Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 18:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ань, ну что???
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 18:01
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Уже написала!
Аннуhка вне форума  
Old 24.03.2010, 18:01
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ань, ну что???
ТТТ.
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 18:03
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
ТТТ.
Прикинь в напряжении с роддома...
Я пока ждала возле регистратуры пока мне рентген принесут вспотела от страха....
Аннуhка вне форума  
Old 24.03.2010, 18:06
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой Ань...понимаю...

Что-то...как то...чувство будто мне 100 лет...
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 18:07
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

Меня за ночь рассосали! Теперь никакого уплотнения нет. Тоша - моё лекарство Отлегло.

Дала сегодня сок яблочный "Бабушкино Лукошко", мне понравился. Кто какой фирмы дает?

Удачного похода! Сколько весите?
Меня Дениса тоже хорошо рассасывал

А сок я делаю сама из свежих яблок и тыквы! А ещё даю замороженую смородину и вишню (летом спец для манюни заготовила) Беру немного ягод перетираю с пол чайн ложечки сахара и заливаю крутым кипятком,вот и готов морс

В пол-ку сходили:
1.Вес 7.400 (+700 за1.5 мес ) мало,но врач сказ нормально,ведь зубки режутся.Пообещала,что завтра это чудо произойдёт.В смысле зубы покажуться
2.Рост 72см (+5см за 1.5мес)
3.Сделали прививки.Крику было,жуть А теперь хныкает и хныкает
4.Познакомились с мальчиком из сосед дома.Теперь будет не скучно гулять
Liliana вне форума  
Old 24.03.2010, 18:08
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Для тех кто спрашивал про маракасы эксклюзив

А это наши куклы

А это мы на горшке и со всеми удобствами
Маракасы и куклы у вас замечательные, а Аделинка - вне конкуренции!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Люд у нас надо отзыват ьс производства большинство детский вещей...
Ань, я никого не уговариваю и не отговариваю, я только поделилась информацией.

Цитата:
Та да да дам!
У ЮРИКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ДИСПЛАЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду массажистке позвоню.....
Ура!!!!!!!!!!!! Я же говорила, что ты вернёшься с хорошими новостями! Юрика

Цитата:
Прикинь в напряжении с роддома...
Я пока ждала возле регистратуры пока мне рентген принесут вспотела от страха....
Ох уж вы мои дорогие паникёрши!
Tigrenyatko вне форума  
Old 24.03.2010, 18:13
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утричко...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот наши последние приобретения:

Терь моя циганка Аза в бубен бьёт с таким кайфом ит маракасы тоже на ура...

И еще стул для купания, тоже здорово...
Клёвый стульчик ,мы тоже такой собираемся приобрести

А мой играет на пианино,ну просто прётся от него!!! А ещё,не помню писала или нет,я купила диск с песнями из мультиков,так мы под него пляшем и поём!!!
Liliana вне форума  
Old 24.03.2010, 18:16
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Всем прив!
Папаша прислал алименты 11 штук... не знаю теперь что думать...то ли это за следующие три месяца то ли он теперь так и будет платить... до этого патил по 8 тыщ в прошлом месяце всего 2....

От меня заразилась!

Однозначно ДА! Я начну заниматься этим как снег стает! Что б легче был опо городу с коляской передвигаться...

Ху из шов???
да??? я не одна такая? ппц...а у вас что, тоже папа с дуба рухнул?
Barby вне форума  
Old 24.03.2010, 18:19
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
да??? я не одна такая? ппц...а у вас что, тоже папа с дуба рухнул?
Он дочкой последний раз интересовался почти 3 года назад... после этого даже на день рождения не звонил, а если вдруг чт от осерьезное случиться и нужна будет подпись от него или выезд срочный за границу? А я даже не знаю где он живет! Ну его в сад! От алиментов он таким образом не освободиться... А нам будет проще! И Сашка ее удочерит или опекунство оформит...
Аннуhка вне форума  
Old 24.03.2010, 18:21
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ой, я сразу вспомнила как у меня молоко прибыло в роддоме. Мало того что сидеть нельзя было, вся промежность болела, так еще и сиськи отваливались. Я их сцеживать задолбаалась, а они все болели и болели
У меня тоже была засада с грудью ,меня медсестра расцеживала ( малый 2 дня титю ваще не брал ,а потом тож помогал мне )
Больше ничё у меня не болело ,а сразу как родила персоналу заявила,что хочу шампанского!!! ,а мужу по тел что готова второго сразу же заделать!!! Так,что кроме лактостаза и расцеживания,плохих воспоминаний о РД у меня нет
Liliana вне форума  
Old 24.03.2010, 18:26
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
у меня больная тема как бы хоть чуть-чуть поправиться(((
А мне бы схуднуть +18кг ношу, 52р-р .НАДОЕЛО Хочу опять 46р-р
Liliana вне форума  
Old 24.03.2010, 18:28
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Liliana делай МЦ пожалуйста...
Аннуhка вне форума  
Old 24.03.2010, 18:32
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль у меня не просто дача, у меня дом в деревне. 15 соток участок, за ним прям сразу лес и рядом речка (15 минут ходьбы). В деревне есть коровы, козы, куры, гуси и т.д. А значит свежее молоко, творог, яйца ну и конечно самое дорогое это воздух Я в этой деревне выросла, там очень много друзей и знакомый, поэтому скучать не придется. Раньше в мае вывозила туда свою собаку, т.к. в Москве летом ей тяжко, а там и мясо тухлое есть (свежее не ест) и воздух, ну и мышца качает))) а вот теперь и Саньку вывозить буду. Огорода уже давно нет, т.к. я этим не занимаюсь, а у мамы три грядки это так на чисто на лето (зелень, ягодки, огурчики и т.д.). Есть вишня, слива и яблоня, но тоже всё чисто на поесть летом. А так большая часть участка просто трава, бесись не хочу, ну и перед домом у меня палисадник с цветами и фонтанам (моя работа, увлекаюсь ландшафтным дизайном).
Фонтан это клёво!!! А у меня всё руки не дойдут Да куда там с нашим огородом ( 1,5 га!!! как-никак) + 100!!! кроликов,утки,индюки,куры.Сад большой (груши,сливы,яблоки,вишня,смородина,малина,крыжовн ик,клубника и даже абрикосы!!!) и много винограда.
Зато большой "+" от этого - ВСЁ СВЕЖЕЕ И СВОЁ И БЕЗ НИТРАТОВ!!!
Liliana вне форума  
Old 24.03.2010, 18:44
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ну раз Аллуся косы не заплетает, то мы вот собрали. Спонсор заколочек - двоюродная сестренка.
Азалька - милашка!!!

Цитата:
Та да да дам!
У ЮРИКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ДИСПЛАЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду массажистке позвоню.....
УРА!!!! Мы очень за вас рады! Слава богу!!!
morskaya29 вне форума  
Old 24.03.2010, 18:46
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Liliana делай МЦ пожалуйста...
А энто как? Научите,плиз Я чет не оч дружу с компом (просто он недавно появился у меня )
И как вы делаете,чтоб в одном сообщении много цитат???
Liliana вне форума  
Old 24.03.2010, 18:46
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Для тех кто спрашивал про маракасы эксклюзив

А это наши куклы

А это мы на горшке и со всеми удобствами
Ну и Аделинка, ну и красавица!!! Маракасы так вообще отменные!!!
morskaya29 вне форума  
Old 24.03.2010, 18:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
А энто как? Научите,плиз Я чет не оч дружу с компом (просто он недавно появился у меня )
И как вы делаете,чтоб в одном сообщении много цитат???
Когда видишь ну жные сообщения нажимаешь МЦ, а последним перед тем как закончишь собирать всё в кучу нажимаешь цитата и всё, сиди редактируй.
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 18:48
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Люда, насмешила меня своим эксклюзивным соком
Аня, очень рада за Юрика!!!ТТТ
Лилиана, а кто этим всем хозяйством занимается и поддерживает его?
Альбиша, Аделька супер!
Angel... вне форума  
Old 24.03.2010, 18:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Лилиана, а кто этим всем хозяйством занимается и поддерживает его?
Меня тоже это интересует ...Наверное отряд негров...
Я вот не хочу натуральное и т.д.как представлю сколько для этого надо горбатиться. У меня у родителей сад 15 соток, а муж вообще можно сказать в деревне вырос всё детство горбатился, по 50 соток картохи сажали), дак вот ни он, ни я о даче не мечтаем.
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск