пить! И отбирает у нее бутылку. Она встает, закатывает истерику. НИ о каком сне речь уже не идет.
Он: - Сколько времени?
Я: Три ночи.
Он (зло): Отлииично!!!
Я: Че ты бесишься???
Он: Да ниче! Надоело уже!
Ну слово за слово... В итоге в свой адрес я услышала -- дура, пошла в жопу, пошла на х*й.
Я огрела его бутылкой со смесью и ушла в другую комнату. Мама встала, мы Варюху ушатали к пятому часу...
С этим говнищем не разговариваю... подумываю проводить из дома.
Но совесть начинает вмешиваться...типа, он устал, идти ему некуда, он не со зла...
Сейчас написал в асю: "Мне возвращаться домой или как?"

Сорри, что так подробно... наболело...
не злись, вы не одни такие мой тоже не любит когда ему спать мы мешаем
Old 24.03.2010, 15:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кто еще будет Павликом Морозовым? )))

Шучу...Не бейте больно..)
Ареолка вне форума  
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 

а мы не ругаем пусть все общаются там где им комфортнее
Tiny вне форума  
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Вик, мы даже не думали с Таней ругаться мы просто шутили(ну я с таким намерением писала)да и Таня мне кажется тоже
Old 24.03.2010, 15:57
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
не злись, вы не одни такие мой тоже не любит когда ему спать мы мешаем
Ну до этого мы друг друга ни разу никуда не посылали, тем более на мужской половой орган... вот я и в шоке поэтому
Myxa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск