![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ань, я никого не уговариваю и не отговариваю, я только поделилась информацией. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мой играет на пианино,ну просто прётся от него!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он дочкой последний раз интересовался почти 3 года назад... после этого даже на день рождения не звонил, а если вдруг чт от осерьезное случиться и нужна будет подпись от него или выезд срочный за границу? А я даже не знаю где он живет! Ну его в сад! От алиментов он таким образом не освободиться... А нам будет проще! И Сашка ее удочерит или опекунство оформит...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Больше ничё у меня не болело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато большой "+" от этого - ВСЁ СВЕЖЕЕ И СВОЁ И БЕЗ НИТРАТОВ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже это интересует
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот не хочу натуральное и т.д.как представлю сколько для этого надо горбатиться. У меня у родителей сад 15 соток, а муж вообще можно сказать в деревне вырос всё детство горбатился, по 50 соток картохи сажали), дак вот ни он, ни я о даче не мечтаем. ![]() |
![]() |