Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 15:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
буду дразнить вас фотками

у меня по папиной линии наследственный рак груди. Т.к. я об этом знала с детства, то как только нащупала у себя малюсенькое уплотнение побежала в мамоцентр. Там меня обследовали и быстро про оперировали. Всё вовремя успела! Кстати, по этой же причине я собрала у Сашки пуповинную кровь, т.к. есть в наследственности раковые заболевания. Во как у меня всё не просто
Дразни

Да, действительно совсем не просто. А у мужчин тоже бывает рак груди? Правильно сделала, что кровь собрала.
У брата моей бабушки(по папиной линии) тоже рак был.
Angel... вне форума  
Old 24.03.2010, 16:17
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет, я посылку получила, вернее извещение, сказали:-А чё вы не забираете? Это ж уже повторное оповещение!
Блин! Я каждый день почту проверяю никакого первого извещения не было. Ну ладно, ща муж с работы придет, побегу забирать, потом покажу. Ля-ля-ля!!!(*улыбка до ушей*)
Бармалейка вне форума  
Old 24.03.2010, 16:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Это ССК, ну это как мне говорили...большого малыша только на боку таскать, ты уже Санька в него лежьмя не положишь

А вообще проконсультируйся с Шуруней...я вот у них с Женечкой уму разума набралась... Я брала слинг в расчёте, чтоб и мужчина мой мог им воспользоваться в случае чего, муж конечно брыкается...но...на садах оденет...
Во Оль спасибки, ща пойду их мучить
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Дразни

Да, действительно совсем не просто. А у мужчин тоже бывает рак груди? Правильно сделала, что кровь собрала.
У брата моей бабушки(по папиной линии) тоже рак был.
нее...у папы все сестры (5 штук), выжила только одна и то дошло всё до ампутации
Nasiba вне форума  
Old 24.03.2010, 16:19
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Всем привет, я посылку получила, вернее извещение, сказали:-А чё вы не забираете? Это ж уже повторное оповещение!
Блин! Я каждый день почту проверяю никакого первого извещения не было. Ну ладно, ща муж с работы придет, побегу забирать, потом покажу. Ля-ля-ля!!!(*улыбка до ушей*)
а так всегда, у меня постоянно вторичное приходит, а потом через день приходит первичное
Nasiba вне форума  
Old 24.03.2010, 16:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ждёмс...
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 16:26
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Насть, глянь для Санька ходульку-каталку...у Сандрочки...за бесплатно фактически...
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 16:35
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Оленька, спасибки, нам пока не надо))) я и так вешаюсь уже от количества игрушек у Саньки, мне их девать некуда
Nasiba вне форума  
Old 24.03.2010, 16:39
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, спасибки, нам пока не надо))) я и так вешаюсь уже от количества игрушек у Саньки, мне их девать некуда
Здоровские они...Ну дак ты продавай, как все это делают... А для второго все новое захочется купить, тем более девочки не играют в мальчуковые игрушки...
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 16:57
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Малышам" и "Сады Придонья" они в пакетах, да? Я сейчас только в стеклянных бутылочках беру! А уж потом пакеты буду. "Сады Придонья" ОЧЕНЬ вкусные!!! И детские, и взрослые!
А я наоборот все в пакетах предпочитаю. Я почему-то считаю, что они лучше там сохраняются.

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
тоже мысли посещали...а счас думаю просто отцовства лишить или не стоит
Разведитесь для начала мне кажется, а потом посмотришь как он вести себя без вас будет...

Цитата:
Суппер!!! Кать, я завидую тебе...

Если бы ты знала какая лажа, 10 раз в день себя дрюкать молокоотсосом...
Оля, для меня сцеживание - это жуткий ужас. Я две недели помучила себя, правда руками. Это такая тягомотина... Я не представляю как ты сцеживалась. А уж про Людмилу вообще молчу...

Цитата:
Оля, я и сама очень рада этому!!! Я вот недавно купила молокоотсос, чтобы кашки разводить. Так больно и сцеживается совсем чуть-чуть(5-10мл)...Грудь только на ребенка реагирует. И что же я буду делать,когда каши надо будет по 150гр и больше есть...
Вот с Темкой я себе так рассосала грудь, что по 180-190мл сцеживалась и заморозила так 2литра молока!
Катя, я каши на воде делаю.

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ну раз Аллуся косы не заплетает, то мы вот собрали. Спонсор заколочек - двоюродная сестренка.
Азалька.... Это чудо)))
Я своей купила бантик, но она не дает его прицепить
ne-igra вне форума  
Old 24.03.2010, 17:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, а вы ночью уже без памперса спите???
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 17:31
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, а вы ночью уже без памперса спите???
мы днем без подгузника (в трусиках и колготках), а на ночь и гулять, ну и к дохторам в подгузнике
Nasiba вне форума  
Old 24.03.2010, 17:33
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Цитата:
Доброе утричко...

А вот наши последние приобретения:

Терь моя циганка Аза в бубен бьёт с таким кайфом ит маракасы тоже на ура...

И еще стул для купания, тоже здорово...
Дашутка такая сладкая! (ттт)

Цитата:
Доброе утро!

Меня за ночь рассосали! Теперь никакого уплотнения нет. Тоша - моё лекарство Отлегло.

Дала сегодня сок яблочный "Бабушкино Лукошко", мне понравился. Кто какой фирмы дает?
Молодец Тошик!

У нас соки фирмы "Людмила энд Хазбэнд"

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
точно как с мыслей прочла...я настолько устала от угроз развода, везде одна с дитем, никакой помощи - что теперь развод мне видется в радужном цвете! У нас нет уважения, доверия и либви - а без этого семьи нет
Лена, я однажды тоже должна была принимать такое решение

Цитата:

Если бы ты знала какая лажа, 10 раз в день себя дрюкать молокоотсосом...
Я до сих пор это делаю

Цитата:
Мы сейчас гуляли, моя морква не желает в мою сторону смотреть, надо смотреть вперед, а я чтоб сзади шла...Весна начинается...солнца нет, но грязюка, на улице -2.
У нас сегодня тоже похолодало: пасмурно, +5, но ветер сумасшедший Под утро завалился фонарный столб около дома, прям напротив наших окон

Цитата:
у меня больная тема как бы хоть чуть-чуть поправиться(((
Ешь детские каши, они калорийные

Цитата:
Оль у меня не просто дача, у меня дом в деревне. 15 соток участок, за ним прям сразу лес и рядом речка (15 минут ходьбы). В деревне есть коровы, козы, куры, гуси и т.д. А значит свежее молоко, творог, яйца ну и конечно самое дорогое это воздух Я в этой деревне выросла, там очень много друзей и знакомый, поэтому скучать не придется. Раньше в мае вывозила туда свою собаку, т.к. в Москве летом ей тяжко, а там и мясо тухлое есть (свежее не ест) и воздух, ну и мышца качает))) а вот теперь и Саньку вывозить буду. Огорода уже давно нет, т.к. я этим не занимаюсь, а у мамы три грядки это так на чисто на лето (зелень, ягодки, огурчики и т.д.). Есть вишня, слива и яблоня, но тоже всё чисто на поесть летом. А так большая часть участка просто трава, бесись не хочу, ну и перед домом у меня палисадник с цветами и фонтанам (моя работа, увлекаюсь ландшафтным дизайном).
Хорошо-то как

Цитата:
я хочу слинг, Оль помоги мне разобраться в них
Извините, что вставляю свои пять копеек: как раз сегодня утром пока на работу собиралась. услышала по телевизору, что отзывают слинги компаний Infantino и Action Baby. Причины названы более чем серьёзные

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем прив!
Папаша прислал алименты 11 штук... не знаю теперь что думать...то ли это за следующие три месяца то ли он теперь так и будет платить... до этого патил по 8 тыщ в прошлом месяце всего 2....

Однозначно ДА! Я начну заниматься этим как снег стает! Что б легче был опо городу с коляской передвигаться...

Ху из шов???
У бывших весеннее обострение?
Tigrenyatko вне форума  
Old 24.03.2010, 17:42
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
У нас соки фирмы "Людмила энд Хазбэнд"
можно уже спрашивать в магазинах про данные соки?

Цитата:
Извините, что вставляю свои пять копеек: как раз сегодня утром пока на работу собиралась. услышала по телевизору, что отзывают слинги компаний Infantino и Action Baby. Причины названы более чем серьёзные
какие?
Nasiba вне форума  
Old 24.03.2010, 17:43
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это Анют, чтоб ты свой мозг не расслабляла, так что сиди и думай

Шов...так у меня же опухоль была, мне её удаляли, а вот на 5-тый день после родов, титька не выдержала и по шву лопнула, сейчас вот вроде окончательно затянулась. Правда мой красивый шов превратился чёрт знает во что
Настюша, ты молодец!
Шов швом, зато смотри какой пацанчик замечательный (ттт) у тебя есть!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мы ушли к ортопеду, смотреть результат рентгена...боюсь даже идти...вдруг дисплазия.... короче держите за нас кулачки....
Без паники! Держим за вас кулачки и ждём вас с отличными вестями!

Цитата:
Ну раз Аллуся косы не заплетает, то мы вот собрали. Спонсор заколочек - двоюродная сестренка.
Аааа! Азалька - чудо!

Цитата:
Ждём-с

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Оля, для меня сцеживание - это жуткий ужас. Я две недели помучила себя, правда руками. Это такая тягомотина... Я не представляю как ты сцеживалась. А уж про Людмилу вообще молчу...
А у нас есть другой выход?
Tigrenyatko вне форума  
Old 24.03.2010, 17:45
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Пыталась ночью вас почитать,да куда там - вы столько наболтали,что мне не успеть за вами Ещё и Дениска плохо спал - всё никак зубки верхнии не вылезут

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
=
Привет!!!! С возвращением Рассказывай, как съездили, что нового произошло?
Отдохнули хорошо!!!Дениска по 3-4часа 2 раза вдень на улице спал ( в деревне это тебе не город - выставил коляску во двор и пусть себе спит ).
Мой сладкий загорел даже (личико конечно,а то подумаете,что я его голым выставляла на улицу ) Врач сегодня удивилась:"Куда это вы ездили отдыхать?Ещё только весна началась,а вы уже с загаром "
А ещё мы научились сами сидеть!!! и ходить с моей помощью,вернее почти бегать!!!

А в основном я занималась уходом за своей бабушкой.Она у нас сломала бедро,лежит уже 2 месяца. Врачи обнадёживают,что месяца за 4 срастётся.Ждёмс
Liliana вне форума  
Old 24.03.2010, 17:47
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
можно уже спрашивать в магазинах про данные соки?

какие?
Мы пока ещё не перешли к массовому производству, только эксклюзивное

Эти слинги были названы причиной детских смертей: доказанных на данный момент соответственно 7 и 3
Tigrenyatko вне форума  
Old 24.03.2010, 17:49
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для тех кто спрашивал про маракасы эксклюзив

А это наши куклы

А это мы на горшке и со всеми удобствами
альбиша вне форума  
Old 24.03.2010, 17:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ух Альбиша...вот уж у вас маркасы...дак маракасы!!!
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 17:59
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Вау! Аалька красотка! Как выросла!
Цитата:
Это ССК, ну это как мне говорили...большого малыша только на боку таскать, ты уже Санька в него лежьмя не положишь

А вообще проконсультируйся с Шуруней...я вот у них с Женечкой уму разума набралась... Я брала слинг в расчёте, чтоб и мужчина мой мог им воспользоваться в случае чего, муж конечно брыкается...но...на садах оденет...
Да это слинг с кольцами, у меня такой тока Юрик уже в нем не сидит...
Цитата:
Здоровские они...Ну дак ты продавай, как все это делают... А для второго все новое захочется купить, тем более девочки не играют в мальчуковые игрушки...
Спорно!
Цитата:
Мы пока ещё не перешли к массовому производству, только эксклюзивное

Эти слинги были названы причиной детских смертей: доказанных на данный момент соответственно 7 и 3
Люд у нас надо отзыват ьс производства большинство детский вещей...
Аннуhка вне форума  
Old 24.03.2010, 18:00
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Та да да дам!
У ЮРИКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ДИСПЛАЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду массажистке позвоню.....
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск